| |
|
03.01.2010, 21:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamie
Самое смешное, что anutaziablik спорит с теми, которые обеспечили своих детей жилплощадью. Она доказывает, что и внуков должны обеспечить.
Сама же обеспечила площадью себя сама. Почему она думает, что наши дети не смогут в будущем обеспечить своих детей? Чтобы наши внуки не ждали нашей смерти и площади?
|
Кстати, да!)))))
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:46
|
|
|
Старожил
|
Раненное общество квартирным вопросом.Че тут обсуждать?
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Ну и страсти тут закипели
Но они же и от сына будут, Ваше продолжение...
Если так и было то кошмарно, хотя не верится что настолько наглые есть...
|
Насчет внуков очень сложный вопрос, не здесь. Но говорю как на духу, я буду не рад внукам от ЛЮБОЙ женщины.
Дивчина с незалежной тоже поразила меня наглостью и беспринципностью. Успела влюбить в себя сына. Сопли-слезы и рыданья две недели.
А наша героиня через 3 месяца уже вышла замуж за питерского парня. Далее ее след теряется. Точеная фигурка, красивая мордашка... Только вот глаза мне ее сразу не понравились...
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anutaziablik
Внучек - нет. Только дети.
Но для них - бьюсь как рыба об лед каждый день и хожу в китайсках сапогах, а они- в Экко.Чтобы они были не хуже чем их сверстники, на море ездили, ит.д и т.п.
Потому что мы все уйдем, рано, или поздно, а наши дети останутся. И то, как они будут меня вспоминать - будет критерием того, какую я жизнь прожила.
|
Ну так и мы жили для своих детей. Может быть, нам можно когда-то отдохнуть в своем уголке, или мы обязаны также продолжать биться до смерти ради внуков?
Знаете, с годами накапливается усталость, и здоровье не то. Молодой ритм невозможно выдержать. Мой сын пожил немного с моей мамой. Так любое его чуть позднее возвращение - и она ночь не спит от бессонницы. Вы думаете, я желаю ей смерти?
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamie
Самое смешное, что anutaziablik спорит с теми, которые обеспечили своих детей жилплощадью. Она доказывает, что и внуков должны обеспечить.
Сама же обеспечила площадью себя сама. Почему она думает, что наши дети не смогут в будущем обеспечить своих детей? Чтобы наши внуки не ждали нашей смерти и площади?
|
А думаю так, потому, что нестабильно , неспокойно жить в России. Мы не в Англии , где все на 100 лет вперед известно. И потом, а если моя дочь будит учителем, а сын, например врачом. Они смогут купить себе что-то, ну хотя бы по по современному раскладу???
И не надо ждать чьей-то смерти, надо просто жить в согласии и искать разные варианты решения жилищных проблем внутри семьи.
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Потому что мы все уйдем, рано, или поздно, а наши дети останутся.
|
Я узнаю много нового.... Наши дети будут жить вечно?
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Только вот глаза мне ее сразу не понравились...
|
Вот, будущий свекор 
Сколько тут костей свекровям перемыли. И мне в невестке нужны глаза. К счастью, сын мне очень угодил
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Насчет внуков очень сложный вопрос, не здесь. Но говорю как на духу, я буду не рад внукам от ЛЮБОЙ женщины.
Дивчина с незалежной тоже поразила меня наглостью и беспринципностью. Успела влюбить в себя сына. Сопли-слезы и рыданья две недели.
А наша героиня через 3 месяца уже вышла замуж за питерского парня. Далее ее след теряется. Точеная фигурка, красивая мордашка... Только вот глаза мне ее сразу не понравились...
|
Дык национальный вопрос нужно прививвать с деЦЦтва.....Вот мне папа всегда говорил,глядя ,как Костя Райкин танцует...."Смотри,Аня,вот так танцуют евреи"  А Украина...я вообще валяюсь.Даже их отнощения с нашим газом )))все наглядно.Воспитывать надо!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Они в свою очередь помогают нам внуков поднимать, пока мы крутимся.
|
Ну надо же - помогают внуков поднимать теперь означает покупают внукам квартиры... Мда.
Цитата:
Я писала о том, что в советское время и простые врачи, и учителя и просто рабочие с завода могли получить квартиру. А сейчас??????? Учитель может себе на квартиру заработать? А рабочий на заводе? Даже если впятером в одной комнате?
|
Это т.н. "гнилые отмазки" никто не заставляет идти работать учителем или рабочим, диаазон и уровень зарплат в той или иной стпени известен, когда идешь в ПТУ или Универ. Так что не нужно петь о том как учителям/рабочим плохо.
А чтоб не ютится впятером в одной комнате нужно знаете ли головой думать, а не тем местом, которым детей делают.
Цитата:
Писала я о жизни в СЕМЬЕ с большой буквы. Где дети помогают родителям, старшему поколению, а старшие поддерживают тех, кто сейчас, в наше сумасшедшее время растит их внуков.
|
А вы себе медаль потребуйте, что в такое сумашедшее время (непонятно правда чем же оно сумашедшее) растите их внуков.
Наверное, у меня семья с маленькой буквы, но мне не хватит наглости (и нокогда не хватало) что-то требовать от своих родителей, которые всю жизнь отпахали и если кто-то из моих детей или племянников начнет требовать от родителей "квартир" или еще чего, то получат по самое небалуйся.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 21:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katinamama
Дык национальный вопрос нужно прививвать с деЦЦтва.....Вот мне папа всегда говорил,глядя ,как Костя Райкин танцует...."Смотри,Аня,вот так танцуют евреи"  А Украина...я вообще валяюсь.Даже их отнощения с нашим газом )))все наглядно.Воспитывать надо! 
|
Я на ЛВ?
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|