| |
|
31.12.2009, 03:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manuncha
в общем, варите креветки, чистите, можно разрезать напополам, берете пакет салатов, выкладываете в тару, туже креветки, туда же переп. яйца свареные в крутую (3 минутки после кипения), разрезаете на 4 части, туда же черри разрезанные на 4 части, огурчик не очень мелко, и не крупно, все это заправляете... (оливковое масло+несколько капель лимонного сока или хороший майонезик)
берете кунжут, высыпате его на сковородку, без всего, прокаляете, до золотистого цвета, и посыпаете сверху
|
Вкуснота!
Цитировать ·
|
31.12.2009, 03:31
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Я до сих пор на кухне - торт доделываю, там крем с желатином, надо чтоб остыл и в холодильник на ночь... так что вот жду, когда все это дело станет холодным... а оно не торопится.
Так что сидеть мне на ЛВ еще час не меньше!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 03:31
|
|
|
Космонавт
|
шоб мне кто-нить холодец бы сварил  )))))
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 03:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Little_Mary
Вкуснота! 
|
это реально получается нереально  кстати креветки можно заменить курочкой  ))
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 03:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Ну и я пополуночничаю с вами! Значит, сделано- студень, ребенку фрухты в желе,заливная рыба , заливное- "яйца Фаберже" ( тоже рыбные, но с овощами и лимоном), Рулет с зеленью и сыром из свинины, ( заодно рулька запеченая на сегодня - ужин мужу), утку в меде замариновала, доделываю печеночный паштет.Овощи отварены, свиные ухи ошпарены. Усе на сегодня! Чичас вино допью, паштет в форму выложу, мыться и спать Салаты и мини-уборка - завтра.И еще хотца и в ванне полежать и погулять вечером всем вместе!
В планах на горячее был еще молочный поросенок ( ну традиция у нас такая), но поросят уже нет. Раньше надо было покупать.
QUOTE=Ложка дёгтя;36602596]Вот это результаты трудового дня !
BEST !!!
|
Это результаты вечера.  Днем на елке были с детем и на прогулке![/QUOTE]
Да я бы за целый день , наверное , столько бы не успела бы
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 03:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от manuncha
в общем, варите креветки, чистите, можно разрезать напополам, берете пакет салатов, выкладываете в тару, туда же креветки, туда же переп. яйца свареные в крутую (3 минутки после кипения), разрезаете на 4 части, туда же черри разрезанные на 4 части, огурчик не очень мелко, и не крупно, все это заправляете... (оливковое масло+несколько капель лимонного сока или хороший майонезик)
берете кунжут, высыпате его на сковородку, без всего, прокаляете, до золотистого цвета, и посыпаете сверху
|
Спасибо.
То есть салат я не режу, а выкладываю как бы на него?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
а на горячее я люблю сразу все вместе  чтобы и гарнир и мясо  очень люблю мясо по-типу французского. но ингридеинтов несколько больше.. свинину (карбонад) или говядину на протвень глубокий, сверху лучок, кольцами, помидорки кружочками, перец болгарский, зелень, полить все это дело смесью сметаны+майонезом с чесноком, и сверху сыр  )
а чтобы гарнир не готовить, первым слоем кладу картошу кружочками, для ленивых, можно просто помыть и не чистить, а дальше все так же6)))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Banned
|
Я на сегодня закончила. Спасть хочу, сил нет! Порадовал муж- только приехал, поел вкусненько и говорит: "Милая, я спать пойду. ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ МНЕ МАССАЖ?"  Так обалдела, даже не ответила, только звуки "ООоооооо, эээээ..."
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от @...
Спасибо.
То есть салат я не режу, а выкладываю как бы на него?
|
да этов се руками перемешивается  если салат Тоскана, как я говорила, то прям из пакета  а если айсберг, то его порвать надо
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 03:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
Я всем настоятельно ркомендую СКОРОВАРКУ !
Девочки , это такое спасение
|
А сейчас то, что делать  ....оставлять или ждать?
|
|
Цитировать ·
|