Хорватия - 2011. - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 03:33   #141
annson
Активный участник

Здравствуйте! Перелопатила почти всю Вашу инфу -СПАСИБО СРАЗУ МНОГОЕ ПОНЯТНО -решили ехать к вам в Макарску семьей - мама + папа и двое малышей 3г и 10 мес (к лету будет уже )
на один месяц- планируем июнь
есть несколько вопросов ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

1. по опыту холодновата ли вода в начале июня,может(у нас все лето свободно) имеет смысл ехать с середины июня-дороже конечно-зато намного ли теплее

2. бронировать я так понимаю нужно уже сейчас??? неужели в феврале например поздно будет?Нужны аппарт 2+1 На Вашем сайте понравились у Горана (там правда фото не выложены) и у Милославы
если что их через Вас бронируют??Может есть еще ссылка на проверенные варианты(простите за наглость)

3. Перелет!? Объясните плиз неопытной - Люфтганза вылет из Питера со стыковкой в Германии??
Неужели билеты тоже уже сейчас выкупать???

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!
annson is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 11:11
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2011. »
Агаська
Наш человек

По времени поездки: мы в прошлом году прилетели в начале июня.
Вода была прохладная несколько дней, но мб это больше фактор привыкания, да и год от года не зависит, как и везде. На 3 день мы уже купались вовсю. Было более чем тепло, поэтому не скажу , что мерзли сильно.
На мой взгляд июнь хорош тем, что очень мало народу. По-крайней мере в первой половине. Со второй половины ощутимо начинает прибывать. В Макарска-это более ощутимо, тк это город. Когда мы приезжали в последующие разы уже в числах 10-15 народу было гораздо больше. Те лично мне это не понравилось, тк люди сидят впритык. Единственное, мб утром народу меньше, тк мы приезжали днем. Но тк мы все время проводили на пляже, то для нас это было раздражителем: люди сидят вплотную, пляж был забит и еще молодые люди периодически играли в игру с мячиком чуть ли не у нас на голове. Но я пишу про центр. Скорее всего девочки знают потайные места, где народу гораздо меньше. ))
Мы бронировали в прошлом году в феврале, но не в Макарска, а в пригороде. В этом году я уже подтвердила место, как только купила билеты, те в конце октября. Если хотите найти лучшее- конечно, лучше бронировать быстрее.
По пересадке в Германии лучше напишет Олли), как и по покупке билетов через Люфтг.
Агаська is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 12:58
ответ для annson , на сообщение « Здравствуйте! Перелопатила почти всю... »
docenkl
Наш человек

Здравствуйте! Перелопатила почти всю Вашу инфу -СПАСИБО СРАЗУ МНОГОЕ ПОНЯТНО -решили ехать к вам в Макарску семьей - мама + папа и двое малышей 3г и 10 мес (к лету будет уже )

1. по опыту холодновата ли вода в начале июня,может(у нас все лето свободно) имеет смысл ехать с середины июня-дороже конечно-зато намного ли теплее
Обычно вода уже 21-22 градуса. Июнь хорош более низкими ценами и малочисленностью народа везде. Не соглашусь с Провокацией, что в сер июня много народа, только если в выходные. Народ толпами начинает прибывать с сер июля.

2. бронировать я так понимаю нужно уже сейчас??? неужели в феврале например поздно будет?Нужны аппарт 2+1 На Вашем сайте понравились у Горана (там правда фото не выложены) и у Милославы
если что их через Вас бронируют??Может есть еще ссылка на проверенные варианты(простите за наглость)
Бронировать не обязательно именно сейчас. У вас есть время для обдумывания дат и апартов.Обычно после НГ начинаются массовые бронировки. Даже в апреле-мае что-то найти можно будет. Правда у Милославы апарт на июнь уже сдан. На июнь не сложно найти апарты. Про конкретные апарты можем с вами в личке поговорить

3. Перелет!? Объясните плиз неопытной - Люфтганза вылет из Питера со стыковкой в Германии??
Неужели билеты тоже уже сейчас выкупать???

Да,ЛХ вылетает из Питера и стыковка бывает в Мюнхене,Дюссельдорфе или Франкфурте.Стыковку надо выбирать поменьше. Билеты опять же никто не заставляет покупать сейчас. Но как определитесь с апартами-так и купите. Просто обычно со временем дешевые тарифы уходят. Если сейчас найдете билет за 15-17 тыс, но ждать уже нечего-это нормальная цена. У Аэрофолота нормальная цена от 11-13 тыс руб.Блю 1 Хельсинки-Сплит от 10 тыс руб
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 15:27
Лакшми
Ветеран

Девчата, кто летал Аэрофлотом? Где ночевать в Шереметьево?

Дорогу осилит идущий...
Лакшми is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 15:59
ответ для Лакшми , на сообщение « Девчата, кто летал Аэрофлотом? Где... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лакшми Посмотреть сообщение
Если дети маленькие, то есть комната матери и ребенка. Народа не много ночью в аэропорту-довольно спокойно. Я спала просто в зале ожидания. Терминал новый-все чисто и приятно на сколько это может быть в аэропорту...
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 16:05
Лакшми
Ветеран

Да, этот вариант я приберегла))) С нами летит бабушка!!!

Дорогу осилит идущий...
Лакшми is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 17:00
Cофия
Ветеран

Цитата:
Сообщение от annson Посмотреть сообщение

в этом году мы сначала купили билеты, поскольку цена сейчас - ниже некуда, а из опыта прошлых лет поняли, что пока списываешься с хозяевами, билеты дорожают, и вот с билетами на руках спокойно выбрали апарты...
мне тоже показалось, что вода становится комфортной с середины июня, и в этот же период начинают прибывать отдыхающие, особенно в города и крупные поселения, поэтому мы предпочитаем маленькие глухие деревеньки.
Cофия is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 18:22
Агаська
Наш человек

Цитата:
Мы летели через Москву.
В этом году предложила бабушке ночевку в Москве, она отказалась, сказала, что удобнее разом. Сейчас нет билетов, но в прошлом году с нового года появились стыковки по рейсам с ночным вылетом из Москвы, поэтому это надо отслеживать. Там было разграничение на чет-нечетную даты. Те в чет вроде не было такой стыковки ночной, а в нечет были.. или наоборот. Но вообще честно говоря мне было трудновас-то. Хотя если взять игрухи, зарядить комп и набрать еды, то думаю, что все будет ок
Старый 30.11.2010, 18:53
ЗаЮля
Участник

Цитата:
В прошлом году свекровь летала через Москву, я бронировала им на ночь (6 часов) отель Атланта Шереметьево. Брала побольше стыковку, чтоб могли выспаться, помыться...Свекрови не понравилось, отдыха не чувствуешь, а лишняя нервотрепка есть. в этом году взяли с мин. стыковкой-посидим в аэропорту.
ЗаЮля is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 19:09   #150
annson
Активный участник

Спасибо за советы! Все еще яснее становиться- но у меня два малыша -мал мала меньше - поэтому только пляж с мелкой мелкой галькой да и тень от сосен очень подходит в Макарске! (таких условий если я все изучила больше нигде нет????)

А по поводу сентября - как с туристами - сравнимо с июнем???

Вот еще про перелет объясните пожалуйста! Сейчас мне ЛХ выдает туда и обратно за 21 тыс на одного - это дорого??(По моему не дешево - или так и должно быть)
Вы пишите про 11-15 тысяч от Аэрофлота - это в оба конца????

Мне еще не понятно сколько будет стоить билет на трехлетнего малыша - полный тариф Подскажите по опыту пож-та

Спасибо заранее за помощь!
annson is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
адриатика, макарска, море, сплит, хорватия