|
|
03.01.2010, 17:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
тут бытует такое мнение ( о золоте и пр. ) Но я спрашиваю о другом...О том,как она сохранится,если у неё будут ТОЛЬКО деньги и никакого внимания мужа.
|
Если ее счастье не будет связано только с вниманием мужа ( допускаетет такой вариант?), то замечательно сохранится.
Я имею в виду самодостаточность ее как личности.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от таРИта
Если ее счастье не будет связано только с вниманием мужа ( допускаетет такой вариант?), то замечательно сохранится.
|
Ну а зачем тогда муж.если его внимания 0??? Может проще одной???
|
03.01.2010, 17:18
|
|
Старожил
|
Вы счастливы только если с ВАс сдувают пылинки?
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 17:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
А напишите.пожалуйста.что по вашему мнению ОБЯЗАННА делать жена. И что муж.
|
Хоть вопрос и не ко мне, но я отвечу как я его вижу. В каждой избушке свои погремушки. И только внутри пары могут быть согласованы эти вопросы. Или взаимозаменяемость, или у каждого что-то свое. Сколько пар, столько ответов.
Цитата:
Сообщение от yagodka
тут бытует такое мнение ( о золоте и пр. ) Но я спрашиваю о другом...О том,как она сохранится,если у неё будут ТОЛЬКО деньги и никакого внимания мужа.
|
Она сохранит сама себя, если у нее есть другие интересы и любовь к самой себе. Я за здоровый индивидуализм.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от таРИта
Вы счастливы только если с ВАс сдувают пылинки?
|
Вы хотите быть моей близкой подругой? Почему вас так волнует моя личная жизнь  ???
|
03.01.2010, 17:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Вы хотите быть моей близкой подругой? Почему вас так волнует моя личная жизнь  ???
|
Не, уж Ваша личная жизнь это последнее, что меня интересует... (ну, может хотела бы полюбоваться на битье грудями об пол, когда прочла, то в такой восторг пришла))))!)
Я пытаюсь донести, что любой человек может быть счастлив независимо от мнения и поступков других людей, даже находящихся с ним рядом, если он самодостаточен и независим от кого либо.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:30
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
да,спрашивала. Список ЖЕНСКИХ и МУЖСКИХ обязанностей.
|
нету таких -списков- есть распределение обязаностеи в семье - принятое в конкретнои семье - и все
остальное только то что определено природои - а именно рожать детеи это пререгатива женщины - мужики не умеют
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 22:04
|
|
Небожитель
|
Женская обязанность одна - детей рожать. Мужская - их, пардон, делать. Всё остальное по договоренности и по занятости. Я сижу сейчас в инете и хрень всякую тут пишу, а мой муж посуду моёт. А до этого мы ходили с дочей прогуляцца и я приперла 3 кг картохи и другие вкустности. Я не обязанна была, но приперла. Муж тоже мог мне носом тыкнуть по поводу посуды. Но я его попрасила, он заручился что его самый большой мандарин останется в целости и пошел мыть посуду. Я в семье живу, а эти обязанности и должностные инструкции это пусть на работе остается)))))
|
Цитировать ·
|