| |
|
07.10.2010, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
А представляете как обидно: вы прыгали вокруг него как вокруг писаной торбы. а он все равно ушел... Вот незадача  К сожалению, подобные прыжки не гарантия долгой и счастливой жизни. И не у всех мужчины дети. У некоторых вполне половозрелые личности.
А вот выделенное - это главное. У всех хорошо по-своему. Поэтому чего вас "удивляют высказывания", вдруг людям при этом хорошо...
|
+1 Ни один брак не застрахован на 100%, уходят даже от самых заботливых и замечательных хозяек. А ещё нередко встречаются такие экземпляры мужчин, которые почувствовав себя "главой", с удовольствием садятся на шею и свешивают ножки. И потом их идеальные заботливые жёны жалуются, что всё приходится делать самой!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 16:52
|
|
|
Старожил
|
Просто мое ИМХО что в семье супруги должны стараться друг для друга,но повторюсь что семья семье рознь!и если кто-то в своей семье не видит старание своего супруга по отношению к вам,а похеризм,то это одно!я имею в виду семью где любят и уважают друг друга!И поверте хочется стараться,хочется подстраиваться ,хочется угождать,а не искать оправдание в каких либо своих действиях.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 16:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
в свою очередь он создает комфортные условия для меня и нашего ребенка!
|
А в чем это заключается? Интересно даже?
Вы все ему делаете. обслуживаете, бежите аж с прогулки греть еду, четырехярусные торты, чтобы он не подумал, чтобы ему было не обидно и т.д. А в чем его вклад?
нет, если вам в кайф вот так выкладываться, это одно... А если не совсем, то это совсем другое...
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 16:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
Просто мое ИМХО что в семье супруги должны стараться друг для друга,но повторюсь что семья семье рознь!и если кто-то в своей семье не видит старание своего супруга по отношению к вам,а похеризм,то это одно!я имею в виду семью где любят и уважают друг друга!И поверте хочется стараться,хочется подстраиваться ,хочется угождать,а не искать оправдание в каких либо своих действиях.
|
Стараться в ущерб ребенку? Когда происходит столкновение интересов, вы на чьей стороне: мужа или ребенка?
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 16:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
А в чем это заключается? Интересно даже?
Вы все ему делаете. обслуживаете, бежите аж с прогулки греть еду, четырехярусные торты, чтобы он не подумал, чтобы ему было не обидно и т.д. А в чем его вклад?
нет, если вам в кайф вот так выкладываться, это одно... А если не совсем, то это совсем другое...
|
да - вот в чем вклад- тоже просто инетерсно 
расскажите- что значит комфортное проживание?
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 16:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
+1 Ни один брак не застрахован на 100%, уходят даже от самых заботливых и замечательных хозяек. А ещё нередко встречаются такие экземпляры мужчин, которые почувствовав себя "главой", с удовольствием садятся на шею и свешивают ножки. И потом их идеальные заботливые жёны жалуются, что всё приходится делать самой!
|
Я ни в коем случае не спорю и совершенно согласна что уходят от разных,но на то мы Женщины!которые по натуре своей очень мудры от природы!мы должны сделать так чтоб и муж был доволен и ребенку было хорошо и вам комфортно,и муж чтоб на шею не сел!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 16:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Стараться в ущерб ребенку? Когда происходит столкновение интересов, вы на чьей стороне: мужа или ребенка?
|
вообще , конечно семьи разные - но у как-то даже гала режет фраза - столкновение интерсов ребенка и мужа....
это вообще КАК??  )
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
в свою очередь он создает комфортные условия для меня и нашего ребенка!
|
Простите, а Вы не создаете комфортные условия для проживания всей семьи? у Вас пыль сама ликвидируется наверное, полы сами моются,ужин сам готовится? Вы же тоже не на курорте отдыхаете целыми днями.
Цитата:
Сообщение от Nikam1
|
Согласна полностью. У нас семья,где любят и уважают друг друга. Я уважаю труд мужа,он уважает МОЙ ТРУД по дому и с ребенком. Поэтому вечером мы помогаем друг другу, если я готовлю и накрываю на стол, у меня муж не переломится после ужина сложить посуду в посудомойку, вытереть со стола. также у меня муж не будет устраивать истерику из-за того,что я посмела покормить голодного полуторогодовалого ребенка вперед него.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 16:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
вообще , конечно семьи разные - но у как-то даже гала режет фраза - столкновение интерсов ребенка и мужа....
это вообще КАК??  )
|
Да элементарно, сплошь и рядом: мужу нужна срочно именно эта глаженная рубашка, а ребенку нужно ложится спать/есть...
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 16:58
|
|
|
Элита
|
у нас на первом месте ребенок. Муж после работы сам греет еду, кушает и моет посуду, и любит это делать в тишине, что бы мы не мешали)))
|
|
Цитировать ·
|