|
|
21.11.2010, 17:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от bella
а здесь вполне себе нормальные детишки, родители на машинах,приехали тратить бабки,в том числе и на детейничего,на следующий день выспятся 
|
да ради Бога расскажите , где это было 
я со всеми подругами , дитями увешанными , приеду на эту тусу 
куды лететь? это в Спб ? а еще будет? а что там вобще давали?
|
21.11.2010, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
Ой да не гневите вы Бога, "бедные детишки" в дет.домах  а здесь вполне себе нормальные детишки, у половины ,как минимум, родители на машинах,приехали тратить бабки,в том числе и на детей,в чем их бедность? что не выспятся? ничего,на следующий день выспятся 
|
+1000!
Те кто жалеет детишек, видимо расстроились, что те, кому некуда сплавить деток на ночь, все равно притащились в ТК. А так, глядишь- народу меньше было бы 
А вообще-то, мой ребятенок расстроился бы, если бы его не взяли  , правда акция дерьмовая была
Цитировать ·
|
21.11.2010, 17:09
|
|
Элита
|
Не, мне то тоже по сути плевать во сколько кто укладывает своих детей, мне главное чтобы мой спал ночью, и даже на, то что большинство детей было упакованно в шапки и зимние комбезы, когда я в бадлоне от жары там маялась, мне опять таки наплевать-не мой же, а чужие пущай преют! Я вообще так...делюсь своими впечатлениями и мыслями от увиденного, а то, что у нас всем и на все нас..., пардон плевать и даже на собственных детей, это я уже давно поняла.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
...., а то, что у нас всем и на все нас..., пардон плевать и даже на собственных детей, это я уже давно поняла.
|
Насчет детей не соглашусь, мало кому нас...ть, как Вы выразились
Цитировать ·
|
21.11.2010, 17:13
|
|
Наш человек
|
В свете топика вспомнила сокрушенные слова Яны Рудковской, что когда муж забрал у нее детей, она не могла ходить мимо детских магазинов. И что с детьми (мальчишки ее даже мамой не называют после разлуки) все в порядке, но ей не нравится, как они одеты... Мир пережил вторую мировую, но не переживет, похоже, эпохи усиленного потребления.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
+1000!
А вообще-то, мой ребятенок расстроился бы, если бы его не взяли  , правда акция дерьмовая была 
|
Наверно мамых пятимесячных и 1,5 годовалых малышей тоже так решили!
Цитировать ·
|
21.11.2010, 17:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kama
да ради Бога расскажите , где это было 
я со всеми подругами , дитями увешанными , приеду на эту тусу 
куды лететь? это в Спб ? а еще будет? а что там вобще давали? 
|
Не расстраивайтесь, где-то еще 26-го ноября будет туса 
Нефига там делать, что с детьми, что без, это я поняла. Мы то поехали прицельно в ЕССО, так они, сволочи ценник подняли на штуку, покупать расхотелось  , даже со скидкой в 15%.
Цитировать ·
|
21.11.2010, 17:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
В свете топика вспомнила сокрушенные слова Яны Рудковской, что когда муж забрал у нее детей, она не могла ходить мимо детских магазинов. И что с детьми (мальчишки ее даже мамой не называют после разлуки) все в порядке, но ей не нравится, как они одеты... Мир пережил вторую мировую, но не переживет, похоже, эпохи усиленного потребления.
|
Переживет, не волнуйтесь! Еще как!
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 17:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
Наверно мамых пятимесячных и 1,5 годовалых малышей тоже так решили! 
|
а 5-ти месячному ребенку не один фиг , где спать??
Цитировать ·
|
21.11.2010, 17:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
а 5-ти месячному ребенку не один фиг , где спать?? 
|
Конечно,в шумном душном помещении, где орет на всю катушку музыка и галдит народ, да еще в зимнем комбезе да и еще и закутанным в одеяле, оно конечно лучше спится!
Цитировать ·
|