|
|
29.01.2010, 00:53
|
|
Banned
|
А в целом.... В России так давно и так целенаправленно истребляется как мужественность, так и мужское население, что я с трудом понимаю - как нация еще не вымерла...
Россия - женская страна. Давно.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от redhm
автор, между прочим про мусульманские страны ничего не писала 
но ей интересно, как ваши мальчики к женщинам-девочкам относятся? помогают ли вам? уступят ли место в транспорте?
|
извините. перепутала автора и просто выступающего! 
мои в транспорте не ездят практически. на машине тока. папиной или такси.
мне помогают. игрушки убирать-через силу.а вот приготовить чего-нибудь это с удовольствием.
вот думаю.что посуду мыть не научатся-мы посудомойку купили 
девочкам уступать не хотят.борются за равноправие. но мы работаем в этом направлении.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
А в целом.... В России так давно и так целенаправленно истребляется как мужественность, так и мужское население, что я с трудом понимаю - как нация еще не вымерла...
Россия - женская страна. Давно. 
|
знаете я в роддоме работала. да и сама когда рожала...все доктора в один голос говорят-сейчас мальчиков рождается реально больше. просто мужской бэби-бум.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 01:03
|
|
Наш человек
|
Так по статистике мальчиков рождается больше (52%), а девочек - 48%.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 01:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sapa
знаете я в роддоме работала. да и сама когда рожала...все доктора в один голос говорят-сейчас мальчиков рождается реально больше. просто мужской бэби-бум.
|
Природа требует гармонии, пытаеццо нарушенный балланс восстановить.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 02:01
|
|
Наш человек
|
так , я и сама понимаю, что с мужественностью и мужским воспитанием проблемы - вот и озадачилась.... и как-то все не радостно... и мужчины молчат....
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 02:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
А с чего это вы решили обо мне поговорить, аргументы кончились?
Вы - вне конкурса, так что успокойтесь. 
Тема топа совсем другая. 
|
Дак мне интересно стало,что за беда заставила вас считать,что все мужчины инфантильные и все такое прочее  Теперь ясно.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 03:04
|
|
Наш человек
|
Теперь мне тоже ясно. Вы - убежденный сторонник мнения, что каждый делает выводы исходя исключительно из собственного субъективного опыта, т.е. проще говоря вещает о том, что наболело. 
Тогда я спрошу, что за беда заставляет Вас так остро реагировать на информацию об инфантильности мущщин. Это ж не про Вас?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 10:43
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тагиев
Я очень требовательный человек. Хоть я дочку очень люблю и балую, но я при этом и требователен с ней тоже. К сыну бы я относился тоже требовательно, но с громадной любовью.
Нет не променял бы... Не знаю...Бывает как накатит, бывает так отца не хватает по жизни, когда ВСЯ надежда только на самого себя. И постоянное ощущение того, что и мама и брат тоже только на меня надеются, потому как ... неудачники какие-то, прости Господи. Вот вторым своим самым младшим братом я горжусь. Он у нас умный, как я.
|
Наверное мой вопрос слишком личный, и потому, конечно же Вы можете его проигнорировать.
А вот как на Ваш взгляд, уже мужчины и отца: вот Ваш самый младший рос в некоем нейтральном положении - он был всеми в меру любим и в результате из него получился достойный результат.
Так вот, вопрос вот в чем: он имеет Ваши же достоинства, но не имеет Ваших недостатков. Что означает, что Ваши достоинства воспитались вопреки, а не благодаря (как вы настаиваете) такому воспитанию, которое Вам дали.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 11:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Venatora
Не соглашусь. Роль конечно своя, но без перегибов. Секундомер не причем и можно помочь ребенку застегнуть куртку с молнией, где он еще не уверен, но не садить себе на шею, чтоб еще и ножки свесил. И когда у всех в семье разные подходы в воспитании это привносит еще большую сумятицу.
Сильно сомневаюсь, что из таких мальчиков получится те самые желаемые "настоящие мужчины". 
Кстати на юге России совсем другое воспитание и это очень бросается в глаза.....
Я вот подумала, что в общем то без разницы сам забьет гвоздь в стенку или найдет кто это сделает и заплатит ему...главное чтоб САМ РЕШИЛ проблему. А не ждал маму/жену.
|
По-моему, вы слегка перегибаете.  Я говорю о том, что у каждого в воспитании своя роль. Кудахтанье бабушки - это только часть мозаики. Предположим есть в семье генеральный план воспитания с которым все члены семьи согласны. К примеру, врать плохо, спорт хорошо, учиться надо, обижать слабых нельзя. И старшее поколение следует ему. А вот уже то что бабушка будет бегать вокруг внука с блинами, а папа бегать с сыном по утрам и никакого шарфика на шею. Это на генеральном  курсе не скажется. А только позволит ребенку гармонично развиваться между папиной строгостью, мамиными поцелуями, бабушкиными блинами и секретами с дедушкой.
На юге России очень разное воспитание. Это я как краевед говорю
|
|
Цитировать ·
|