|
|
12.12.2010, 02:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sobchak
Вопрос к тем, кот пользуется любым общественным транспортом.
Что делать если в «трамвае» неожиданно хамят и еще более неожиданно именно Вам?
Промолчать вариант иногда лучший, но как правило не действенный.
Есть у кого «в закромах», емкие, острые и главное доходчивые выражения?
Ну, или забавные случаи. Хочется послушать, был ли кто-то отмщенным.
|
Для Собчак этот вопрос наиболее актуален 
Оказываецца она в трамвайчике катаеца с ветерком, а я и не знала
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 02:24
|
|
Элита
|
А я обожаю такие стычки  Я сама человек очень вежливый, и не всегда вообще "от мира сего", как говорится  Общественным транспортом пользуюсь не очень часто, а по необходимости не садиться за руль, поэтому я там отдыхаю чаще всего.
Но люди не знают же, что за взглядом человека, пользующегося неразъемным подключением к космосу, скрывается иногда такой тигр 
Короче, я себя в обиду не даю. Я могу некоторое время спокойно отвечать, но, если человек не послушается голоса разума, я начинаю говорить уже на его языке.
Таким образом я однажды вывихнула мужику палец, когда мужик мне "фак" в лицо ткнул....
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 02:33
|
|
Banned
|
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 15:25
|
|
Старожил
|
а мы вчера в метро прокатились ! Настроение на нуле ! перед входом в вагон мой ребенок стоял второй ! За ним ЭТОТТИПОК , неприятной наружности ! А первые мужчина (южных кровей ) стал нас пропускать , так ЭТОТТИПОК как рявкнет - "Давай , уже нечего всяких тут детей пропускать !!!!"  урод!
|
12.12.2010, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Карамель
а мы вчера в метро прокатились ! Настроение на нуле ! перед входом в вагон мой ребенок стоял второй ! За ним ЭТОТТИПОК , неприятной наружности ! А первые мужчина (южных кровей ) стал нас пропускать , так ЭТОТТИПОК как рявкнет - "Давай , уже нечего всяких тут детей пропускать !!!!"  урод!
|
Таких надо вперед пропускать - им, ущербным, нужнее.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 15:49
|
|
Наш человек
Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь
|
Цитата:
Сообщение от vaskina
А бабули какие наглые пошли, нет бы просто попросить место уступить, ну надо обязательно толкнуть, причем неслабо так...
|
Это пионЭры пошли наглые 
Раньше бабуле достаточно было войти в трамвай...
А уж просиить...
Цитировать ·
|
12.12.2010, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Сурово посмотреть на хама и спроить: "И???" Если не заткнулся - повторить. Вариант - потупить взор и грустно сказать "простите, я с детства такой"
|
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства и логические доводы.(c)
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Раба Любви
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства и логические доводы.(c)
|
ага, и смачно рыгнуть перегаром вдогонку
хамов стараюсь обрывать в самом начале - просто громко без тени вежливости говорю "женщина, уймитесь" (99% скандалисток - бодрые предпенсионного возраста тетки).
часто езжу с сыном в транспорте уже не смешно видеть как очередная тетя начинает хамски цепляется к сыну, и как этот поток хамства резко прекращается когда тетя спотыкается о мой взгляд и понимает, что сын едет не один, а со своей маман  - все тетя затыкается почемуто  , максимум под нос себе чтото проворчит
ездим с большой сумкой - если она сзади - мешает тем кто сзади, если берешь в руки перед собой - мешает тем, кто спереди, наверное на голову надо сумку ставить. причем взрослому в такой же ситуации фиг кто слово скажет - к подростку же каждая вторая считает своим святым долгом прицепиться.
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 23:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Это пионЭры пошли наглые
Раньше бабуле достаточно было войти в трамвай...
А уж просиить...
|
Дело не в просьбе, я-то места уступаю, ну вот бывает так, только садишься на сидение, а сзади подбегает бабуля и начинает толкаться, это нормально???
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vaskina
А бабули какие наглые пошли, нет бы просто попросить место уступить, ну надо обязательно толкнуть, причем неслабо так...
|
бабки очень наглые...вы видали как они скачками запрыгивают в транспорт с хищным взглядом где бы сесть??? я когда пузатая была-сижу...пуз огромный но прикрыт сумкой, ко мне подскакивает орет вот молодежжжж!!! никто место не уступит!!!! уступите мне!!! а я сумочку то и убрала с пуза, вот нагуляла не пойми с кем и сидит тут!!! так хотелось мне ее придушить. парень какой то ответил ей все за меня.
как то визжащей надо ухом даме просто со взглядом коровы сказала идите на... она аж онемела, и заткнулась. могу спросить так же у вас пмс??(климакс) с сочувственным видом...мужиков истерящих не видывала пока что

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|