|
|
09.09.2010, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SFILATE
Почему на год? Это на всю жизнь. Да ! Это жесть, согласна, но это жизнь....Предателей в процентах не исчисляла, без надобности мне это, их нужно оставлять в прошлом
|
Полагаю Вы их оцениваете по-отношению к себе.
Это уже немаловажно, иную сторону жизни, возможно, Вам не оглашают.
От Вашего незнания они перестают быть ПРЕДАТЕЛЯМИ???...я просто Вашими категориями сейчас изъясняюсь.
Сейчас провоцировать угнетенное мышление автора на всю жизнь просто не разумно, человеку помощь нужна и поддержка, а не подпитка депрессии.
Цитировать ·
|
09.09.2010, 22:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Задумчива
Полагаю Вы их оцениваете по-отношению к себе.
Это уже немаловажно, иную сторону жизни, возможно, Вам не оглашают.
От Вашего незнания они перестают быть ПРЕДАТЕЛЯМИ???...я просто Вашими категориями сейчас изъясняюсь.
Сейчас провоцировать угнетенное мышление автора на всю жизнь просто не разумно, человеку помощь нужна и поддержка, а не подпитка депрессии.
|
У нас наверное разное понимание об отношениях между близкими людьми...
Мой пост был адресован Автору...не Вам
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 22:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SFILATE
У нас наверное разное понимание об отношениях между близкими людьми...
Мой пост был адресован Автору...не Вам
|
Ну раз Вы мужу уже медаль предателя прилепили, может подскажите автору свое категоричное ГКА?
Вот чем вы руководствуетесь, когда озвучивание своего желания в конкретном вопросе приравниваете к предательству......догадываясь о состоянии автора?
Отлично, семья распадется, науськают автора на ЛВ.
ЛВ, все, кто орет о предательстве и ГКА, чем КОНКРЕТНО готовы помочь автору?
Вот конкретно?
Цитировать ·
|
09.09.2010, 22:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
То есть всё-таки надо было "положить" на мужнино несогласие. Прелестно!
Я благодарен судьбе, что моя жена очень отличается от подобных "женщин".
Однако когда начинаешь понимать, что тебе повезло, а другому мужику - нет, и что подобные "женщины" реально существуют, посты леха71 воспринимаются как имеющие право быть...
|
В отличие от некоторых "мужчин" муж не отправлял меня на аборт. И надеюсь никогда не отправит. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы он мне сказал: Я хочу, чтобы ты избавилась от нашего ребенка.  Мне очень жаль автора, что муж ее не поддержал в этой ситуации, не взял как мужик на себя ответственность. То, что Ваша жена готова как пионер по щелчку мужниных пальцев убить ребенка, не говорит о том, что все остальные, которые не могут убить и рвутся на части, чтобы их поднять, какие-то ненормальные. Просто для некоторых материальный вопрос гораздо страшнее душевных мук, а для кого-то совсем наоборот. Мой муж противник абортов и разделяет мое мнение, так что не знаю кого Вы тут жалеть собрались. Мужчина должен защищать и оберегать женщину, а не легким мановением руки отправлять ее под нож, так что это предательство как ни крути, ИМХО
Цитировать ·
|
09.09.2010, 22:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
так и получается - родила виновата, не родила - тоже виновата.
|
вот я про что,что все решения мы принимаем САМИ.родила-не родила.осуждать,жалеть не буду.в этом контексте,дело сделано.а по поводу мужа....я прошла через такой грех,исключительно из за мед показаний,кучи проверок и тд.обдуманно.,тяжело,вымученно.НО муж был со мной даже во время операции,не говоря о последующих днях.
а тут,бедный,разнесчастный,его видите ли,не спросили.Если уж так,то должен был разделить это вместе с женой.
хотя...от наших изречений о счастливых семьях,отношениях,ничуть не легче...правильно написала frida -надо снова повернуться к солнышку,вернее двум солнышкам.
Цитировать ·
|
09.09.2010, 22:58
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Это, как минимум, не милосердно поотношению к ребёнку.
|
я не особо претендую на милосердие.
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
В отличие от некоторых "мужчин" муж не отправлял меня на аборт. И надеюсь никогда не отправит. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы он мне сказал: Я хочу, чтобы ты избавилась от нашего ребенка.  Мне очень жаль автора, что муж ее не поддержал в этой ситуации, не взял как мужик на себя ответственность. То, что Ваша жена готова как пионер по щелчку мужниных пальцев убить ребенка, не говорит о том, что все остальные, которые не могут убить и рвутся на части, чтобы их поднять, какие-то ненормальные. Просто для некоторых материальный вопрос гораздо страшнее душевных мук, а для кого-то совсем наоборот. Мой муж противник абортов и разделяет мое мнение, так что не знаю кого Вы тут жалеть собрались. Мужчина должен защищать и оберегать женщину, а не легким мановением руки отправлять ее под нож, так что это предательство как ни крути, ИМХО
|
Ясно.
Муж козел.
Все годы перечеркиваем.
ГКА!
Чем Вы поможите автору в дальнейшем, Вы же знаете как правильно и какой муж ей нужен  может своего одолжите? у них с автором мнение насчет абортов схоже, сойдет вполне
Цитировать ·
|
09.09.2010, 23:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Задумчива
Ну раз Вы мужу уже медаль предателя прилепили, может подскажите автору свое категоричное ГКА?
Вот чем вы руководствуетесь, когда озвучивание своего желания в конкретном вопросе приравниваете к предательству......догадываясь о состоянии автора?
Отлично, семья распадется, науськают автора на ЛВ.
ЛВ, все, кто орет о предательстве и ГКА, чем КОНКРЕТНО готовы помочь автору?
Вот конкретно?
|
Медаль...прилепила... Ну раз Вам так больше нравится, пусть так и будет. Эту медаль он прилепил к себе сам. Мне бы было стремно идти с таким человеком дальше по жизни, никогда не будешь знать в какую минуту он отстраниться опять. Каждый решает сам для себя кого гнать, а с кем быть вместе всю оставшуюся...
Автор не просила помощи, она спрашивала КАК с этим жить дальше. Тяжело с этим жить. Я могу только позавидовать тем, кто после такого может сделать вид что ничего не произошло, отряхнуться и забыть.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 23:03
|
|
Хранитель
|
почему автор в бане?!
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Задумчива
Ясно.
Муж козел.
Все годы перечеркиваем.
ГКА!
Чем Вы поможите автору в дальнейшем, Вы же знаете как правильно и какой муж ей нужен  может своего одолжите? у них с автором мнение насчет абортов схоже, сойдет вполне 
|
А чем Вы Автору поможите?! Ее уже и так бедную забанили....
|
|
Цитировать ·
|