Ники-Бренды ЛВ - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2010, 12:43   #141
Огонёк
где-то во времени

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Крейзи-кола редкостная дрянь, скажу я вам...
Даже пробовать не буду

Хотела вас послать, но вижу- вы оттуда.(с)
Огонёк is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 12:44   #142
Я - НОЧЬ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
о тех, у кого цельный самобытный имидж, причем планомерно созданный?
вот мне как раз кажется что первое совсем не подразумевает второе
у кого-то он намерено провокационный... и человек этому следует... становится заложником созданного образа... а в реале он может чуть мягче...
а у кого-то, наоборот, нет ничего нарочитого... как человек думает, так и пишет... как бы поступил в реале, так и на форуме высказывается...

но при этом и первый и второй может быть брендом... может быть звездой...
их читают... интересно...
но о ПРИЧИНАХ создания такого или иного характера в постах вряд ли задумываются...
Я - НОЧЬ is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 12:45   #143
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Doctor D™ Посмотреть сообщение
мне одно интересно,вы очень пытливый ум
Вы уже страниц 10 не понимаете моего вопроса,но очень хотите его понять.
Спасибо за комплимент о пытливом уме. Да, если я не понимаю вопроса, но мне кажется он потенциально интересным, я начинаю переспрашивать, т.к. хочу его понять. Предпочитаю отвечать лишь в том случае, если я понимаю собеседника.
Цитата:
Обо мне в каком плане? То что я не знаю о ресторане говорит только о его некачественной рекламе,или четкой аудитории для которой он создан.
Я хотела сказать, что если Вы не знаете о ресторане, то это может говорить лишь о том, что Вы почему-то не знаете о нем, а не о том, что его не знают другие. И реклама может быть качественной, только рекламироваться он может не там, где Вы воспринимаете рекламу. И может он иметь четкую аудиторию, для которой создан, только Вы можете не быть в этой аудитории. Я примерно об этом говорила, когда имела в виду, что если Вы о чем-то не знаете, то это может говорить о Вас, а не о том предмете, который Вы не знаете. О том, что лично Вы не можете быть мерилом значимости и известности. И вообще один отдельно взятый случай не может быть мерилом, т.к может быть лишь исключением. Я вон очень многие известные рестораны не знаю, но это, имхо, говорит лишь обо мне, а не об их известности и популярности вообще.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 12:48   #144
Док™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Огонёк Посмотреть сообщение
Так вот, большинство упоминавшихся здесь перснажей (типа, брендов)- для меня из категории первых. Были- и сплыли. А на их место придут другие.
Большинство да.
Согласен.
Именно,как в жизни.
Есть бренд- мак Дональдс...Кто-то о нем не слышал? Это один из самых дорогих брендов мира.Он может конечно исчезнуть,но я не знаю что для этого должно произойти.
Есть бренд- Цифроград. Где он? А был на слуху.

Потому и вопрос был на форуме, сам с собой я и дома могу поговорить об этом,только мой список будет неизменный на данный момент, чей-то будет шире или уже. Или просто другим.
Это и интересно,но как я понял само понятие ник-бренд вызывает неоднозначную реакцию.
Старый 11.08.2010, 12:49
ответ для Док™ , на сообщение « Я как раз ими не владею видимо:)) ... »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
Я знакома с основами брендинга (не надо считать, что только вы владеете тайными знаниями о брендинге)
Цитата:
Я как раз ими не владею видимо

Бренд НА ЛВ,а не бренд ЛВ. Не так я тему назвал(
Боюсь, что произошло некое несовпадение общепринятого в массах и правильного (т.е. словарного) употребления данного термина.

У меня однажды в Курилке был спор с СК на тему о влиянии генов на воспитание.
Я все время употребляла слово "генетика" (в значении - у него плохая генетика), а СК мне активно возражал, а я не могла понять сути его протестов. И только потом до меня дошло, что мы к слову "генетика" относимся в разных значениях (для него "генетика - наука о...", а для меня "генетическая наследственность".)

Так и тут на ветке в отношении слова "бренд"
Мурашкина is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 12:51   #146
Док™
Космонавт

Цитата:
Я хотела сказать, что если Вы не знаете о ресторане, то это может говорить лишь о том, что Вы почему-то не знаете о нем, а не о том, что его не знают другие........... О том, что лично Вы не можете быть мерилом значимости и известности. .
Правы по сути, целевая аудитория может быть другой.Если брать в этом смысле форум...я не вхожу целевую аудиторию ОЗ или Грачей,или от 1-3х... я не знаю какие там "Бренды".

И уж мерилом известности лично я быть конечно не могу и не хочу (хотя тут я наверно не совсем вас понял)
Старый 11.08.2010, 12:59   #147
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Правы по сути, целевая аудитория может быть другой.Если брать в этом смысле форум...я не вхожу целевую аудиторию ОЗ или Грачей,или от 1-3х... я не знаю какие там "Бренды".
Т.е. речь идет лишь о людях, которых знаете именно Вы, причем не на всем форуме, а лишь в отдельно взятых разделах, да?
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 13:02
ответ для Док™ , на сообщение « Ники-Бренды на ЛВ:) »
~RINA~
Элита

как же хорошо, что мои аккаунты слетали и теперь у меня "чистый" послужной список))))))
~RINA~ is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 13:05   #149
Док™
Космонавт

Цитата:
Т.е. речь идет лишь о людях, которых знаете именно Вы, причем не на всем форуме, а лишь в отдельно взятых разделах, да?
речь идет о Никах...из тех кого я перечислил я знаю лично одного человека.
Вообще на форуме лично знаю человек 15 в лучшем случае.
Потому не имею привычки говорить о людях.

Изначально речь о никах,и не только тех которые знаю я.
Просто без понимания темы, кто-то не может ответить в ней.
Кто-то,как вы заметили ответил и довольно четко.

Итак, итог на данный момент:

НИК=БРЕНД , нечто бездушное,абстрактное. Имидж ника создается конкретными людьми, ваш создаете вы, мой-я. Ну кто-то создает клонов и имидж им.

речь совсем не о людях по ту сторону экрана,и об их моральных и жизненных качествах.
Хотя я сам начинаю думать "а о чем вообще речь"?
Старый 11.08.2010, 13:06   #150
Док™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ~RINA~ Посмотреть сообщение
как же хорошо, что мои аккаунты слетали и теперь у меня "чистый" послужной список))))))
А то попали бы в Топ-5

Добавить сообщение