На мну нажали! - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2010, 15:48
ответ для мвБ , на сообщение « Такой же была моя бабушка, но ,... »
Merry dancers
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Такой же была моя бабушка, но , согласитесь, сейчас слишком много торгашей от религии. Я говорю это как человек, который в теме.
Да, соглашусь. Только это не повод грести всех под одну гребенку и обстебывать все темы, так или иначе связанные с православием. Лично меня задевает подобный стеб до глубины души.
Старый 27.07.2010, 15:48
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « На мну нажали! »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение

Нажали! На треугольничек нажали!
Мыться не хочу, хочу грязнулею ходить.
Прошу поддержки!
Да хоть на квадратик
Оскорбления не увидела,обычный диалог людей с разными точками зрения.
Старый 27.07.2010, 15:50
ответ для Merry dancers , на сообщение « Да, соглашусь. Только это не повод... »
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
Да, соглашусь. Только это не повод грести всех под одну гребенку и обстебывать все темы, так или иначе связанные с православием. Лично меня задевает подобный стеб до глубины души.
Меня тоже задевает, потому что я знаю какими бывают настоящие верующие. Но как-то очень нездорово сейчас...
Лично я чётко разграничиваю показушных верующих и настоящих. Чувствую их. Ибо был перед глазами пример чистой веры. Но, к сожалению, сейчас у меня есть и иной пример.
мвБ is offline  
Старый 27.07.2010, 15:51   #144
Мирра
Хранитель

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
и такие болячки лечат, почитав форум? анализы тоже форучане сдают для постановки диагноза?
Вопросов больше не имею.
и правильно делаете - верьте врачам, я обошла 6-х пока сама не перекопала море информации не поставила себе диагноз и не пошла проверять конкретно его, даже не удивилась когда мне его потвердили в полном объеме, назначили лечение, но были посланы и выполнили те деиствия которые расписала я, сначала меня спрашивали зачем вам такое трудное лечение, пришлось расписать все что я делала за 1,5 года, все курсы лекарств с учетом антогонизма и синергизма препаратов, все процедуры строго по часам, тогда со мнои заговорили на равных, и мы договорились об операции, жаль что ОМС не захотело ее спонсировать, всем кому больше 60лет ее делают бесплатно, мне пришлось заплатить, зато сразу после лечения исчезли все симптомы и уже больше 2,5 лет нет ни 1 обострения, ни одного осложнения. А операция подтвердила что я была права насчет "неспецифического" возбудителя.
Когда я читаю топики где при хроническом остротекущем цистите рекомендуют антибиотики - мне хочется плеваться. Врачеи которые забыли что причин у цистита помимо бактериальной еще не менее 5 давно пора уволить. Верьте врачам, практически не один уролог вам с ходу все 6 причин не назовет.
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я не знаю этого слова. я тупой
Нет, я медик.
Цитата:
Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
Напишу, хоть и не хотела. И больше в подобные темы не лезу.
Мой отец отдал Богу и РПЦ 15 лет. И каким ЧЕЛОВЕКОМ, с большой буквы он может стать.
Вот каким был мой отец. Вечный покой ему и царствие небесное.
Богу и РПЦ для многих разные вещи. С большой буквы человек может быть не касаясь веры.
И конечно Царствие ему небесное. Только не РПЦ туда пропуск выписывает.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
Мирра is offline  
Старый 27.07.2010, 15:52
ответ для мвБ , на сообщение « Меня тоже задевает, потому что я знаю... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Меня тоже задевает, потому что я знаю какими бывают настоящие верующие. Но как-то очень нездорово сейчас...
Лично я чётко разграничиваю показушных верующих и настоящих. Чувствую их. Ибо был перед глазами пример чистой веры. Но, к сожалению, сейчас у меня есть и иной пример.
Да,к сожалению,сейчас многие все церковные обряды скорее как приметы и талисманы воспринимают...
Старый 27.07.2010, 15:52   #146
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение

Богу и РПЦ для многих разные вещи.
мвБ is offline  
Старый 27.07.2010, 15:55   #147
Merry dancers
Наш человек

[QUOTE=Мирра;46414064]

Богу и РПЦ для многих разные вещи. QUOTE]

Да многих разные, а для кого-то единые.
Старый 27.07.2010, 16:03
ответ для Merry dancers , на сообщение « [QUOTE=Мирра;46414064] Богу и РПЦ... »
_Иринка_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Когда я читаю топики где при хроническом остротекущем цистите рекомендуют антибиотики - мне хочется плеваться. Врачеи которые забыли что причин у цистита помимо бактериальной еще не менее 5 давно пора уволить. Верьте врачам, практически не один уролог вам с ходу все 6 причин не назовет.
пойдемте на эту тему пообщаемся, а то сил моих больше нет
_Иринка_ is offline  
Старый 27.07.2010, 16:29
ответ для svetilnik , на сообщение « к какому врачу - устраивает и очень... »
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
к какому врачу - устраивает и очень полезно почитать разные мнения, а вот с обезболивающим сложнее. Организм может выдать не совсем ожидаемую реакцию. (ИМХО - чтобы никто не обиделся)
ну я рада, что устраивает хоть что-то, если есть желание обсуждать обезболивающие или цистит - надо идти в раздел Наше здоровье.
Примеры приведены, к тому, что есть разделы где можно обсудить нужные вещи не обращаясь к спец-форумам.
Например раздел о ремонтах может легко конкурировать со спец форумом. А то, что там имеются явки-пароли именно для Питера делает его незаменимым.
Тоже самое могу сказать и про множество других разделов на ЛВ. Горшки, корешки туда же.

Так что не надо нам спец-форумов. И тот автор просто не в том разделе разместил топ.
Good Housekeeping is offline  
Старый 27.07.2010, 16:42   #150
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
ну я рада, что устраивает хоть что-то, если есть желание обсуждать обезболивающие или цистит - надо идти в раздел Наше здоровье.
Примеры приведены, к тому, что есть разделы где можно обсудить нужные вещи не обращаясь к спец-форумам.
Например раздел о ремонтах может легко конкурировать со спец форумом. А то, что там имеются явки-пароли именно для Питера делает его незаменимым.
Тоже самое могу сказать и про множество других разделов на ЛВ. Горшки, корешки туда же.

Так что не надо нам спец-форумов. И тот автор просто не в том разделе разместил топ.
меня вообще все устраивает.
И ремонт, и цветы, и питомцы , и ОВО.
думаю, что необходимую информацию , автор в любом случае получила, т.к. советы там давались
svetilnik is offline  

Закрыто