|  |  | 

|  06.04.2010, 18:44 | #141 |  
	| Участник 

| 

Завтра иду к Ирине на Петроградке  
Вся в предвкушении   |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.04.2010, 20:30 | #142 |  
	| Активный участник 

| 

в красногвардейском р=не грамотный косметолог Татьяна 577-79-94
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.04.2010, 23:19 | #143 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Деля  в красногвардейском р=не грамотный косметолог Татьяна |  а она в салоне принимает или дома? И где примерно территориально? Аппаратная косметология есть? Спасибо!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.04.2010, 23:35 | #144 |  
	| Активный участник 

| 

Расскажите потом что да как. Я тоже работаю на Петроградке, может, и я схожу.Цитата: 

| 
					Сообщение от Шухер  Завтра иду к Ирине на Петроградке  
Вся в предвкушении  |  |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.04.2010, 21:25 | #145 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mishuster  Расскажите потом что да как. Я тоже работаю на Петроградке, может, и я схожу. |  Осталась вполне довольна посещением. Делала микродермабразию (или шлифовка лица) + к этому масочку, немного массажа лица и покраска бровей и ресниц   Пробыла там чуть больше 1,5 часа. Кабинет аккуратный. Очень понравилось, что каждый раз когда Ирина возвращалась в кабинет, то она мыла руки    (у меня иногда случаеЦа параноя по поводу гигиены - отмечаю для себя такие вещи). Всё обошлось в 2100 руб. Для салона очень даже не дорого    И от метро не далеко.  
Сама Ирина приятная и на врешность и на общение, не навязчива    
Теперь буду ходить к ней    
Если что -  желающим могу скинуть координаты или её группу в контакте    

|  07.04.2010, 22:07 | #146 |  
	| Активный участник 

| 

Будьте добры, скиньте координаты    |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.04.2010, 02:12 | #147 |  
	| Участник 

| 

девочки я ниразу не делала чистку, говорят что хорошая чистка включает в себя шлейф машину, дарсенваль азот и маски ну и механическое выведение черных точек,,.....у кого был такой косметолог который делает все эти этапы и за умееренную плату до 1500 р..поделитись плиз... район не важен
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2010, 15:40 | #148 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шухер  Осталась вполне довольна посещением. Делала микродермабразию (или шлифовка лица) + к этому масочку, немного массажа лица и покраска бровей и ресниц   Пробыла там чуть больше 1,5 часа. Кабинет аккуратный. Очень понравилось, что каждый раз когда Ирина возвращалась в кабинет, то она мыла руки    (у меня иногда случаеЦа параноя по поводу гигиены - отмечаю для себя такие вещи). Всё обошлось в 2100 руб. Для салона очень даже не дорого    И от метро не далеко.  
Сама Ирина приятная и на врешность и на общение, не навязчива    
Теперь буду ходить к ней    
Если что -  желающим могу скинуть координаты или её группу в контакте   |  можно мне тоже координаты!   

|  10.04.2010, 15:43 | #149 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от katusha85  можно мне тоже координаты!  |  и мне и мне!    
				__________________Безобразий не нарушаю, дисциплину не хулиганю .   Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!! 

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2010, 21:09 | #150 |  
	| Участник 

| 

Уже год хожу к косметологу на дому.Красногвардейский р-он. Очень приятная, общительная, очень лёгкая рука. Смело рекомендую. Делала у неё почти всё, начиная от курса массажа лица, заканчивая эпиляцией. Тут вроде нельзя координаты, кому надо в личку напишу.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|