|
|
20.11.2009, 02:29
|
|
Активный участник
Адрес: бываю Рыбацкое, Обухово, Навалочная, Дыбенко, Ладожский и Московский вокзалы
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
я ненавижу коляски! У нас было две (люлька и макларен). после 1,5 лет вообще без коляски.
|
Кому то она и не нужна) а мне надо оперативненько отправить старшую дочь в садик потом забрать + занятий и кружков куча -вот и приходиться садить маленького ребёнка в коляску и бежать-(оставить младшего ребёнка не с кем)
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 11:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KOHAN
Кому то она и не нужна) а мне надо оперативненько отправить старшую дочь в садик потом забрать + занятий и кружков куча -вот и приходиться садить маленького ребёнка в коляску и бежать-(оставить младшего ребёнка не с кем)
|
Ага. У нас примерно та же история. Младшей дочке скоро 2.6г, даже не думаем от коляски отказываться. (На всякий случай - своими ножками гуляет на улице с 10 мес (дле тех, кто - раньше, бытрее, выше  ) Но, одно дело - неспешная прогулка в хорошую погоду, а другое, когда бежишь в школу за одним, в садик-из садика за дpугим. Потом,еще куда-нить, а время поджимает, да на улице дождь. Ну его.
С ужасом думаю о том, что бесколясочное время, все-таки, настанет  . Но, постараюсь оттянуть этот момент на столько на сколько это возможно.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 11:16
|
|
Наш человек
|
Ох, больная тема.
У меня была Жане Slalom 3 в 1, и все было супер, если бы не старый фонд с лифтом старой конструкции, где и самая маленькая трость помещалась с трудом  . Думаю, обошлась бы еще и легкой тростью...
т.е. было бы 2.
А так...
Jane сменила на Пег-Перего Плико П3 - если честно, то коляска конечно замечательная, но у нас не прижилась...
Пег-Перего сманилась - более кондовой легкой тростью.
Была еще HAUK книжка, маленькая, легенькая, но отвратно управляемая (с мелкой без машины кататься в разные части города - самое то было с 3-х месяцев, т.к. абсолютно жесткая горизонтальная спинка получалась)...
Но вот сейчас - передо мной стоит дилемма - кондовая трость совершенно убилась лестницей с Сталинке, а что покупать в замен - не знаю. Все, что отсмострено в магазах - фууу... А нужна легкая трость, на больших колесах...
Ну, может заодно маньяки и подскажут чего покупать
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 12:21
|
|
Наш человек
|
По-моему - 7 колясок всё-таки перебор. Хотя у нас их было в общей сложности 5. 1 - люлька, 2 - прогулка АВС (тяжеленный танк), 2,3,4 - прогулки-трости, все сломались. 5-я - это прогулка-трость для близнецов. У меня подружка на даче жила, так мы обоих деток сразу катали.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 12:32
|
|
Ветеран
|
У нас пока вторая,первая была трансформер,на год поменяли на прогулку... если не сломается то думаю это будет последняя. Мы вообще уже редко катаемся на ней,только если в магаз и то не для того чтоб ребзя возить а для продуктов)))) 
Семь-перебор для меня,хотя если есть деньги и место для хранения почему бы и нет,только мужу не забывайте игрушки покупать...
|
08.12.2009, 13:31
|
|
Ветеран
|
Главное,что очень удобно!!!и дома ,и у бабушки,и на любой случай!!Мне бы понравлось!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 13:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
а мне кажется да, потеряли  но это имхо 
|
Да ну, мне как-то до этих всех детских прибамбасов фиолетово, есть коляска и хорошо, ничего не отваливается, я лучше себе 10-ю сумку куплю, главное - чтобы ребёнок здоровый был.
Цитировать ·
|
08.12.2009, 13:47
|
|
Частый гость
Адрес: Димитрова на пересечении с м.бухарестской (Купчино)
|
у нас 2 - и то мне кажется много.
еле помещаются в квартире ....
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 15:18
|
|
Элита
|
Такие любители колясок есть, но нет возможностей 
У меня 3 коляски, но была б возможность, тоже штук 10 купила
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 15:20
|
|
Старожил
|
У нас всего две было - люлька и простенькая прогулка.
И то с 9ми месяцев не пользуем.
Либо слинг, либо папины плечи, но чаще сама - ножками
Цитировать ·
|