|
|
24.12.2009, 09:10
|
|
Наш человек
|
У нас наверху дитя лет 2-ух. Бегает. Топочет. Катает какой-то стальной шарик. Кидает его на пол. Слышно хорошо. Но относимся философски - это днем, и не на протяжении всего дня, и не безумно громко. Вот когда соседи двумя этажами выше ремонт делали, долбя стены перфоратором - это была жесть...
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 09:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Это можно объяснить 2 летнему ребенку, но ребенку, которому несколько месяцев... Зачем? Почему интересы соседей снизу ставить выше интересов собственного ребенка?
|
2-детнему возможно и нельзя . Но он извините и поегче трёх четырёх летнего будет.А вот трёхлетке а тем более четырёхлетке объяснить подобное вполне можно. Никто не ставит интересы соседей выше интересов ребёнка. Тут вообще речь об этом не идёт. Когда все живут в одном доме будь добр соблюдай правила совместного проживания. Ну вот объясните мне почему соседи должны терпеть топот моего ребёнка?если уж на то пошло, покупай свой дом или съезжай на первый этаж и утопайся. Возможно если бы над моей башкой не топали почти 2 года уроды, которым было плевать на то, что чувствует мой ребёнок потому что они не хотели ущемлять права своего ребёнка, я бы в солидарно с вами клеймила бы тех, кто ненавидит детей. Но вот только я знаю что такое иметь соседом того, кому фиолетово.
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 09:18
|
|
Небожитель
|
Да ладно вам, дети, у меня у соседей две собаки. Вот им точно ничего не объяснишь ни про время, ни про соседей.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 09:19
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Когда все живут в одном доме будь добр соблюдай правила совместного проживания.
|
Давайте не будем сейчас о случаях вопиющего не-соблюдения. А о ситуациях, когда они и соблюдаются, но соседи все равно найдут к чему придраться. Дома у нас разные. Есть и такие, в которых пробежит годовалый ребенок-слышно. И они идут возмущаться.
Вариант-быть терпимее в разумных пределах рассматривается?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 09:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Давайте не будем сейчас о случаях вопиющего не-соблюдения. А о ситуациях, когда они и соблюдаются, но соседи все равно найдут к чему придраться. Дома у нас разные. Есть и такие, в которых пробежит годовалый ребенок-слышно. И они идут возмущаться.
Вариант-быть терпимее в разумных пределах рассматривается?
|
безусловно рассматривается. Рассказываю же сейчас у нас русские соседи сверху с двумя детьми бегающими и одним младенцем плачущим по ночам.Мне и в голову не придёт на них жаловаться во-первых потому что я понимаю что это дети, во-вторых потому чтопо ночам там никто не скачет и телевизор не смотрит. Ну малыш плачет бывает, но это понятно и естественно.Для этого у меня в ушах бируши.Но когда заявляют:"Ну у меня же ребёнок он не может не бегать и хоть ты трава не расти" меня это злит.Конечно он не может сидеть весь день привязанным к батарее но уменьшить до определённого минимума беготню родителям вполне по силам. Что до нетерпимых соседей то я бы на месте автора всё же сначала выяснила точно чего и как у соседа. То есть попыталась договорится по человевчески и уж только при провале ВСЕХ дипломатических методов, прибегала бы к тяжёлой артилерии.
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 09:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
...Ну вот честно не мешаем мы им. Я бы вас в гости пригласила но живём мы далеко. Иначе не знаю как вас убедить. 
|
Да я вам верю. Вот такой у вас ребенок. А есть и другие дети, и насколько их активное поведение зависит от темперамента, а насколько - от плохого воспитания, вполне можно понять, пообщавшись с их родителями. И определить меру своего терпения, соответственно. Все взаимно, и индивидуально.
Цитировать ·
|
24.12.2009, 09:54
|
|
Элита
|
что за бред? Пусть бегает малыш.
Он же не по ночам шумит... Странный сосед какой-то
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 10:39
|
|
Участник
|
Ситуация прям один в один с нашей. Закончилось все тем, что сосед набросился на меня с ножом на лестнице. Видите ли ребенок наш ему жить мешал. Хотя после 23.00 не шумели.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 10:44
|
|
Небожитель
|
Катюш, у нас недавно тоже самое было! позвонила соседка, стала мне объяснять какой должен быть режим у ребенка... Больше не звонит.
Когда у меня еще не было детей, у нас этажом ниже жил ребенок, так он каждую ночь в два часа ночи орал тааак, что мы просыпались и не спали. Так что, надо было звонить и ругаться? ужас какой-то...
Кать, короче, в сад.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 10:57
|
|
Элита
|
Имеет право жаловаться если шумите после 23, а до этого времени хоть на ушах стойте. Мой красавец тоже скачет по квартире как конь, еще если оденет мои туфли, грохот стоит сильный, или еще лучше с дивана/стула прыгает. Мне жаль соседку снизу, но она молчит.
Цитировать ·
|