Да , к возрастным ЛВ вопрос. - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 01:09
ответ для roy , на сообщение « Да , к возрастным ЛВ вопрос. »
именины сердца
Элита

Вы знаете, моей маме всего 60 и, кроме того, что она вполне адекватна, она еще и очень умная женщина. Но, к сожалению, ее мама умирала мучительно и долго. Дома. На руках у дежурившей посменно семьи. И вот с меня требуют обещаний, что я этого не допущу. Никакие отмазки не действуют. Она настойчиво возвращается к этой теме, пока, по ее словам, я не могу списать это на старческое слабоумие. Так и живем.
именины сердца is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 01:21
ответ для roy , на сообщение « Куча? Ерничайте наздоровье.:)))... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от roy Посмотреть сообщение
Куча?
Ерничайте наздоровье.)
Муж-да поможет,Сын-да тоже.
НО ! Это моя мама!
И Мне тяжело видеть как нормальный человек превращается в овощ....

ПыСы- када мне было 21- я в гарнизоне без воды и прочих удобств с полуторогодовалым сыном и лейтенантом мужем в лесах Карелии жила. По доброй воле.Ага.
конечно куча.! вы знаете как то плохо у меня получалость одной 100 кг с пола поднять. и все ночь не спать .а потом на работу идти. и по двум больница одновременно не получалось бегать.и многое другое . мужа не было..друзья так далеки от этих проблем были.

вашн житие без удобств не впечатлило.( что совсем не бвло воды . даже в колодце колонке? ерунда все это .) это ни разу не тяжело наносить воды . и в туалет холодный сбегать когда все веселы и здоровы.

Сочувтвую . но рано еще очеь плакаться . мама еще не овощ! она ходит сама! кушает сама!
а все остальное издержки возраста и болезней.Не цыклиться на том что матом ругаеться. А самое главное когда мамы не станет. все это плохое забудеться и очень очень будет не хватать ее.
Старый 21.05.2010, 01:24   #143
roy
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
конечно куча.! вы знаете как то плохо у меня получалость одной 100 кг с пола поднять. и все ночь не спать .а потом на работу идти. и по двум больница одновременно не получалось бегать.и многое другое . мужа не было..друзья так далеки от этих проблем были.

вашн житие без удобств не впечатлило.( что совсем не бвло воды . даже в колодце колонке? ерунда все это .) это ни разу не тяжело наносить воды . и в туалет холодный сбегать когда все веселы и здоровы.

Сочувтвую . но рано еще очеь плакаться . мама еще не овощ! она ходит сама! кушает сама!
а все остальное издержки возраста и болезней. А самое главное когда мамы не станет. все это плохое забудеться и очень очень будет не хватать ее.

Ну ,да надеюсь!Что ЛВ-поможет! ( мне морально)
Помогает!!!! Отвечаю!!!
roy is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 01:27   #144
roy
Элита

Цитата:
Сообщение от именины сердца Посмотреть сообщение
Вы знаете, моей маме всего 60 и, кроме того, что она вполне адекватна, она еще и очень умная женщина. Но, к сожалению, ее мама умирала мучительно и долго. Дома. На руках у дежурившей посменно семьи. И вот с меня требуют обещаний, что я этого не допущу. Никакие отмазки не действуют. Она настойчиво возвращается к этой теме, пока, по ее словам, я не могу списать это на старческое слабоумие. Так и живем.
Тяжелую я тему завела, но,думаю сообща справимся!
roy is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 01:30
ответ для roy , на сообщение « Тяжелую я тему завела, но:ded:,думаю... »
именины сердца
Элита

Цитата:
Сообщение от roy Посмотреть сообщение
Тяжелую я тему завела, но,думаю сообща справимся!
ну а куда ж с подводной лодки
Старый 21.05.2010, 02:31
ответ для sinok16 , на сообщение « Ога. ВАМ - терпеть, а ИМ - мучаться. »
varjo
Старожил

Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
Ога. ВАМ - терпеть, а ИМ - мучаться.
Кто там что про уголовно наказуемые дела писал?

Когда человек разговаривает с Богом - это молитва, когда Бог разговаривает с человеком - это шизофрения.
varjo is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 02:43
ответ для varjo , на сообщение « Кто там что про уголовно наказуемые... »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от С песней по жизни Посмотреть сообщение
Кто там что про уголовно наказуемые дела писал?
Я писал. А по-Вашему пусть здыхают в мучениях.
А Вы - белая и пушистая здесь, на ЛВ.

Кстати, есть ещё люди, которые думают, как я:
Цитата:
Сообщение от именины сердца Посмотреть сообщение

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 03:00
ответ для sinok16 , на сообщение « Я писал. А по-Вашему пусть здыхают в... »
именины сердца
Элита

Цитата:
Лично я действительно сторонница эвтаназии (с очень большими ограничениями), но сделать
Пока просто надеюсь, что никогда не понадобится и стараюсь по-меньше думать об этом. Как-то так.
Старый 21.05.2010, 08:35
ответ для sinok16 , на сообщение « Я писал. А по-Вашему пусть здыхают в... »
пупс
Мега-элита

Цитата:
Я писал. А по-Вашему пусть здыхают в мучениях.
А Вы - белая и пушистая здесь, на ЛВ.

Думать и понимать это одно, а сделать совсем другое. Пассивная эвтаназия и так сушествует у нас и процветает, а активная это совсем другое, мало кто сможет сделать это со своим родным человеком, не говоря уже о том что Законом это запрещено.
пупс is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 08:50
ответ для пупс , на сообщение « Думать и понимать это одно, а сделать... »
пупс
Мега-элита

Наша бабушка лежала после инсульта 5,5 лет. У нее была парализована одна сторона полностью, вторая была работоспособна, она все понимала, но почти не говорила. Ухаживала за ней моя мама все эти годы, иногда летом сиделку нанимали, чтобы она хоть немного отдохнула, но о том чтобы нанять сиделку на постоянной основе или отдать ее в какой-нибудь центр, мама даже слышать не хотела, "не отдадим ее в чужие руки, она сразу умрет, это моя мать и т.д.". Наша бабушка была очень сильным, адекватным и позитивным человеком, но это все было до того как с ней случился инсульт, после этого все было по другому, и то как она себя вела и что вынесла моя мама лучше не вспоминать. Понятно, что после инсульта происходят необратимые изменения в мозгу и это уже совсем не тот человек которого все знали, но насколько же это ужасно видеть как он, любимый и дорогой для тебя неузнаваемо меняется. В апреле бабушки не стало, ей было 90 лет. Никакой пустоты никто не ощутил, только чувство облегчения. Я пытаюсь вспоминать ее такой какой она была до болезни, но вспоминается пока совсем другое, надеюсь со временем это пройдет.
пупс is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение