| |
|
16.11.2010, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от klunia
насколько я слышала, этот самый миллер ещё и приехал на невский, к гостинке, поорал речёвок и благополучно свинтил. после чего и началось то, что началось ...
|
Т.е., вы хотите сказать, что Миллер провоцировал толпу на беспорядки  ? А за драки после рок концертов продюссеров наказывать или рок звезд? А за беспорядки после проигрыша сборной РФ по футболу надо было тренера сажать в тюрьму или министра спорта?
Цитата:
Сообщение от klunia
тем более
у клуба денег - куры не клюют. могли бы организовать прзднование. тем более, что победа была ожидаемой. могли бы призвать людей к порядку.
я не знаю что делается в таких случаях, но определённо что-то должно делаться
я сама шествия не видела, но моя мама оказалась на невском как раз в тот моент. говорит, было очень страшно
|
Отлично. Можно закрывать этот топик и открывать новый с названием      :supp ort:      : support: "я не знаю что делается в таких случаях, но определённо что-то должно делаться".
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 15:37
|
|
|
Элита
|
ехала в метро в воскресенье, с просвета до пионерской. хорошо еще что не долго ехать было. в вагон зашли примерно студенческого возраста несколько молодых людей, всю дорогу бегали по вагону, орали Знет-чемпион, даже не орали, а ревели как стадо бизонов, пили из горла шампанское попутно разбрызгивая его на пассажиров. было дико противно, и возникал вопрос, а почему их вообще пустили в метро в таком виде (хде милиция, пардон, полиция??) и почему другие должны все это слушать и лицезреть??? бееее!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 15:41
|
|
|
Небожитель
|
кстатит, тут вот и видео имеется
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 15:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lechat
почему их вообще пустили в метро в таком виде (хде милиция, пардон, полиция??) и почему другие должны все это слушать и лицезреть??? бееее!
|
Потому что у нас теперь демократия...
Это священное право идолопоклонников - вести себя по свински где угодно 
Иначе это будет "ментовский беспредел"
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 15:45
|
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Сообщение от ola
Оля, я была на Невском. Я об этом "празднике" узнала, когда автобус, в котором я за ребенком на занятия ехала, не пустили на Невский, по которому шли эти люди. А потом неслась, вжимаясь в стенку, навстречу сначала полосе болельщиков, которые "шли как хотели" - т.е., поперек Невского, по проезжей части, дальше навстречу полосе ОМОНа в масках и с дубинками, среди грязи и битого стекла, с ужасом думая, дойду ли я до места, и как потом возвращаться с ребенком домой, если на Невском такой кошмар, а в метро соваться еще страшнее
Честно скажу, видела только, как наслаждались безнаказанностью первые, т.е., болельщики. Возможность обратной ситуации я, естественно, не исключаю.
А в автобусе на обратном пути компания прилично одетых молодых людей с девушками (не тинейджеров) - матерящаяся и орущая "оле-оле" со стеклянными глазами (у меня Полька аж в сиденье вжалась) - это милиционеры виноваты или правительство их научило так радоваться, что дети пугаются?! Они как раз-таки наслаждались своей безнаказанностью, т.к. ни я, ни бабульки в автобусе по большому счету их остановить не могли.
Справедливости ради, надо отметить, что в том же автобусе ехали нормальные ребята, как раз-таки подростки, трезвые и весёлые.
|
Оля, я тебя прекрасно понимаю и вполне представляю себе, что там творилось. Однако безобразия в тот вечер абсолютно симметричные. Поэтому большая часть претензий у меня к администрации и к милиции - у них власти больше и безнаказнности.
Касаемо матерящихся - это вообще бич какой-то стал (причем я не девочка-ромашка, как ты знаешь), люди в городе просто разговаривают им безо всяких шествий - везде. Это отвратительно, но ни разу не повод получать дубинкой по голове.
Я очень надеюсь, что хоть ты меня поймешь.
Цитировать ·
|
16.11.2010, 15:46
|
|
|
Катавасия
|
а Ммшеул уже появлялся?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 15:50
|
|
|
Хранитель
|
Не знаю...Я ехала из Октябрьского на маршрутке около 22 часов..На Лиговском ничего подобного не было..Все было тихо и мирно...Это шествие во сколько началось???
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от klunia
насколько я слышала, этот самый миллер ещё и приехал на невский, к гостинке, поорал речёвок и благополучно свинтил. после чего и началось то, что началось ...
|
Вы как выживший из ума то либераст, то поклонник власти матолимп, предлагающий в своем ЖЖ перепостить фотомонтаж с заголовком:
" Глава "Газпрома" Алексей Миллер приветствует зенитовских фанатов, убивающих сотрудника ДПС прямо у него на глазах"
Ну у него давно крыша отъехала, а Вы вроде производили впечатление адекватной
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 16:00
|
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Сообщение от lechat
ехала в метро в воскресенье, с просвета до пионерской. хорошо еще что не долго ехать было. в вагон зашли примерно студенческого возраста несколько молодых людей, всю дорогу бегали по вагону, орали Знет-чемпион, даже не орали, а ревели как стадо бизонов, пили из горла шампанское попутно разбрызгивая его на пассажиров. было дико противно, и возникал вопрос, а почему их вообще пустили в метро в таком виде (хде милиция, пардон, полиция??) и почему другие должны все это слушать и лицезреть??? бееее!
|
Давайте уже наконец запретим массовые гуляния в НГ-ночь... Мало того что орут, шампанское из горла пьют, так еще и целоваться лезут. Дико противно. А тех, которые с фейерверками, сразу предлагаю товарить дубинками.
Цитировать ·
|
16.11.2010, 16:01
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина
Давайте уже наконец запретим массовые гуляния в НГ-ночь... Мало того что орут, шампанское из горла пьют, так еще и целоваться лезут. Дико противно. А тех, которые с фейерверками, сразу предлагаю товарить дубинками.
|
ДА !
|
|
Цитировать ·
|