|
|
17.05.2010, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леголас из Лихолесья
Знаете, я наверное из тех мамочек, которые считают,что всему свое время, я не билась об стену приучая ребенка писать в горшок, как только пришел сознательный контроль над выделительной функцией горшок вошел в нашу жизнь, как только на улице она будет способна гулять несколько часов без пописов уйдет и памперс, а за границей не парятся вообще над этим, в коляске с соской и в памперсе практически в школу идут 
|
да я тоже из таких же, у нас все само собой получалось, без фанатизма
а по поводу этого
Цитата:
а за границей не парятся вообще над этим, в коляске с соской и в памперсе практически в школу идут
|
тык у нас менталитет разный, это у них в порядке вещей, а представьте, если Ваш ребенок в школу в подгузнике и с соской придет, как на это окружающие отреагируют?
|
17.05.2010, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olgittka
Не пойму в чем вопрос )))))
Собакам можно, кошкам можно, пьяным дядькам можно писать у кустика, у дерева, а ребенок от года до трех должен терпеть до дома или ходить в памперсах вдруг, даже если давно просится. Где логика?
|
Хорошее сравнение
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леголас из Лихолесья
Знаете, я наверное из тех мамочек, которые считают,что всему свое время, я не билась об стену приучая ребенка писать в горшок, как только пришел сознательный контроль над выделительной функцией горшок вошел в нашу жизнь, как только на улице она будет способна гулять несколько часов без пописов уйдет и памперс.
|
Абсолютно согласна. А насчет заграницы.... Наши ровестники в сша отказались от памперсов гораздо раньше моей дочери, экономили. Одни деньги, а другие были за сохранение окружающей среды, от памперсов ведь столько отходов.
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olgittka
Не пойму в чем вопрос )))))
Собакам можно, кошкам можно, пьяным дядькам можно писать у кустика, у дерева, а ребенок от года до трех должен терпеть до дома или ходить в памперсах вдруг, даже если давно просится. Где логика?
|
ну мы же выяснили уже 
писать нельзя, а заменять это слово другим глаголом можно
Цитировать ·
|
17.05.2010, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
Можно и  , тока сухинького, опять же моя попа......ну да ладно, не будем о грустном. Вобсчем интересная темка получилась - душевная.
|
ага, забавненько
ну-с, по сухенькому
а завтра в кустики по мокренькому
|
17.05.2010, 00:22
|
|
Наш человек
|
дык между памперсом и осознанным терпением 20-30 минут вроде по логике должен быть промежуток... или нет???
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
Абсолютно согласна. А насчет заграницы.... Наши ровестники в сша отказались от памперсов гораздо раньше моей дочери, экономили. Одни деньги, а другие были за сохранение окружающей среды, от памперсов ведь столько отходов.
|
а ведь это действительно так!!!! и хто теперь скажет, что под кустик хуже для природы???
|
17.05.2010, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
а ведь это действительно так!!!! и хто теперь скажет, что под кустик хуже для природы???
|
кстати 
эта хадость не горит даже  ( проверено  )
Цитировать ·
|
17.05.2010, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
|
И как в итоге решали проблему неожиданностей у детей? В кусты или туалет? Кстати я была бы не против, если бы у каждой площадки был оборудован туалет, желательно в шаговой доступности, бесплатный, и эта....чистый и аккуратный. Эх, мячты, мячты.
Кстати меня только что осенила мысль, у нас около площадки налоговая расположилась, с шикарными туалетами. И хотя мы уже давно по кустам не бегаем, но на всякий случай буду иметь ввиду, мало ли что.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
|
кустику то отлично конечно  только дачному, городские уже поделены между собачками  им достаточно!
|
|
Цитировать ·
|