|
|
Результаты опроса: ребенок от...
|
БМ
|

|
15 |
6.61% |
любимого
|

|
212 |
93.39% |
13.05.2010, 17:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Какие у Вас занятные теории))))) Чисто практически он может это сделать для того чтобы нагадить Вам. Для того чтобы дочь знала, кто отец и кто ее мать, причем это совершенно не обозначает что он будет ею интересоваться....Но даже в Вашем случае, второй ребенок останется без семьи, ибо это Вам пофигу, а ребенок знал и любил своего отца, а не дядьку от которого маманя залететь решила, поймите, от того, что правда вскроется ребенок не полюбит био, он просто потеряет близкого человека.
|
все понятно, все логично... НО! НЕ ХОЧУ Я ДЕТЕЙ ОТ РАЗНЫХ МУЖЧИН!!!! сама не могу понять природу этого желания...
то, что не в любви к БМ - 120%%.
и вообще, может, он мне в сб откажет и все решится само собой )
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 17:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Какие у Вас занятные теории))))) Чисто практически он может это сделать для того чтобы нагадить Вам. Для того чтобы дочь знала, кто отец и кто ее мать, причем это совершенно не обозначает что он будет ею интересоваться....Но даже в Вашем случае, второй ребенок останется без семьи, ибо это Вам пофигу, а ребенок знал и любил своего отца, а не дядьку от которого маманя залететь решила, поймите, от того, что правда вскроется ребенок не полюбит био, он просто потеряет близкого человека.
|
Будут разрушены две жизни: папы и ребенка. Кроме того, большой вопрос как это отразится на отношении ребенка к собственной матери.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 17:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sterva79
а тут случай реальный подворачивается - в сб. ко мне поздно приезжает БМ, а любимый на работе... вот и обострилось)
|
а с чего Вы взяли,что с первого раза и единственного ,так сказать, получится?
Цитировать ·
|
13.05.2010, 17:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sterva79
все понятно, все логично... НО! НЕ ХОЧУ Я ДЕТЕЙ ОТ РАЗНЫХ МУЖЧИН!!!! сама не могу понять природу этого желания...
|
А как насчет подумать не только о себе, хочу-не хочу детский сад какой -то...Искренне надеюсь, что Ваш БМ поведет себя как мужчина......да и залет с первого раза - это на уровне фантастики
|
13.05.2010, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sterva79
нет, мне эта мысль не первый месяц покоя не дает...
а тут случай реальный подворачивается - в сб. ко мне поздно приезжает БМ, а любимый на работе... вот и обострилось)
|
Тряхнуть стариной решили?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 17:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sterva79
грустная картина, ничего не попишешь...
но, чисто логически... если БМ решается вывести меня на чистую воду, доказать отцовство, ради чего? наверное, ради того, чтоб быть отцом для соих детей. в данном случае страдаю и теряю мужа Я. дети при отце.
|
да не переживайте вы так, до этого не дойдет....БМ просто вызовет неотложку, как тока вы выскажете свои пожелания...на этом дело и закончится
|
13.05.2010, 17:35
|
|
Мега-элита
|
бред бредович бредовский
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 17:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Будут разрушены две жизни: папы и ребенка. Кроме того, большой вопрос как это отразится на отношении ребенка к собственной матери.
|
ну так можно жизнь свою превратить в вечный страх, а вдруг что-то случиться... я, если б такое про себя узнала, матери бы предъяв небыло, это ее жизнь, ее право беременеть от кого она считает нужным
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Магния
да не переживайте вы так, до этого не дойдет....БМ просто вызовет неотложку, как тока вы выскажете свои пожелания...на этом дело и закончится
|
а сам разовьет вторую межпланетную и приходить к ребенку будет только утром и в сопровождении приставов)))
|
13.05.2010, 17:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sterva79
|
ну кто-то же должен хотя бы соображать в данной ситуации
автор-не позорьтесь перед БМ
|