Биоэнергетика или каждый сам себе экстрасенс. - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 13:54   #141
Iesta
Элита

Цитата:
приверженцы альтернативных тем для обсуждения обычно гораздо спокойнее представителей лавины агрессивного несогласия. Удивительное рядом...
+1
Старый 11.01.2010, 13:56   #142
Neverly
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Konstan Посмотреть сообщение
И, пожалуйста, обращайтесь ко мне на Вы, а не на вы, как и я к Вам, иначе я сочту это намеренным злостным оскорблением и вынужден буду сообщить об этом Модератору.

Модератору очень интересно будет узнать о вашем личном понимании злостного оскорбления

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
покажите мне где я себя таковой назвала?
Извините, конечно это нужно было писать в адрес Медузы Горгоны.
Старый 11.01.2010, 13:56
ответ для Юма , на сообщение « Ну конечно. Я похожую тему веду, не... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Чуточка Посмотреть сообщение
Ну конечно. Я похожую тему веду, не затрагивая религиозные вопросы, однако же марш несогласных и там вовсю выступает. Всегда искренне удивлялась такому явлению как нетерпимость к иной точке зрения. Причем тенденция налицо: приверженцы альтернативных тем для обсуждения обычно гораздо спокойнее представителей лавины агрессивного несогласия. Удивительное рядом...
они боятся потерять свои ориентиры . это действительно страшно - столько лет верил и тут на тебе картина мира то другая
я одно время форум на сайте кураева читала вот там драчки так драчки - пыль столбом а тут так - детский лепет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline  
Старый 11.01.2010, 13:58   #144
Susan Sto Helit
Хранитель

Прям захотелось Констана забанить...
Susan Sto Helit is offline  
Старый 11.01.2010, 13:59   #145
Konstan
Хранитель

Цитата:
Я человек верующий, православный, но не религиозный.
давайте всетаки будем точнее и я считаю человек может интересоваться православием, быть крещенным, воспитанным в традиционных понятиях православия но не быть при этом религиозным.
Простите, напутал - так меня Мирра модераторами запугала, что память отшибает...
Интересоваться - может, и это прекрасно.
НО: он НЕправославный. Вот хоть убейте. Это нонсенс, бессмыслица. На это народ и среагировал.
Это как я скажу, что интересуюсь Торой, но я человек нерелигиозный, т.е. НЕ признаю религию Иудаизм, и при этом я иудей.
Понимаете, религионость - это признание ВСЕХ положений доктрины этой религии.
В противном случае Вы просто можете называть себя верующей и никто Вам из вменяемых слова не скажет.
Уверяю Вас, я, к примеру, даже не поинтересуюсь, во что Вы верите - это НЕ мое дело.
И большинство христиан не поинтересуются и тем более не станут Вас за что-то агитировать.
Старый 11.01.2010, 14:00   #146
Konstan
Хранитель

Цитата:
Сообщение от marusia++ Посмотреть сообщение
Прям захотелось Констана забанить...
А ты чаво, пятая колонна ?!
Старый 11.01.2010, 14:03   #147
Neverly
Хранитель

Цитата:
Я человек верующий, православный, но не религиозный.
давайте всетаки будем точнее и я считаю человек может интересоваться православием, быть крещенным, воспитанным в традиционных понятиях православия но не быть при этом религиозным.
Но ведь православие - это именно религия. Как же можно быть нерелигиозным, поддерживая определенную религию?
Понятно, что человек может подразумевать культурные традиции православия, но тогда это нужно обязательно пояснять, а то видите, что бывает.
Цитата:
они боятся потерять свои ориентиры . это действительно страшно - столько лет верил и тут на тебе картина мира то другая...
Не обязательно. Некоторые вообще ни во что не верят и ни к чему не привязываются - поэтому и к увлечению той же биоэнергетикой относятся скептически.
Старый 11.01.2010, 14:04
ответ для Konstan , на сообщение « Простите, напутал - так меня Мирра... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Konstan Посмотреть сообщение
Простите, напутал - так меня Мирра модераторами запугала, что память отшибает...
Интересоваться - может, и это прекрасно.
НО: он НЕправославный. Вот хоть убейте. Это нонсенс, бессмыслица. На это народ и среагировал.
Это как я скажу, что интересуюсь Торой, но я человек нерелигиозный, т.е. НЕ признаю религию Иудаизм, и при этом я иудей.
Понимаете, религионость - это признание ВСЕХ положений доктрины этой религии.
В противном случае Вы просто можете называть себя верующей и никто Вам из вменяемых слова не скажет.
Уверяю Вас, я, к примеру, даже не поинтересуюсь, во что Вы верите - это НЕ мое дело.
И большинство христиан не поинтересуются и тем более не станут Вас за что-то агитировать.
да она просто написала это чтобы было понятно что она не масульманка например или не иудейка по рождению. ну это светская оговорка такая. мне лично вообще все равно кем человек себя считает
я хотела както зарегиться на сайте кураева так ине смогла выбрать себе течение к которому причисляю. Я против рамок.
И что вы так все засуетеились с этим православием?? Можно подумать что у нас все кто считает себя православным принимают все догмы и справляют все праздники и постятся и ходят в церковь????
Нет! Подавляющее большинство ударяющее себя пяткой в грудь с криком "православные мы"!!! только на крестины и на венчание в церковь ходят А ну еще на пасху .. это дааа а так в обычной жизни они по сути и не православные

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 11.01.2010, 14:06
ответ для Neverly , на сообщение « Но ведь православие - это именно... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Но ведь православие - это именно религия. Как же можно быть нерелигиозным, поддерживая определенную религию?
Понятно, что человек может подразумевать культурные традиции православия, но тогда это нужно обязательно пояснять, а то видите, что бывает.
ну ту да она не четко но ее можно простить и не рвать тут же на тряпки может человек вообще еще не сформировал до конца свои взгляды

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 11.01.2010, 14:06   #150
Юма
с орбиты

Ой да, тема-то не про православие. А по теме мало постов, к сожалению...
Юма is offline  

Закрыто