Нужен взгляд со стороны - муж и машина - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 13:15   #141
ХдеЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Котопес Посмотреть сообщение
какие взносы, нам бензин не осилить на его 3 литра

машина оформлена на меня, но мне кишка тонка поехать и снять ее с учета я дура последняя

почему я должна стать сумасшедшей стервой и менять себя из-за кого-то? почему нужно причинять людям боль, чтобы тебя ценили? -вопрос риторический, извините

только в ней
когда ты чувствуешь, что тебя любят меньше, чем машину??
Снять с учета и поставить на продажу! Вами будут пользоваться всю жизнь, если Вы хотите жить так - живит и не жалуйтесь, а если нет - то меняйте себя и только себя. Муж вам сел на плечики и ножки свесил
Старый 23.09.2010, 13:16   #142
=Beauty=
Активный участник

Цитата:
какие взносы, нам бензин не осилить на его 3 литра

машина оформлена на меня, но мне кишка тонка поехать и снять ее с учета я дура последняя

почему я должна стать сумасшедшей стервой и менять себя из-за кого-то? почему нужно причинять людям боль, чтобы тебя ценили? -вопрос риторический, извините

только в ней
когда ты чувствуешь, что тебя любят меньше, чем машину??
так а может вопрос в том, что вас просто ЛЮБЯТ МЕНЬШЕ???
а сумасшедшейстервой становиться не надо - никто к этому не призывает. надо просто за себя заступиться...никто не сомневается, что вы будете всё это терпеть еще 10 лет... но только надо ли оно вам??? сейчас - машина, потом еще что-нить появится...а вы так и будете его развлекухи оплачивать...и это не подвергайте сомнениям даже...будете-будете, если к себе уважения не добьетесь!!! чего Вам и желаю!!! продавайте нахрен тачку!!! если она мужу дороже чем вы - нахрен мужа. это моё ИМХО. простите, что резко...
Старый 23.09.2010, 13:18   #143
ХдеЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
А автор озвучивала, что у мужа именно БМВ? Пропустила, наверное, сообщения... Кстати, даже если и так, он может не состоять в клубе-то.
бмв, автор озвучила.. и это была шутка-юмора, в основном все сильно увлеченные этой моделью так или иначе общаются между собой, клуб очень известный в городе
Старый 23.09.2010, 13:20
ответ для =Beauty= , на сообщение « так а может вопрос в том, что вас... »
Котопес
Старожил

Цитата:
Сообщение от ХдеЯ Посмотреть сообщение
Снять с учета и поставить на продажу! Вами будут пользоваться всю жизнь, если Вы хотите жить так - живит и не жалуйтесь, а если нет - то меняйте себя и только себя. Муж вам сел на плечики и ножки свесил
а что для этого нужно? какие-то квитанции оплатить?
Цитата:
Сообщение от =Beauty= Посмотреть сообщение
так а может вопрос в том, что вас просто ЛЮБЯТ МЕНЬШЕ???
а сумасшедшейстервой становиться не надо - никто к этому не призывает. надо просто за себя заступиться...никто не сомневается, что вы будете всё это терпеть еще 10 лет... но только надо ли оно вам??? сейчас - машина, потом еще что-нить появится...а вы так и будете его развлекухи оплачивать...и это не подвергайте сомнениям даже...будете-будете, если к себе уважения не добьетесь!!! чего Вам и желаю!!! продавайте нахрен тачку!!! если она мужу дороже чем вы - нахрен мужа. это моё ИМХО. простите, что резко...
да, меня любят меньше, да и за что меня любить, я ведь тряпка
Котопес is offline  
Старый 23.09.2010, 13:21
ответ для ХдеЯ , на сообщение « бмв, автор озвучила.. и это была... »
Котопес
Старожил

Цитата:
Сообщение от ХдеЯ Посмотреть сообщение
бмв, автор озвучила.. и это была шутка-юмора, в основном все сильно увлеченные этой моделью так или иначе общаются между собой, клуб очень известный в городе
а смысл его высмеивать на бмв-форуме? вот лично мне разве станет легче от этого? еще и люлей получить...
Котопес is offline  
Старый 23.09.2010, 13:23   #146
Pchelka_05
с орбиты

Охренеть, вообще. Мы вот продали дорогую машину, когда нужно было в другое деньги вложить. Вообще без сожаления с ней расстались.

ИМХО продавать и покупать более бюджетные варианты.

Она у вас ама по себе денег жрет, наверное, больше чем бюджет на питание семьи в месяц.
У нас так вот именно и жрала.
Купили попроще-ляпота просто.
Pchelka_05 is offline  
Старый 23.09.2010, 13:25
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Охренеть, вообще. Мы вот продали... »
Котопес
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Охренеть, вообще. Мы вот продали дорогую машину, когда нужно было в другое деньги вложить. Вообще без сожаления с ней расстались.

ИМХО продавать и покупать более бюджетные варианты.

Она у вас ама по себе денег жрет, наверное, больше чем бюджет на питание семьи в месяц.
У нас так вот именно и жрала.
Купили попроще-ляпота просто.
Так муж не согласен. С этим-то что делать?
Котопес is offline  
Старый 23.09.2010, 13:26   #148
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
так он же будет на машине, просто она будет скромнее. можно ведь купить 2 машины, если продать его одну. причем не помоек
ну вопервых не факт а во вторых это не важно ну все же просто
у человека была мечта о хорошей машине ..вот она у него есть если он ее продаст то скорее всего второй раз такой уже не будет - но это половина проблемы , вторая половина в том что сменив машину он продемонстрирует что дела у него идут плохои следовательно ( если он какой-то бизнес мутит) все поймут тоо он провалился уже совсем окончательно ( ну если дело дошло до продажи вещей) а это непрощается так что после этого ему точно придется искать себя уже в каком -то другом направлениии с новыми людьми
..хотя может быть просто стыдно показать окружающим что он "лузер"..мальчеГи этого часто бояцо
Старый Кошелек is offline  
Старый 23.09.2010, 13:27   #149
Тигги
Наш человек

У меня родственнички так живут:
у него Лэнд Ровер и английский родстер для езды летом. Работа около дома с нестабильным заработком (бизнесмен, е-мае).
У нее стабильный заработок на работе через весь город. Ее машина (к слову, которую он подарил ей на свадьбу) была продана за долги, которые в свою очередь брались на ремонт квартиры. Он при этом остался с двумя ни разу не дешевыми машинами, одной из которых пользуется три месяца в году.
Она ездит на свою работу со стабильным заработком на метро и маршрутках. И три месяца в году на Лэнд ровере.

Что тут сказать? Кто-то считает совершенно немыслимым жить вот с такими вот упырями, а кто-то считает что это и есть настоящая любовь к мужчине. Каждый по себе выбирает, не может быть универсального совета.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline  
Старый 23.09.2010, 13:27   #150
добрый скорп
Элита

Цитата:
может и решусь, только ли заедут за мной, вчера было сказано, что я не достойна его машины
Так автор, машина-то ваша по факту, а вы ему любезно разрешаете машиной пользоваться
добрый скорп is offline  

Закрыто