| |
|
24.12.2010, 17:54
|
|
|
Элита
|
на пару часов месяцев с 3, с ночовкой еще ни разу, без мамы не спит. нам 2 года. А подруга еще до года с ночовкой оставляла маме, все довольны. если ребенок остается почему бы и нет
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 17:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
Ну некоторые живут все вместе со всеми родственниками и тут уж никуда не деться!!
|
Про это автор тоже отметила, что она не этот случай имела в виду
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
У вас такой необходимости нет, раз ваша мама сидит у вас дома. Нам удобнее привезти на машине моей маме(чтобы она не ехала своим ходом). А так разница только в квартирах.
|
ага мне тоже проще завести ребенка маме или свекрови, иногда конечно пришу их приехать, но реже!
Ребенку полезно сменить обстановку!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:02
|
|
|
Участник
|
Первы раз оставили в 10 мес, но только на ночь, утром как только проснулся забрали. Теперь так переодически оставляем что бы сходить куда-нить.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя*
))))))))обстановка для ребенка важна...  есть разница-у себя дома,где привычно и игрухи по местам или в незнакомом малопосещаемом месте?)))))))(я просо мимо проходила..)
|
Девчонки, ну вы даете! Квартира вашей мамы это незнакомое малопосещаемое место для вашего ребенка? В нашем случае обратное, так как мы всей семьей очень часто ездим к моим родителям, у него там свои игрушки и др.детские вещи. И он этот дом очень любит и приезжает с удовольствием. А вообще, мне лично было бы неприятно подобное услышать от своего ребенка, когда он вырастет и я стану бабушкой.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
Девчонки, ну вы даете! Квартира вашей мамы это незнакомое малопосещаемое место для вашего ребенка? В нашем случае обратное, так как мы всей семьей очень часто ездим к моим родителям, у него там свои игрушки и др.детские вещи. И он этот дом очень любит и приезжает с удовольствием. А вообще, мне лично было бы неприятно подобное услышать от своего ребенка, когда он вырастет и я стану бабушкой.
|
Прямо слух режет!!!! Мне когда дома надоедает - я еду к маме или свекрови погостить на несколько дней! так что малопосещаемым не назовешь точно!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
Девчонки, ну вы даете! Квартира вашей мамы это незнакомое малопосещаемое место для вашего ребенка?
|
Да 
поскольку моя мама с ребенком ежедневно с 9.00 до 18.30 то в выходные ездить к ней еще своим обществом радовать. по-моему черезчур. Кроме того у нее немецкая овчарка. а у меня фобия 
Поэтому мы у моих родителей бываем на днях рождения.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Вот тут без меня ответили:
|
А как вы думаете, вашей маме такое приятно было бы читать про ее квартиру? Моя бы была в неприятном шоке. А чтобы для ребенка квартира бабушки не была незнакомой, чаще посещайте бабушек сами, не забывайте их.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
А как вы думаете, вашей маме такое приятно было бы читать про ее квартиру? Моя бы была в неприятном шоке. А чтобы для ребенка квартира бабушки не была незнакомой, чаще посещайте бабушек сами, не забывайте их.
|
См. выше.
Моя мама реалистка. ее квартира - реально малопосещаемое и чужое для ребенка место. не моя мама, а квартира. А моя мама как-то способна отделить отношение к себе и к жилплощади
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
|
мы, например, нашу бабушку очень редко посещаем, хотя и нежно её любим!просто ей тяжело, у нее все по полочкам,все на своих местах. а тут приезжает ребенок, все разносит, везде игрухи, вещи, привычный уклад нарушается.Как наша бабушка говорит "после вас, как Мамай прошел")))
|
|
Цитировать ·
|