| |
|
02.04.2010, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от На-Ташка
Ага, я практически напротив подъезда такую картину наблюдаю. Причем наша лужа "на перекрестке". Обойти ее посуху можно попробовать, дав кругаля вокруг мааааленького такого дома 137-ой серии. По этому народ и идет в лужу. Кто на пяточках пытается, кто на носочках.
|
у нас либо вернуться на 250 метров назад, перейти на другую сторону дороги и пройти там, а потом опять перейти на другую сторону, либо по луже. но где гарантия, что на другой стороне дороге нет ее родимой?
В картине будничных монет...
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pand
у нас в спальном районе не от воды надо резики,а от собачьего ...Тонем просто! в Центре сухо и хорошо, рада что не поддалась панике и не купила сапоги 
|
Цитата:
Сообщение от ТИША
Смотря где и на какой улице... У нас на улице сухо, а во дворах ужас-ужасный! Мокро, огромные лужи и .... то, про что говорить запрещено...
|
Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping
то, про что говорить запрещено прямо на дороги стикает, и сваливается. и плавает в снежно-водяной каше.
Мусор потихоньку убирать начали, который из снежных куч появляется, а ЭТО не убирается. Скорее бы лето - и все это ушло бы в землю уже......
|
Гм... А я думала, что меня одну сегодня достало  . Просто шагу не ступить. Ребенка в сад вела - как по минному полю  . Могу менять профессию - идти сапером.  Или истребителем самизнаетекого
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 11:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от uti
Весь день ходить в цветных галошах из-за одной лужи 
|
если бы! от метро до дома вообще дойти проблематично... сухие только первые 250 метров, а дальше попадаются такие лужи, что я лучше похожу в резинках! тем более я в них уже хожу не первый год  ибо у нас тут каждую осень разливы после дождей, а сейчас вот и весной сапожки пригодились
В картине будничных монет...
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 11:23
|
|
|
Наш человек
|
подстава
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 11:24
|
|
|
Ветеран
|
Мне пока не понадобились, хожу по асфальту, все сухо. Радует, что купила за 900, а не за 2 тыщи...
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 11:30
|
|
|
Ветеран
|
живу в центре, работаю тож в центре, сапоги не купила и очень довольна  а кто там что носит мне пофих
Цитировать ·
|
02.04.2010, 11:31
|
|
|
Небожитель
|
Я тоже купила сапоги, правда за 450 рублей, не жалко, буду летом в лес ходить, а щас в кроссовках хожу, не мокну, больше бесит то-про-что-нельзя-говорить))))
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Я думаю не стоит обсуждать тех, кто носит/не носит резиновые сапоги, это личное дело каждого, да и как-то все равно кто там шагает и в чем по сухому асфальту, меня больше заботит мой собственный внешний вид, нежели чей-то. Я сама живу в пригороде(Гатчина), но и здесь довольно сухо, можно обойтись и без резиновых сапог, но так как с младшим гуляю в парке, где очень сыро, а у старшей на территории детского сада непроходимые лужи, то одеваю их и буду носить до тех пор пока в парке действительно не станет сухо. На работу их бы не носила, но только потому, что езжу на машине.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 11:35
|
|
|
Хранитель
|
Гыыы... Такое ощущение, что те, кто в резинках ходит, сами себя уговаривают, что на улицах ужОс сколько воды  Я свои, купленные, еще 2 года назад, надела пару раз, ощутила прелесть вспотевших ног и решила, ну его нафиг. Есть, конечно, особые грязные места, но ходить в резинках, а потом спецом особую мокроту выискивать как-то странно... Я хожу везде пешком, машины у меня нет, но ни разу за эту весну я не попала в такое место, где бы нельзя было обойти лужу. Помню пару лет назад тоже был снег, немного правда, и весной он таял долго. Так тогда жижу снежную дооолго месили, но при этом людей в резиновых сапогах я не наблюдала. Мода - это да...вредно это только, а так пущай ходют, мне-то что
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 11:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Я тоже купила сапоги, правда за 450 рублей, не жалко, буду летом в лес ходить, а щас в кроссовках хожу, не мокну, больше бесит то-про-что-нельзя-говорить))))
|
ДруХ
|
Цитировать ·
|