| |
|
28.03.2010, 17:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна Иващенко
Да, конечно, когда подсохнет. А хочется успеть еще и в пещеры, и "Романтический Петергоф" запланирован, и Дорога жизни с заездом к страусам. Как все успеть?! Подробнее расскажу в автобусе. Всех врачей откладывайте на июнь-июль, когда меня не будет в Питере! 
|
Анна, мы заинтригованы! Везде хочеться успеть и все посмотреть...Апрель заполняем театрами и музеями, а май... С ВАМИ НА ЭКСКУРСИИ!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 17:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, конечно, когда подсохнет. А хочется успеть еще и в пещеры, и "Романтический Петергоф" запланирован, и Дорога жизни с заездом к страусам. Как все успеть?! Подробнее расскажу в автобусе. Всех врачей откладывайте на июнь-июль, когда меня не будет в Питере! 
|
ой, как хочется с вами, позовите, пожалуйста, а то могу пропустить
Цитировать ·
|
28.03.2010, 19:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Всех врачей откладывайте на июнь-июль, когда меня не будет в Питере!
|
последнее посещение 08.05. Ну как отложить, если очередь по полгода....а так хочется все успеть.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 19:38
|
|
|
Старожил
|
Анна, добрый день! Огромнейшее спасибо за экскурсию, отдельное спасибо экскурсоводам: есть с чем сравнить, уж поверьте!!Очень грамотно составлена экскурсия, нет долгого пребывания в холодных храмах (я в свое время после такой поездки долго болела..), все прошло на одном дыхании и хочется еще!!
Крепости - ДА, мы с Вами, стукните в личку, пожалуйста. И еще очень хочется в Изборск...Может быть все же организуемся где-нибудь в августе, а?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 19:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веталика
Анна, добрый день! Огромнейшее спасибо за экскурсию, отдельное спасибо экскурсоводам: есть с чем сравнить, уж поверьте!!Очень грамотно составлена экскурсия, нет долгого пребывания в холодных храмах (я в свое время после такой поездки долго болела..), все прошло на одном дыхании и хочется еще!!
Крепости - ДА, мы с Вами, стукните в личку, пожалуйста. И еще очень хочется в Изборск...Может быть все же организуемся где-нибудь в августе, а?
|
Изборск - прекрасное место, я сама по нему скучаю. Вот не знаю, как это сделать пока. Все-таки будем сколачивать группку, уже есть костяк и название - "Полярная звезда". Условие вступления - хотя бы одна поездка с нами и желание продолжать.
Поэтому прошу всех ориентироваться на эту фишку - на название. Боюсь, что всем в личку мне не стукнуть, уже много желающих набирается. Думаю в конце апреля поехать по "Дороге жизни" (Цветок жизни, Разорванное кольцо, музей на Осиновце, может быть, маяк) и возвращение через Страусиную ферму в Ваганово, экскурсия про страусов, перекус, м.б. мангал. Приглашаются мастера мангального дела.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 19:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Изборск - прекрасное место, я сама по нему скучаю. Вот не знаю, как это сделать пока. Все-таки будем сколачивать группку, уже есть костяк и название - "Полярная звезда". Условие вступления - хотя бы одна поездка с нами и желание продолжать.
Поэтому прошу всех ориентироваться на эту фишку - на название. Боюсь, что всем в личку мне не стукнуть, уже много желающих набирается. Думаю в конце апреля поехать по "Дороге жизни" (Цветок жизни, Разорванное кольцо, музей на Осиновце, может быть, маяк) и возвращение через Страусиную ферму в Ваганово, экскурсия про страусов, перекус, м.б. мангал. Приглашаются мастера мангального дела.
|
По дороге жизни мы очень хотим поехать, сын все уши прожужжал... Было такое предложение в январе по-моему, но нам мелкую не с кем было оставить.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 21:14
|
|
|
Мега-элита
|
Ой и как же мы такое пропустили.  В следующий раз обязательно хотим с Вами.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 21:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
мы оооооооооооочень хотим, муж, как раз мастер мангального дела
Цитировать ·
|
28.03.2010, 21:46
|
|
|
Ветеран
|
Добрый вечер!Здорово вы съездили в Новгород,жаль работающим родителям не так везет.Но мы с вами и очень хотим по Дороге жизни.Как насчет воскр.25 апреля ?Боюсь группу прозевать,пожалейте не имеющих возможности часто бывать на форуме,возьмите нас пож.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 22:31
|
|
|
Активный участник
|
и нам ну очень-очень хочеться,позовите пож.вдруг прозеваю как Новгород
|