|
|
03.10.2010, 22:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Amaria
как для годовастика эта коляска? подойдет? 
|
мы с 9 ти мес катаемся
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Amaria
как для годовастика эта коляска? подойдет? 
|
мой годовас (комплекции полуторагодоваса  ) прекрасно помещается даже в теплой одежде (то есть сейчас прекрасно пользуемся).

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 12:35
|
|
Активный участник
|
еще вопрос: кто-нибудь на ней ездил зимой??? я конечно, в центре живу, и последние 5 лет снега в центре было не больше чем в париже, а вот последняя зима заставила задуматься  ) по сугробам, конечно кроме как на санках не проедешь, но хотя бы по легкому снежку?  )) продавец в магазине (тот самый "мутант", который не знал, что бампер снимается, уверял, что одинарные колеса куда лучше двойных в этом плане  )))) у них понятное дело задача она- впарить, хочется услышать мнение опытных колясководов  ))
|
04.10.2010, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Amaria
еще вопрос: кто-нибудь на ней ездил зимой??? я конечно, в центре живу, и последние 5 лет снега в центре было не больше чем в париже, а вот последняя зима заставила задуматься  ) по сугробам, конечно кроме как на санках не проедешь, но хотя бы по легкому снежку?  )) продавец в магазине (тот самый "мутант", который не знал, что бампер снимается, уверял, что одинарные колеса куда лучше двойных в этом плане  )))) у них понятное дело задача она- впарить, хочется услышать мнение опытных колясководов  ))
|
Мне тоже кажется, что одинарные маневренней двойных (отчасти из-за этого тоже разочаровались и продали Зиппи Фри  ).
Насчет зимы - не уверена, что будем ею пользоваться, поскольку есть прогулка Тевтония.
а мы с вами, случайно, не соседи? Тоже в центре проживаем, на Жуковского.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 13:01
|
|
Активный участник
|
Девочки!!!А есть свежие отзывы о колясочке? Может кто зимой покатал? Или какие недочеты вылезли со временем,поделитесь,плиз.Очень нравится,но пока в раздумьях брать или нет.

Старшей королеве 11 лет.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Я зимой не катала ))
но по слякоти хорошо прет )) не по снежной каше, а именно по жиже... ну вы поняли ))
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 14:18
|
|
Старожил
|
Мы пробовали по снегу - в итоге муж нёс её на себе домой - нереально. Но трости (имхо) явно не зимние варианты....
Про минусы - тормоза - чего-то их грязью моментально залепляет и они "хрустеть" начинают (но тут просто ухаживать почаще надо) , всё остальное - типа "бархатистого" бампера (на который липнут всякие пылинки и ворсинки) и не особо плотно садящийся чехол на ножки - всё решаемо минимальными трудо и времязатратами. Для меня эти минусы оооочень малозначительны , т.к. во всём остальном колясочка очень-очень нравится - плюсов гораааздо больше!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ummagumma
Мы пробовали по снегу - в итоге муж нёс её на себе домой - нереально. Но трости (имхо) явно не зимние варианты....
Про минусы - тормоза - чего-то их грязью моментально залепляет и они "хрустеть" начинают (но тут просто ухаживать почаще надо) , всё остальное - типа "бархатистого" бампера (на который липнут всякие пылинки и ворсинки) и не особо плотно садящийся чехол на ножки - всё решаемо минимальными трудо и времязатратами. Для меня эти минусы оооочень малозначительны , т.к. во всём остальном колясочка очень-очень нравится - плюсов гораааздо больше!!!
|
Как вы решили этот вопрос?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 15:36
|
|
Banned
|
нет,зимой это не вариант, мы пересели на санки.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Greezly80
Как вы решили этот вопрос? 
|
При одетом чехле появляются значительные "щели" (в районе ног ребёнка) - вобщем к самому чехлу пришила из подходящей ткани именно в тех местах планки (я объяснять , конечно, ещё тот мастер) - снаружи их не видно , они внутри эти щели перекрывают (размером примерно чуть более длины самой прорехи и шириной около 6см). По смыслу похоже на планку у куртки под (бывает и над) молнией. ....ужас... совсем запутаю сейчас...  Вобщем обещаю - как только погода позволит распаковать и достать коляску , обязательно сфоткаю. "Доработка" может и не особо нужная , но мне так значительно спокойнее за сохранение тепла ребёнки)))))
Из этой же плащевой ткани сшит чехол на бампер (теперь на него ничего не липнет и постирать его легче) и а-ля вещмешок для всяческих мелочей.
Цитировать ·
|