|
|
01.02.2010, 22:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ануксунамун
в такой ситуации я вызываю скоорую.А когда прилично выглядящая девушка,в нетрезвом состоянии,не буяня,идет со своей коляской-ДА,НЕ НАДО ее трогать)
|
А её трогали? Нет. Однако автора очень зацепило.
|
01.02.2010, 22:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
|
Саш,открою секрет,когда ты будешь гулять с дитем и большинство окружающих будут считать своим долгом что-нибудь тебе высказать по поводу тебя,ребенка,обращения с ребенком,вашего вида,коляски,погоды и времени прогулок,при этом они не будут тебя трогать-ты ТОЖЕ начнешь звереть   
|
01.02.2010, 22:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Автор, Вам что эта тетенька прямо в лицо сказала всё, что о Вас думает? Или как?
|
из сабжа
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
.........
). Так вот выходит из этого магаза пара пожилая и , видя меня с коляской, выпившую ( нет, я не ржала аки умалишённая, не орала, не буянила, не рыдала  - просто глаз выпивший, ну ВИДНО!), шепчет она ему "смотри, смотри, пьяная, а с коляской ... всё туда же ... МАМАША!  ... "БЛАГОПОЛУЧНАЯ" ... я себе такого даже во сне позволить не могла" и смерила меня такиииим взглядом! 
..............
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
А почему Вы всё время апеллируете к состоянию подруги?
В топе речь идёт о Вас.
|
а при чём тут собственно я?? я о себе не спрашивала и говорить не просила, у меня на свой счёт вопросов нет. Я писала в принципе о похожей ситуации и в частности о той девочке с ребёнком-коляской. О том, что она могла БЫ остаться стоять возле магаза и что бы из этого могло выйти.
зы: я чёт не поняла- а что, многих в топе интересует чуть выпившая Солянка, стоящая (просто стоящяя  ) возле магазина с коляской с чужим ребёнком?? При этом о своём СОСТОЯНИИ я уже писала многА раз   . Пьяным был только глаз  , руки-ноги слушались просто отлично, языком и мозгом владела в совершенстве.
|
|
|
01.02.2010, 22:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ануксунамун
ну вот я регулярно во Всеволожске вижу наркоманку с коляской и старшим ребенком.Дети очень прилично одеты,коляска дорогая,а она наркоманка....И мне в милицию звонить???Да не приедут они и все тут!!!Я звонила,когда этой бабине на улице плохо стало в скорую,и я вытребовала скоруюА потом я требовала милицию,тк дети-то на улице стояли..Все кончилось вызовом ЕЕ мужа и его словами,чтобы мы не лезли в их жизнь-и все!
|

т.е. если что, то меня в милиции пошлют? что говорить-то надо в итоге, чтоб приехали?
Цитата:
Сообщение от Пламя
|
автор уже написала, что её зацепило
повторяю - нельзя так с плеча рубить
мне-то в принципе пофиг, но если бы ОНА была на том месте?
автора цепляют такие вот умники, которые, опять же, далеко ходить не надо, в малышах до года одна сообщила на деву, которая поставив коляску в кусты, отойдя на 3 метра закурила сигарету, что она курит как ПапаКарло, пьёт и ещё, не ровен час, наркоманка  . И деть её в итоге бедный несчастный, живёт в амне и брошен на произвол судьбы.  О как! какой полёт фантазии! 
Цитата:
Сообщение от Ануксунамун
|
так у неё что, ещё детей нет??
тогда это меняет дело!
|
|
|
01.02.2010, 23:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
н
ПС: ЛЮДИ, ну будьте вы вежливее, снисходительнее к кружающим , к НЕ знакомым вам окружающим. Ведь ситуация может быть любой.:005:
|
Жаль,что это не дивиз ЛВ
01.02.2010, 23:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка

т.е. если что, то меня в милиции пошлют? что говорить-то надо в итоге, чтоб приехали?
автор уже написала, что её зацепило
повторяю - нельзя так с плеча рубить
мне-то в принципе пофиг, но если бы ОНА была на том месте?
автора цепляют такие вот умники, которые, опять же, далеко ходить не надо, в малышах до года одна сообщила на деву, которая поставив коляску в кусты, отойдя на 3 метра закурила сигарету, что она курит как ПапаКарло, пьёт и ещё, не ровен час, наркоманка  . И деть её в итоге бедный несчастный, живёт в амне и брошен на произвол судьбы.  О как! какой полёт фантазии! 
так у неё что, ещё детей нет??
тогда это меняет дело!
|
что говорить-не знаю,видимо,что ЧУЖАЯ наркоманистая баба хватает идуего мимо ребенка,а если это мама,то извиняйте(((((
насчет малышей до года,там всегда праведники сидят,они же потом в от года до трех бывают,аж противно!!!
детей у Пламя еще нету
|
01.02.2010, 23:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ануксунамун
в такой ситуации я вызываю скоорую.А когда прилично выглядящая девушка,в нетрезвом состоянии,не буяня,идет со своей коляской-ДА,НЕ НАДО ее трогать)
|
Скорая пока доедет...я пару раз сама подходила и будила мужиков спящих зимой и как-то даже не боялась,а одного мы с мужем до дома довозили и в руки жене сдавали  судя по его лицу,ему хотелось больше в милицию  А вот так если бы я увидела пьяную женщину с коляской...ну если бы она совсем шаталась я бы предложила наверное до дома ее проводить,больше даже на ум ничего не приходит,по ситуации надо смотреть,не могу однозначно ответить
01.02.2010, 23:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
Не надо на ЛВ приходить за сочувствием и поддержкой. Здесь никто не курит и не пьет!
Все моют унитаз по три раза в день, меняют ежедневно белье, готовят только сами и только из натуральных продуктов, никаких там колбас, пельменей и магазинных творожков! Детей до 18 лет на руках носят.
И естесственно все страшно красивые, сексуально раскрепощенные, жаль только, что мужики всех бросают
|
А зовут меня Юля
|
|
|
02.02.2010, 00:00
|
|
Хранитель
|
Какай прекрасный топ.
В лучших традициях ЛВ!
|
|
02.02.2010, 00:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Какай прекрасный топ.
В лучших традициях ЛВ!
|
Я бы даже сказала,что по всем классическим канонам ЛВ  и развитие, и выводы,и разделение "хороший-плохой" и коронная фраза топикстатера " наверное зря я эту тему завела" (автор не обижайтесь  ) в общем конфетка, а не топ