| |
|
02.06.2010, 19:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
Топик почитываю, но по существу сказать было нечего. Теперь есть.
Только что вернулась с прогулки, надо будет пересчитать седые волосы...
Гуляю в Юсуповском саду, погода не ахти, поэтому кроме меня гуляют ещё три мамашки с колясками, рыбаки чего-то ловят и пара парочек целующихся. Вобщем парк почти пустой. Идем по дорожке с дочей в коляске, навстречу три.... не знаю как назвать, чтобы не забанили... лица то ли кавказской, то ли азиатской национальности, с перепугу разобралась только что не братья-славяне. У одного в руке нож, такой что я за метров сто увидела его, по обе руки ещё двое без ножей, но явно тоже агрессивных. Тот что с ножом, идет орет что-то никому, просто орет. Пока я соображала что делать, между нами с ними оставалось метров 50 и рыбаки посередине. Я прижалась к краю дорожки и сделала вид, что не смотрю на них/ не вижу, пытаюсь сравняться с ландшафтом. Боковым зрением вижу что они налетают на рыбачков (мужики лет по 40-50, человека 3-4 их там было). Я хватаю коляску и перебрасываю её через оградку, такие, занете в парках огораживают клумбы и газоны... и спускаюсь к пруду, прямо к кромке воды (параллельно думаю о том, что нас туда столкнуть могут  ) Мимо нас проносятся эти уроды, за ними рыбачки, все это с матами. Но главное мимо! Я опять хватаю коляску, и бежать оттуда! Ни охраны, ни места где спрятаться... Трясло всю дорогу. Теперь я поняла, что это может произойти на любой дороге, в любом месте...
|
ужас какой!!!  
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 19:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kalina75
Кошмар! Не гуляйте больше там. Слава Богу, что все хорошо. Мало ли что в голове у таких людей. Страшно....
|
а где гулять? это ведь центр города, в парке охрана... обычно бывает (только для того, чтобы с газонов народ гонять, видимо)
я так понимаю, что это может произойти абсолютно на любой дорожке. Вот пошла после этого с коляской к Исаакию, ребенок заснул, надо было ещё погулять, так и там сидела и на всех подозрительно посматривала...
эти люди (люди ли?) были неадекватны, порезали бы и фамилии не спросили ... может накуренные были, но вроде не пьяные...
у меня знакомый один - националист, так я до хрипу спорила с ним, заступалась за кавказцев, думала, что единственная претензия к ним - это то что "понаехали"... теперь пересмотрю отношение... насмотрелась уже на их поведение. дикари. ...и пусть меня забанят!
Цитировать ·
|
02.06.2010, 20:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Ни сколько не призываю весь остальной мир к такому поведению, НО...
1.Хочу чтоб автомобилисты не забывали, что дворовая территроия в первую очередь для пешеходов, и перестали перегораживать и так узкие дорожки своими своими ведрами.
2. Что Запретили курение на улице!!! (Я сама курила до... много лет, и мне не приходило в голову втиснутся во время дождя под забитую людьми остановку и начать дымить среди толпы.), т.к. не особо радует, когда специально встают рядом и дымят в лицо.
|
 а еще что бы при виде вас с этожеребенком все начинали говорить шепотом
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 20:11
|
|
|
Активный участник
|
А у меня тоже случай был из этой серии 
зимой гуляла с ребенком в коляске во дворе, когда сугробы в человеческий рост были,тут проезжает мимо газель и начинает сдавать задним ходом...
я пытаюсь отъехать назад, как только возможно и объехать его, так он целенаправленно едет на нас.Уже кое- как его объехав , говорю, чтоб смотрел куда едет,я же не на танке, а он меня послал 
Вот такие кАзлы на газелях ездят  
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 20:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
 а еще что бы при виде вас с этожеребенком все начинали говорить шепотом
|
Согласна, а то я уже людей, которые мешают спать моему ребенку тихо ненавижу
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 20:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Asoka
Согласна, а то я уже людей, которые мешают спать моему ребенку тихо ненавижу 
|
вообще то я это сказала с ехидством
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 20:25
|
|
|
Ветеран
|
Люди- свиньи, никакого уважения к окружающим.
Я гуляю с ребенком и большой собакой, которая близко к нам никого не подпускает. Поэтому все наркоманы нервно курят в сторонке
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 20:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnifko
аналогично!! меня такой слякотью обдавали! караул.
мой муж кстати ВСЕГДА коляски пропускает.. Так же пропускают большинство иномарок.. А вот упыри на волгах и тонированных жигулях только газу прибавят.. 
|
а я заметила, что НИКОГДА! не уступают дорогу женщины-автолюбители. Даже специально засекаю-водители-мужчины пропускают с коляской в большинстве случаев. Да, владельцы иномарок делают это чаще, чем жигулисты. Но женщина водитель - не уступит дорогу никогда - ни на пешеходном переходе, ни на зеленом свете, ни во дворе. и уж тут марка машины не имеет значение.
|
02.06.2010, 20:34
|
|
|
Активный участник
|
у меня на днях веселый случай был. Раскорячившись в парадной дома 137-серии: одной рукой держу дверь, другой пытаюсь вытащить коляску и тут понимаю, что за спиной становится мало места, поворачиваю голову, а это мужик пытается протиснуться, чтобы выйти!!!! Так смешно стало, что даже разозлиться не смогла!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
вообще то я это сказала с ехидством 
|
у меня вот щас кокой то гад под окнами бибикает.ведь спецом жеж ждал когда рбенок уснет
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|