А вы когда гуляете с коляской во дворе как разъезжаетесь с машинами - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 01:22   #141
luna24
Ветеран

Вы правы! Я когда вижу на тротуаре машину, для объезда которой необходимо с тротуара спуститься, объехать и подняться, перехожу на дорогу и даже скорость не думаю увеличивать! Мало того, что имею право по дороге дворовой идти, так если еще и выделенную для меня пешеходную тропу перекрывавают ,тем кто сзади - ИЗВИНИТЕ ПОДВИНЬТЕСЬ! скакать и подстраиваться не буду! - если это конечно не вызывает опасений для моего ребенка и меня! Идиотов конечно легче пропустить!К сожалению
luna24 is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 01:39   #142
Лесли Винкл
Элита

всю тему не осилила прочитать, просто выскажу свое наболевшее.
ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!! когда на Гражданке пробка, с коляской хоть из дома не выходи - одни умники объезжают ее по тротуару (т.е с одной стороны моего дома), вторые чрез наш сквозной двор (т.е с другой стороны моего дома). и всем пофигу, что я с коляской - хоть в сугроб сигай. хорошо, что пока еще никто не догадался, когда едет со спины (а я обычно наушниках) сигналить, т.к если б разбудили б мне ребенка, пришлось бы его еще стоять успокаивать. хотя был один прекрасный - ехал и давил газу, типа запугивая звуком мотора что ль..
Хотя, в очередной раз убеждаюсь в своей теории - мир не без добрый людей!! есть совершенно приличные "объездуны" пробок - извиняются, просят проехать или даже коляску помогут перенести через сугроб. Один раз даже был прикол - стояла у нас на тротуаре, аккурат между сугробами, милицейкая машина, что мне даже от подъезда не отойти было, я им долго пыталась объяснить, что мне надо пройти, а они никак не могли понять, что я от них хочу вместе посмеялись потом и разошлись с миром. хотя как-то потом инкассаторская машина также приезжала, так вот где ужас ужасный !! (да простят меня модераторы!) УРОДЫ! другим словом не назвать. послали меня прямым текстом в неприлично-матерной форме, сказав, что им чхать, на то, что мне не проехать
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 01:46   #143
Лесли Винкл
Элита

Цитата:
Сообщение от MerleBlanc Посмотреть сообщение
Но больше всего меня бесят те кто по тротуарам ездят, когда рядом дорога. Таким вот только из-за вредности дорогу не уступаю . Хотели пробку объехать? так вот получите

И вообще за езду по тротуарам положен штраф в 2000 Вот бы где гаишника пастись
Знаете, меня тут как раз позавчера девица одна на миникупере пыталась (не поверите) обогнать на тротуаре, т.к я только-только вышла из ЗМ, а она как раз его проезжала и чтобы не попасть в такую ситуевину, как Вы описали, она стала прибавлять газу, чтобы меня не пропустить со ступенек на прохоже-проезжую часть. честно говоря, лично мне было страшновато

Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение