|
|
25.09.2009, 23:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Флорика
И где она сейчас, заграницей????
|
это науке неизвестно, мы последние года четыре не общались, как-то интересы разошлись, знаете, у меня ребенок, у нее сумасшедшие иностранцы, так вот и потеряли друг друга из виду.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от генин
....и владеет собственным брачным агенством  
|
в принципе, у нее бы получилось, кстати. такоооой опыт, знаете ли, не пропьешь
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, я все в поиске жениха, так последний с сайта слился, даже анкету удалил, когда узнал что у меня ребенок, вот...Сначало анкеты не читают, а я не скрываю про ребенка...а они не прочитают внимательно, а потом исчезают...
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Флорика
Слушайте, я все в поиске жениха, так последний с сайта слился, даже анкету удалил, когда узнал что у меня ребенок, вот...Сначало анкеты не читают, а я не скрываю про ребенка...а они не прочитают внимательно, а потом исчезают...
|
А вы уверены, что он слился именно из-за вас и вашего ребёнка? Чё прямо, так и написал, мол не вынесла душа поэта, прости-прощай сливаюсь с сайта?))))
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Йолочки зелёныя
А вы уверены, что он слился именно из-за вас и вашего ребёнка? Чё прямо, так и написал, мол не вынесла душа поэта, прости-прощай сливаюсь с сайта?))))
|
Нет, мы общались виртуально, потом он мне дал телефон, мы поговорили по телефону, мы еще и соседи оказались. Все было отлично, потом он решил прочитать мою анкету (где про ребенка), как то занервничал, но виду не подал, сказал что нормально к этому относиться, но по голосу поняла заволновался. На сайт не заходила, некогда было, а сегодня смотрю, анкету он удалил, слился...
Цитировать ·
|
26.09.2009, 03:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irene
Так что ответственность мужчин очень относительное понятие в наше время 
|
одна очень неглупая тетка мне как-то сказала - вокруг нас собираются те люди, которых мы стоим. жестоко - но факт
В общем - в консерватории надо что-то менять
гы.. многие мужики стонут - что вокруг одни стервы, шлюхи и меркантильные <удалено самоцензурой> - а мне, тьфу три раза, - ни разу такие не попадались. (это реклама меня великого - если кто не понял)
Цитата:
Сообщение от Каруся
так они встречаться и хотят или вас сразу в первую встречу предложениями засыпают???
|
вопрос не понял
Еще раз поясню - оччень мало адекватных мужчин знакомятся с женщинами имея цель - жениться. Обычно знакомятся - чтобы потрахаться. Иногда после потрахаться возникает желание - регулярно встречаться. а из него иногда - жениться.
Но никак не в обратной последовательности, как хочут многие тетко. Чем и пользуются самые правильные трахари, вешая на уши лапшу необходимой консистенции.
И вслед - погоня наугад
--------------------------------------------------
Disclaimer: все написанное выше является лишь моим личным мнением
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 04:03
|
|
Наш человек
|
Отвечу по существу вопроса и по собственному опыту: в принципе многие сайты имеют одну и ту-же базу данных,только по-разному называются. Вот на такой лав-мейл-ру меня тоже занесло 4 года назад после развода с БМ. Опуская подробности - там познакомилась с двумя нормальными МЧ. Один впоследствии стал моим мужем  , второй - отличным другом.
Т.ч. неизвестно где найдёшь....
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 12:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лебедь белая
многие сайты имеют одну и ту-же базу данных,только по-разному называются. Вот на такой лав-мейл-ру меня тоже занесло ....
|
Вы мне мысль хорошую подали, я на новом сайте анкету размещу...тут то уже знакомые лица, а там новые...а вдруг..точно....
Цитировать ·
|
26.09.2009, 12:22
|
|
Мега-элита
|
вот сайт не знаю, но подруга так себе мужа нашла.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 12:37
|
|
Мега-элита
|
за всю жисть видела анкет пять, и то те, над которыми полинета ржали и друг другу пересылали, но ощущение такое, что посещение ресурса такого рода выжжет напалмом последние отчаянные мечты о "Нем". По сему ну их эти сайты знакомств, с трахарями этими, трахарей я в тренажерке ищу и бассейне)
зы по теме - пара подруг вышли замуж, познакомившись на сайте знаеомств, одна постоянно ищет там себе ухажеров, получается не разово.
|
|
Цитировать ·
|