|
|
27.09.2010, 15:33
|
|
Старожил
|
Мы ходим в ясли, РК пока нет, благодаря ЛВ узнала о празднике  . Подарила от себя воспитателям по банке кофе и шоколадку, а нянечке чай и конфеты. Только вручила подарки одному воспитателю все в одном пакете (внутри три отдельных пакетика), сказала что это всем. Вот Вы как заходите в группу и каждого воспитателя отдельно поздравляете? просто нас в группу особо не пускают, детей в раздевалку выводят
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Chikita mama
Мы ходим в ясли, РК пока нет, благодаря ЛВ узнала о празднике  . Подарила от себя воспитателям по банке кофе и шоколадку, а нянечке чай и конфеты. Только вручила подарки одному воспитателю все в одном пакете (внутри три отдельных пакетика), сказала что это всем. Вот Вы как заходите в группу и каждого воспитателя отдельно поздравляете? просто нас в группу особо не пускают, детей в раздевалку выводят
|
мы от раздевалки доводим детей до группы, утром ребенок нес один пакет и самолично вручил его воспитательнице, остальные я ей отдала со словами-передайте пожалуйста второй воспитательнице и нянечке.

|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sverchok
Мы не ясельники  , и что интересно, кто перешел из яселек похоже подзабыли про этот праздник. Вот что значит отсутствие РК
|
действительно, это самое интересное - люди может некоторые и помнили, но считали что РК сам все решит. А у нас например РК каждый год выбирают (правда состав почти не меняется  ), а в этом году мы слились с средней группой - половина родителей новые. И никого не волнует, поздравят с праздником воспитателей или нет  Я вечером в сад не иду, но у других мамочек обяз-о спрошу - кто-нибудь еще поздравил или нет?
|
27.09.2010, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ALisss
Мы тоже только благодаря ЛВ сегодня узнали  , муж пойдет забирать дочку и поздравит, подарит цветочки и вкусный чай 
|
|
27.09.2010, 16:18
|
|
Наш человек
|
я тоже своих сегодня одарила. денежку в конверте, коробку конфет одну на группу и стенгазету сделала)))). когда стенгазету увидели даже обняли и расцеловали  . у нас персонал чудесный, всегда благодарят за любое внимание. все было, естественно, от группы (я РК)
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 16:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chikita mama
Вот Вы как заходите в группу и каждого воспитателя отдельно поздравляете? просто нас в группу особо не пускают, детей в раздевалку выводят
|
я кого увижу тому с поздравлениями передаю пакетики. у нас 3 воспитателя и нянечка. им всегда дарю одинаковые подарки
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
хотела вчера отписаться, да форум отключился.
С днем Воспитателя!!!
с детьми нарисовали газеты  вспомнили пионерское детство
все были в восторге ) утром муж отводил-поздравлял. свою порцию благодарностей надеюсь получить вечером. расскажу

|
 я такую же сделала, только раскрашивала карандашами в час ночи
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 18:40
|
|
Элита
|
Газета классная!!! Супер!
Мы подарили своим воспитателям и няням по букету и торт на всех.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 22:33
|
|
ЗаКупчиха
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
|
красками быстрее и ярче
карандашами раскрашивали дети - на этой горка и вообще правый угол, а на той газете в левом углу цветочки дочка карандашами раскрашивала.
фон сделала "по-старинке" грифелем цв. карандашей и ваткой.
воспитательница мелкой отписалась сразу в Контакте как только днем с работы пришла с благодарностями )
у средней в группе благодарили вечером бурно и видно было, что доставили удовольствие 
правда я еще вечером мешок тряпочек приволокла для художественного рукоделия. дети будут делать кукольную мебель.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
красками быстрее и ярче
карандашами раскрашивали дети - на этой горка и вообще правый угол, а на той газете в левом углу цветочки дочка карандашами раскрашивала.
фон сделала "по-старинке" грифелем цв. карандашей и ваткой.
воспитательница мелкой отписалась сразу в Контакте как только днем с работы пришла с благодарностями )
у средней в группе благодарили вечером бурно и видно было, что доставили удовольствие 
правда я еще вечером мешок тряпочек приволокла для художественного рукоделия. дети будут делать кукольную мебель.
|
какие вы молодцы  , а у меня помощник спал уже.
в след. раз тоже красками сделаю, но карандашами мне показалось не долго.
и моим очень понравилось, как дети радовались  даже обняли и расцеловали
|