| |
|
13.11.2009, 12:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Neiva
Автор, вы наверное мало по стране ездили, народ РФ - многонациональный! И кстати, тут на ЛВ часто об этом забывают. многие явяются гражданами России, родились в границах России и имеют все права и обязанности какие есть и у "чисто русского жителя С-Петербурга".
А давно Дагестан отделился от Российской Федерации  ? Конституцию РФ почитайте на досуге  ...
|
ППКС. Для справки:
Конституция.
Глава 3. Федеративное устройство
Статья 65
1. В составе Российской Федерации находятся субъекты Российской Федерации:
Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия - Алания, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия;
Алтайский край, Краснодарский край, Красноярский край, Приморский край, Ставропольский край, Хабаровский край;
...
Москва, Санкт-Петербург - города федерального значения;
Еврейская автономная область;
Агинский Бурятский автономный округ, Коми-Пермяцкий автономный округ, Корякский автономный округ, Ненецкий автономный округ, Таймырский (Долгано-Ненецкий) автономный округ, Усть-Ордынский Бурятский автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Чукотский автономный округ, Эвенкийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ. http://www.constitution.ru
То Хакер и Котишка: девушки, извините, но никак не могу понять, откуда у вас такая неприязнь к приезжим? Где Вы с ними сталкиваетесь в таком количестве, что они так вас достали? По работе? или соседи? или ТВ пропаганда повлияла? Почему, проживая с детства в этой многонациональной стране, вы до сих пор выстраиваете отношение к людям в зависимости от их национальной принадлежности?
Когда нужна территория и ресурсы- это наше, а жители - нам не нужны, пусть убираются из Питера-Москвы? Чеченцы хотели отделиться- не дали, теперь хотим, чтобы сидели у себя на Кавказе и не разъезжали по России. Россия- это такая же ИХ страна, как и ваша!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 12:23
|
|
|
Banned
|
ВСЕГДА!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 13:00
|
|
|
Мега-элита
|
Стояло как то под чудооовщным ливнем на Приморском шоссе под Сестрорецком,шли на маршрутку с ребетенком,но из-за дождя стала ловить машину.Ни один не остановился,хотя понятно,что всем по дороге.Только работяги,наверно азербайжанцы подвезли и денег брать не хотели.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 13:58
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Levka
Стояло как то под чудооовщным ливнем на Приморском шоссе под Сестрорецком,шли на маршрутку с ребетенком,но из-за дождя стала ловить машину.Ни один не остановился,хотя понятно,что всем по дороге.Только работяги,наверно азербайжанцы подвезли и денег брать не хотели.
|
Была похожая история. Я живу не по прописке, соотвественно СОБЕС мой в др районе и деалко. Вообщем, надо было мне Ф9 взять, а потом бегом в СОБЕС, там на машине долго. Я поймала машину, приготовла деньги, НО когда МЧ спросил куда и зачем и узнал, что за деньгами для малыша. Сказал, что убирети деньги.
НАШИ берут всегда!
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:07
|
|
|
Небожитель
|
А у меня была экстренная ситуация, когда я мчалась к папе-инвалиду домой, надо было очень быстро приехать. Поймала машину,меня трясет, и водитель-армянин всю дорогу меня отвлекал болтовней и денег не взял категорически, хотя вез далеко и ему было совсем не по дороге.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mishele
То Хакер и Котишка: девушки, извините, но никак не могу понять, откуда у вас такая неприязнь к приезжим? Где Вы с ними сталкиваетесь в таком количестве, что они так вас достали? По работе? или соседи? или ТВ пропаганда повлияла? Почему, проживая с детства в этой многонациональной стране, вы до сих пор выстраиваете отношение к людям в зависимости от их национальной принадлежности?
Когда нужна территория и ресурсы- это наше, а жители - нам не нужны, пусть убираются из Питера-Москвы? Чеченцы хотели отделиться- не дали, теперь хотим, чтобы сидели у себя на Кавказе и не разъезжали по России. Россия- это такая же ИХ страна, как и ваша!
|
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Я не понимаю почему в этом топе гнобят русских?!! Это верх толерантности, что ли?!!
|
Видимо да. А если честно, то уже становится противно.
Я вот не толерантна. В 90-е годы русских гнали из бывших союзных республик ой как жестко, угрожая физической расправой, причем вместе с детьми. И я не понимаю, почему русским называться стыдно, причем некоторые здесь вообще прытаются убедить, что такого понятия как русские быть не может, Россия многонациональна и т.д. А я вот русская и горжусь этим. Не могу сказать, что меня особо раздражает присутствие кого-либо, но количество этих милых людей, которых здесь все так хвалят, же начинает вызывать опасения, особенно если учесть, что на их счет относятся больше половины уличных грабежей.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Наш чудный мастер Эльдар, дагестанец, живущий в России лет десять, вообще отдельная песня. Услышав, что у меня нет денег на телефоне, шел и кидал тысячу.
|
А вы,по-видимому, фанатка не только украинского языка!
|
13.11.2009, 14:32
|
|
|
Небожитель
|
У меня знакомая русская из Узбекистана, уехали семьей оттуда за одну ночь,когда были погромы на русских. Поэтому к приезжим из Азии относится очень плохо - как прижало на независимой родине,из которой русских-врагов гнали, так сами сюда полезли, в услужение врагам за копейки.
А так в общем да, дворник-гастрар. лучше чем наш бывший дворник пьяница.
И молдоване ремонт нам делали быстрее,лучше и дешевле, чем соседям ремонтники с местной пропиской.
Ну и на даче так же быстро,хорошо и дешевле нас обслуживают украинцы. Хотя приходили и лица "незнаю какой национальности,на джумшуда похожие", но как то не внушили доверия,да и цену заломили больше,чем свои местные.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kelli
А я вот русская и горжусь этим. Не могу сказать, что меня особо раздражает присутствие кого-либо, но количество этих милых людей, которых здесь все так хвалят, же начинает вызывать опасения, особенно если учесть, что на их счет относятся больше половины уличных грабежей.
|
+1000000
|
|
Цитировать ·
|