|
|
11.09.2009, 17:32
|
|
Мега-элита
|
спасибо большое за информацию, я тоже сейчас позвонила, сказали, что будет известно после 25.09, когда администрация района решит, к кому относятся курсы, но возникает вопрос, почему в других школах района нет этой проблемы? или это повсеместно сейчас?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 17:40
|
|
Частый гость
|
А,что вот делать с списками,кто записан. Не будет новой записи?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 17:41
|
|
Мега-элита
|
не, у меня даже такой мысли не возникло, очень надеюсь, что нет
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 20:29
|
|
Мега-элита
|
Девочки, которые записали детей на курсы в эту школы, что вы делаете? Ждете курсов (будут ли они?) или уже в другие школы записываетесь?
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 03:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алёшка
Кто ходит на "Подготовку к школе"?
Мы заболели. На каникулах, как я понимаю, занятий не будет? И что приносить после каникул вместо пластилина?
|
Занятия начнутся с 9 ноября. Принести нужно: ножницы, клей, цветную бумагу. Пластилин больше не понадобится. Нужно оплатить квитанцию до 09.11.09 об оплате курсов. (у нас стоит сумма 4000 - сразу за два месяца).
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:49
|
|
Частый гость
|
Привет! Кто ходит на кусы может уже,кто-то определился с учителем. Что дети говорят. Ведь мнение детей тоже очень важно.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 15:54
|
|
Активный участник
|
Девочки, расскажите, пожалуйста. поподробнее про 292ю школу.
Мой сын сейчас учится во втором классе в другой гимназии, но у него обнаружили склонности к логическому мышлению и математике. Поэтому рассматриваю варианты перевода его в другую школу с "технической" направленностью., возможно прямо сейчас, а может и после 4-го класса. Насколько сильная подготовка в школе ?
Если переходить, то какую бы учительницу вы посоветовали ?
Кроме знаний нам еще очень важен климат в школе, т.е. насколько ваши дети комфортно чувствуют себя в этой школе ? Каковы отношения между учителями старших классов и школьниками ? Мой сын пока с интересом относится к учебе и очень не хочется чтобы эта заинтересованность пропала. Если можно. расскажите поподробнее об "общественной" жизни в школе/классе. Хочется чтобы сын попал в дружный коллектив, настроенный на учебу, а не только на компьютерные игры.
Не кидайте в меня тапочками, но меня еще волнует какие дети учатся в школе. Перед выбором первой школы для ребенка я обошла очень много школ и вид курящих старшеклассников около школы или разукрашенных девочек-старшеклассниц , а также мат в школе на перемене меня пугают. Может быть я слишком много внимания этому уделяю, но это для меня принципиально.
Понимаю что возможно хочу невозможного ( каламбур) , но ведь должна же быть где-то такая школа где дети дружат друг с другом, развиваются как в личностном плане так и в учебе 
Заранее очень благодарю за любого вида информацию.
П.С. и если можно, то про продленку пару слов скажите пожалуйста .
Цитировать ·
|
15.12.2009, 20:54
|
|
Активный участник
|
Никто не может мне помочь ?
Может хотя бы в личку пару слов .....
пажаласта ....
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 21:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вера *
Девочки, расскажите, пожалуйста. поподробнее про 292ю школу.
Мой сын сейчас учится во втором классе в другой гимназии, но у него обнаружили склонности к логическому мышлению и математике. Поэтому рассматриваю варианты перевода его в другую школу с "технической" направленностью., возможно прямо сейчас, а может и после 4-го класса. Насколько сильная подготовка в школе ?
Если переходить, то какую бы учительницу вы посоветовали ?
Кроме знаний нам еще очень важен климат в школе, т.е. насколько ваши дети комфортно чувствуют себя в этой школе ? Каковы отношения между учителями старших классов и школьниками ? Мой сын пока с интересом относится к учебе и очень не хочется чтобы эта заинтересованность пропала. Если можно. расскажите поподробнее об "общественной" жизни в школе/классе. Хочется чтобы сын попал в дружный коллектив, настроенный на учебу, а не только на компьютерные игры.
Не кидайте в меня тапочками, но меня еще волнует какие дети учатся в школе. Перед выбором первой школы для ребенка я обошла очень много школ и вид курящих старшеклассников около школы или разукрашенных девочек-старшеклассниц , а также мат в школе на перемене меня пугают. Может быть я слишком много внимания этому уделяю, но это для меня принципиально.
Понимаю что возможно хочу невозможного ( каламбур) , но ведь должна же быть где-то такая школа где дети дружат друг с другом, развиваются как в личностном плане так и в учебе 
Заранее очень благодарю за любого вида информацию.
П.С. и если можно, то про продленку пару слов скажите пожалуйста .
|
тоже очень интересно!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 11:58
|
|
Наш человек
|
Как я раньше не видела этой темы
А кто собирается на собрание в 292 в пятницу?
|
|
Цитировать ·
|