КОЛОМЯГИ: 253 или 634 школы - какую выбрать? - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2008, 15:34
ответ для Santa Maria , на сообщение « Снова я:065: Кому интересно, в 253 на... »
Телефонистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Santa Maria Посмотреть сообщение
Снова я
Кому интересно, в 253 на подготовительные курсы запись будет во второй половине сентября, курсы с октября.
В 634 курсы начинаются только с февраля, тонкости будут известны после зимних каникул.
Может это уже и ни для кого не секрет, но я позвонила в школы и лично в этом убедилась
Нам интересно. Спасибо, а то самим всё некогда.
Телефонистка is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2008, 23:24   #142
Ciniza
Элита

Сайт 253 школы
http://www.school253.spb.ru/
Ciniza is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2008, 16:01   #143
Агрипина
Участник

Мамы одногрупников по детскому саду 634 не хвалят - очень платный и бестолковый английский. А я на английском слегка помешана - сама была репетитором - наблюдала плоды творчества школьных училок и платить за ерунду всякую не хочется. Все в английском от учителя зависит и от конечно от желания ученика.
Вот мы (сын) думаю пойдем в 253 в 2009 году.
Меня волнует вопрос - что делать в школе 11 лет? ))) я так понимаю после школы нас будут в армию загребать, так не лучше ли побольше разнообразного жизненного опыта, типа хотябы 1 года института? Жаль теперь повсеместная 11летка((( Хотя наверно у школы больше чем у института общего с армией.
Вот китайский через 12 лет всем будет очень нужен - понаедет к нам из Китая народа (их там много, всем места скоро хватать не будет).
Агрипина is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2008, 19:26   #144
Веркис
ААА!!! элита?

А как Вы оцениваете уровень английского в 253? Меня интересует тот английский, который каждый день на платной продленке . Стоит он того или не стоит?
Ну и китайский в 253, вроде, уже пообещали
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2008, 22:00   #145
Lidusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
А как Вы оцениваете уровень английского в 253? Меня интересует тот английский, который каждый день на платной продленке . Стоит он того или не стоит?
В этом году у знакомой ребенок в первом классе на платном английском поменялось 7!!!!! учителей!!!!! Так,что сразу пытайтесь обговаривать этот вопрос. А мы пойдем в 2009г. Наверное в 253,но тоже есть сомнения
Lidusha is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2008, 22:07
ответ для Леличка , на сообщение « не, набирают ТРИ класса, а 4-ый под... »
Lidusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
не, набирают ТРИ класса, а 4-ый под вопросом, т.к. учителя пока нет.
Точно 4 класса,и 4 будет вести,как говорят,заведующая.
Lidusha is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2008, 23:32   #147
Пеппи+
Старожил

Цитата:
Моя дочка заканчивает 4й класс, учится в английской группе. Учитель еще ни разу не менялся. Собирается вести и в 5 классе. Правда, сейчас все не очень понятно, если школе присвоят гимназию, то и форма преподавания языка поменяется, надеюсь в лучшую сторону.
Про уровень мне трудно судить, но мне кажется достаточно высокий, покрайней мере, так говорит репетитор по английскому, с которым дочка занимается на каникулах.
Пеппи+ is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2008, 10:48   #148
Ciniza
Элита

Как мне сказали (а платный английский в 253 школе с первого класса, учитель с платной продленки на этом очень настаивает) это подсаживание детей . Потом не бросишь - жалко потраченного времени и денег.
Мы собираемся заниматься усиленно с репетитором ( не на продленке, уж очень они "хорошо" обесчают, особенно про сдачу экзамена на право учебы за рубежом.) и только со второго класса, когда в школе начнется.
Ciniza is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2008, 11:27   #149
Coffee&Cigarettes
Хранитель

Цитата:
Мы в 253-ей не пошли на платный английский и теперь об этом нисколько не жалеем, т.к. несмотря на то, что бесплатный английский начался только с третьего класса и идет всего два раза в неделю (потом, вроде, обещают увеличить кол-во часов, когда школе дадут статус гимназии) А учительница бесплатной группы - замечательная, нам очень нравится Она сумела дать им за прошлый год программу двух лет, при этом особого напряжения ребенок не почувствовал, все было легко и понятно.
З.Ы. Насколько я знаю, у наших одноклассников, занимающихся платно, учитель ни разу не менялся.

Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Coffee&Cigarettes is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2008, 18:39
ответ для Ciniza , на сообщение « Как мне сказали (а платный английский... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Как мне сказали (а платный английский в 253 школе с первого класса, учитель с платной продленки на этом очень настаивает) это подсаживание детей . Потом не бросишь - жалко потраченного времени и денег.
Мы собираемся заниматься усиленно с репетитором ( не на продленке, уж очень они "хорошо" обесчают, особенно про сдачу экзамена на право учебы за рубежом.) и только со второго класса, когда в школе начнется.
Ну, дык, это вааще про любые занятия сказать можно. Если занимаешься некоторое время серьезно, да еще и получается что-то, то всегда бросать жалко . Даже если с репетитором занимаешься

У Вас есть какой-то приличный репетитор на примете? Вы уверены, что это лучше, чем обсуждаемые занятия?
А по финансам что будет? (если не секрет )
Веркис is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение