| |
|
03.12.2009, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от влад
вы так любите факты и докозательства,привидите,кто осуждает людей,которые усыновляют,я не в одном топе не видела,или вы так поддержали тему
|
ПривЕдите докАзательства тому, что человек говорит просто так, прежде чем ему говорить такие вещи!
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от влад
вы так любите факты и докозательства,привидите,кто осуждает людей,которые усыновляют,я не в одном топе не видела,или вы так поддержали тему
|
так вы же осудили недоверием и Автора и Livianу...Это вы приведите факты их вранья и неискренности, а не свою интуицию...
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
...
А еще помните Богатые тоже плачут?  помрачение рассудка 
.
|
если убрать упоминание сериала глупого и смайлики,и обратится к людям которые работают в роддомах,то уверяю, историй о том как у мамы ехала крыша будет море  подруга ждала,беременность тяжелая,чуть не померли она и ребенок,родила и первый денб думала: на фига?  потом пришла в себя и сейчас с юмором вспоминает те мысл икоторые роились в ее помутившейся от гормональной встряски башке
Цитата:
ИМХО это все от собственной неспособности совершить поступок - родить третьего, усыновить не грудника и не скрывать...
|
А вариант не желание ростить чужого ребенка не рассматривается?  причем здесь поступок? если женщина может рожать своих,почему ее сразу надо зачморить сказав что она не желает совершить поступок?
Цитировать ·
|
03.12.2009, 01:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
эта фраза кричащая для Вас! Где человек смог сказать, там и сказал. А может никого, нет единомышлинников!! Может человек хочет чтобы было меньше зла и хочет сделать хоть ЧТО ТО и хоть КАК ТО!!!! но даже за это его осуждают. За то, что он делает не так, как кто то считает. Одно то, что у Автора возникло такое желание это уже хорошо! Как на форумах приходят люди с проблемами и начинают рассказывать совршенно незнакомым людям. Потому что не с кем поделиться и нужна поддержка!! И тут человек выразил свои чувства и эмоции. Так нет, скажем ему что он врун. Конечно, Ваша интуиция, которая наверное после родов развилась, даже через комп Вас не подводит и уж ВЫ ТО точно знаете, что человек просто так тут говорит и ОБЯЗАТЕЛЬНо нужно об этом сказать. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
если вы так давно задумываетесь об усыновлении,то есть разделы,о приемных детях,там серьезные люди и темы ,и одни единомышлен,просто если есть желание усыновлять,вы б давно были б там,,,а по поводу моей интуиции,как и через,что, вас не касается,ужасайтесь от своих мыслей,,,
Цитировать ·
|
03.12.2009, 01:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от palundra
....
А вариант не желание ростить чужого ребенка не рассматривается?  причем здесь поступок? если женщина может рожать своих,почему ее сразу надо зачморить сказав что она не желает совершить поступок?
|
Я не говорю, что все должны рожать "пока не лопнут" или усыновлять. Я про злые разговоры за спиной. Про этих людей, которые, говоря гадости про приемных детей, лезут в чужую жизнь. Вот у них точно проблемы большие со способностью поступки делать.
У моей знакомой 3-я беременность - погодки все  И на улице совершенно посторонние женщины в возрасте говорят ей гадости (беременной!): зачем рожаешь, как кормить будешь!!!

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от влад
если вы так давно задумываетесь об усыновлении,то есть разделы,о приемных детях,там серьезные люди и темы ,и одни единомышлен,просто если есть желание усыновлять,вы б давно были б там,,,а по поводу моей интуиции,как и через,что, вас не касается,ужасайтесь от своих мыслей,,,
|
Это как раз Вас не касается в каких я разделах. Я в тех разделах, на которые у меня есть силы!! На усыновление нет ПОКА ЧТО, но и в этом разделе я была, а вот на помощь есть. И прежде чем ГОВОРИТЬ, узнали бы!!! И что мне делать, я решу без Ваших советов, уж точно. Я у Вас их не просила. У меян перкрасные мысли, а вот Вы ужасатесь от Вашей злости к хорошим мыслям и побуждениям других людей.
|
03.12.2009, 01:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У моей знакомой 3-я беременность - погодки все  И на улице совершенно посторонние женщины в возрасте говорят ей гадости (беременной!): зачем рожаешь, как кормить будешь!!!
|
уроды,блин...будто она с протянутой рукой на паперти стоит..

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 01:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от влад
|
Знаете, решение об усыновлении принимают как минимум 2-е. И если женщина хочет, то не факт, что мужчина согласен.
Не стоит так....и посылать в другой раздел

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 01:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
так вы же осудили недоверием и Автора и Livianу...Это вы приведите факты их вранья и неискренности, а не свою интуицию...
|
Liviany вообще не беру в осуждение и недоверие,она во всех топиках хочет,то,что хочет автор,,,а автора,я не осудила,а не поверила,разницу чувствуем,,фактов вранья нет,так как я пояснила из-за кричащих фраз,я ей не верю,у нас с вами в чем вопрос?
Цитировать ·
|
03.12.2009, 01:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья
уроды,блин...будто она с протянутой рукой на паперти стоит..
|
Реально, зная ее, ее детей и то, как она выглядит - я в шоке была.
А тут шла по улице со своими дочками и сыном подруги (та попросила забрать из сада), так ко мне 3 раза пристали по пути из сада до дома но так, по-доброму: это все ваши? так что, реально, народу не все равно кто и сколько рожает. Вот знакомая и на уродов нарвалась. Я то с 3-мя детьми 20 минут всего по улице шла!

|
|
Цитировать ·
|