| |
|
26.04.2011, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Только в Д/С это раз в 5 лет.
А хирургу за каждую операцию. Если бы дело было просто в благодарности, то вопрос бы так не стоял.
|
От куда у Вас такие данные раз в 5 лет???? И что за детский садик ????
Не надо считать других. Откуда ВЫ знаете, что врач за каждую операцию получает благодарность????
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от молния
Кто дарит деньгами, кто то подарком. Так же и хирургам и вообще любым , другим врачам. Уверена, что конфет и алкоголя им девать некуда.
|
 (я про конфеты и алкоголь  )
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Только в Д/С это раз в 5 лет.
А хирургу за каждую операцию. Если бы дело было просто в благодарности, то вопрос бы так не стоял.
|
Моей маме в 2003 году была поставлена калостома, удалена часть кишечника. Когда она спросила ( уж не помню кого, кого то из персонала), сколько стоить будет операция, что все вернуть на место? Ей ответили, что зря она думает, что и эта ей бесплатно обошлась и назвали сумму, которую она должна принести " отблагодарить" дохтера. Для нас эта сумма была не радостной новостью. Когда мамуля пришла в кабинет, так сказать с благодарностью в конверте, хирург стыдливо опустил глаза и сказал, что не надо было беспокоиться. Но взял.
Есть и другие врачи, которым хочется не то , что деньги дарить и благодарить, руки хочется целовать за спасение твоего родного человека, тем более ребенка.
НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от домовенок
От куда у Вас такие данные раз в 5 лет???? И что за детский садик ????
Не надо считать других. Откуда ВЫ знаете, что врач за каждую операцию получает благодарность????
|
Обычный детский сад, сестра работает там 5 лет. Ни разу никаких денег, родители деньгами не благодарили, да и не ждет она таких благодарностей. Вот говорят, что в подготовительной группе деньги все же дают. У нее в группе скоро выпускной, проверим.
Про врачей не знаю, просто мне не понятно почему обсуждается вопрос о том сколько денег удобно дать врачу? И как вы могли заметить, то 3/4 отписавшихся приводили примеры и суммы в каких случаях сколько заплатили. Да и всем известна эта порочная практика, или вы мне хотите сказать, что это не так?
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:24
|
|
|
Мега-элита
|
Как хочется отблагодарить замдекана за поступление в ВУЗ!.. Руки расцеловать, ноги расцеловать, собаку - тоже расцеловать!..
И ВЕДЬ НЕ БЕРЁТ МЕНЬШЕ 100 ТЫСЯЧ И БОЛЬШЕ 800 ТЫСЯЧ!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от молния
Моей маме в 2003 году была поставлена калостома, удалена часть кишечника. Когда она спросила ( уж не помню кого, кого то из персонала), сколько стоить будет операция, что все вернуть на место? Ей ответили, что зря она думает, что и эта ей бесплатно обошлась и назвали сумму, которую она должна принести " отблагодарить" дохтера. Для нас эта сумма была не радостной новостью. Когда мамуля пришла в кабинет, так сказать с благодарностью в конверте, хирург стыдливо опустил глаза и сказал, что не надо было беспокоиться. Но взял.
|
И вы считаете, что это нормально???
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Обычный детский сад, сестра работает там 5 лет. Ни разу никаких денег, родители деньгами не благодарили, да и не ждет она таких благодарностей. Вот говорят, что в подготовительной группе деньги все же дают. У нее в группе скоро выпускной, проверим.
Про врачей не знаю, просто мне не понятно почему обсуждается вопрос о том сколько денег удобно дать врачу? И как вы могли заметить, то 3/4 отписавшихся приводили примеры и суммы в каких случаях сколько заплатили. Да и всем известна эта порочная практика, или вы мне хотите сказать, что это не так?
|
есть и такие случаи.
Дак они и в садах есть...........
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
И вы считаете, что это нормально???
|
Это? Нет.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Как хочется отблагодарить замдекана за поступление в ВУЗ!.. Руки расцеловать, ноги расцеловать, собаку - тоже расцеловать!..
И ВЕДЬ НЕ БЕРЁТ МЕНЬШЕ 100 ТЫСЯЧ И БОЛЬШЕ 800 ТЫСЯЧ!!!
|

|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата: