| |
|
02.02.2010, 10:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акуна и Матата
Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны идти в милицию!
Его найдут в два счета.
Напишите заявление, у Вас есть свидетель и справка из травмы.
Еще раз сходите в травму, скажите, что ребенок хромает и боится машин.
Сейчас в милиции наводят порядок, они совсем иначе себя ведут.
Только что писала заявление, так как мужик на БМВ напинал мою машину и дергал меня за руки. В травме поставили ушибы, дело по 116 статье (побои) завели за два дня. Травма Ваша должна была дать телефонограмму в милицию.
Не оставляйте этого так. Пока мы не будем решительными, всякие ко..лы будут борзеть и давить наших детей.
Это просто невероятно.
|
+1 Автор, не спускайте на тормозах.
|
|
|
02.02.2010, 12:44
|
|
|
Элита
|
Вы молодец, держитесь! Не дай бог пережить такое! А я бы санками в след запустила, ну и фиг что разбила бы машину!
|
02.02.2010, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Ужас какой, господи. Пусть всё обойдётся, пусть Ваш сыночек поскорее забудет этот кошмар.
В милицию бы сходила.
|
|
|
02.02.2010, 13:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Yukki
А в ситуации, когда приходится карабкаться на сугроб и стоять, балансируя, пока вот такой товарищ проедет, приходится попадать как минимум 2 раза в сутки.
...
Каждый день наблюдаю, как дети карабкаются на сугробы, пропуская машины. И каждый раз боюсь, что произойдет именно то, что случилось с сыном Веснушки. 
|
Слушай, правда что ли много таких уродов?
|
|
|
02.02.2010, 13:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Слушай, правда что ли много таких уродов? 
|
Много
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
|
02.02.2010, 13:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Акуна и Матата
Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны идти в милицию!
Его найдут в два счета.
Напишите заявление, у Вас есть свидетель и справка из травмы.
Еще раз сходите в травму, скажите, что ребенок хромает и боится машин.
Сейчас в милиции наводят порядок, они совсем иначе себя ведут.
Только что писала заявление, так как мужик на БМВ напинал мою машину и дергал меня за руки. В травме поставили ушибы, дело по 116 статье (побои) завели за два дня. Травма Ваша должна была дать телефонограмму в милицию.
Не оставляйте этого так. Пока мы не будем решительными, всякие ко..лы будут борзеть и давить наших детей.
Это просто невероятно.
|
Полностью согласна, нельзя так пускать на самотек! Таких уродов надо учить!  Ох, как я зла!!!

|
|
|
02.02.2010, 13:32
|
|
|
Элита
|
а вот не кидайтесь помидорами,но кажется мне,очень кажется,что даже если вы и найдете этого мужика,и поговорите с ним,толку будет ноль,и заявление в милицию ничего не даст,доказать это будет ой как нереально  тем более автор не помнит ни цвет машины,ни марку,ни номер,ничего-мужик упрется-я-не я,...не моя,,,,и не докажете,свидетелей нет  ,а вот если,как тут советуют,с друзьями и мужем прийти,не окажется ли потом,что они уже будут давать обьяснения в милиции за причинение тяжких телесных повреждений 
здоровья вашему ребеночку  
|
02.02.2010, 13:33
|
|
|
Космонавт
|
ахренеть просто можно.
|
|
|
02.02.2010, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Virtana
а вот не кидайтесь помидорами,но кажется мне,очень кажется,что даже если вы и найдете этого мужика,и поговорите с ним,толку будет ноль,и заявление в милицию ничего не даст,доказать это будет ой как нереально  тем более автор не помнит ни цвет машины,ни марку,ни номер,ничего-мужик упрется-я-не я,...не моя,,,,и не докажете,свидетелей нет  ,а вот если,как тут советуют,с друзьями и мужем прийти,не окажется ли потом,что они уже будут давать обьяснения в милиции за причинение тяжких телесных повреждений 
здоровья вашему ребеночку   
|
Посмотрела бы я, чтобы вы делали в такой ситуации... Скажу одно, если бы такое произошло с нашим ребенком, муж бы точно нашел и ноги переломал, и плевать на все эти объяснения!

|
|
|
02.02.2010, 13:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zhanchik2607
Посмотрела бы я, чтобы вы делали в такой ситуации... Скажу одно, если бы такое произошло с нашим ребенком, муж бы точно нашел и ноги переломал, и плевать на все эти объяснения! 
|
а вопрос-как найти,если автор не помнит ничего??а если не тот мужик?
|