| |
|
11.01.2011, 18:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ховрошечка
При зачислении требовали в РОНО. У них были сложности сделать временную. Так что вот 
И нам сейчас придется делать, тк ребенку ЕГЭ сдавать.
|
ЕГЭ то при чем?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:26
|
|
|
Элита
|
Постановление Главного государственного санитарного врача
по городу Санкт-Петербургу
от 1 февраля 2007 г. N 1
"Об усилении мероприятий по профилактике
бешенства и других заболеваний,
общих для человека и животных в Санкт-Петербурге"
2.2. Запретить выгул собак на территориях парков, скверов, детских учреждений, детских игровых площадках на территории жилых кварталов и мест массового отдыха населения, установить запрещающие информационные щиты.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Avgusta
от 1 февраля 2007 г. N 1
2.2. Запретить выгул собак на территориях парков, скверов, детских учреждений, детских игровых площадках на территории жилых кварталов и мест массового отдыха населения, установить запрещающие информационные щиты.
|
а я про что? но "они законы знают". только выполнять их не торопяцо, а тычут другим...типичный вариант "проблемного орендатора"
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Avgusta
от 1 февраля 2007 г. N 1
|
любопытства ради, а то что между домами в спальниках это что?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ховрошечка
Справку Ф9 требуют 
|
Где? В РОНО не требуют. Заведующая сада не требует.
В школе тоже такое требование незаконно, посколько финансирование школы идёт по количеству учеников, обучающихся в ней. Чем больше учеников, тем больше денег в школе.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
Я уже давно определилась... у меня для этого было много времени. Я пропишу в своё жильё того, кого сама захочу, а не того, кто будет мне навязывать свои правила игры, да ещё станет при этом трясти перед моим носом как бы законом.
Причём ни гражданство, ни национальность, ни социальный статус лично для меня значения не имеет. Так, был мною прописан студент-азербайджанец, сын нашего с мужем знакомого, для учёбы в ВУЗе. Всё, что я с него попросила - оплата его КУ. Предложила прописаться девочке из Астрахани, а ей это не нужно было, так живёт. Летом сын попросил прописать своего друга из Находки, хороший серьёзный юноша, внятно объяснил свои обстоятельства... Не вопрос, был прописан через полторы недели. Не взяла с него вообще ничего, там никто не прописан, КУ всё равно берут как за одного человека. Квартиру сдала паре молдаванка - таджик, молодые ребята, торгуют на рынке овощами. Замечательные ребята... весёлые, работящие и честные. Прописку не просили, но , если им будет нужно - пропишу.
А Вас, извините, нет. Потому что Вы мне не нравитесь... законно это или нет...Ни Вы, ни Ваши дети, ни Ваши собаки... ни всё остальное.
Это моё жильё и я буду решать, кто в нём будет жить и на каких условиях, хоть Вы каким законом трясите перед моим носом... Больше того скажу, даже до этого дело не дойдёт, я не дам Вам такого шанса ( привет, Августа!  )
Выбор за мною в любом случае.
Вот и весь сказ, нравится Вам это или нет.
Германия...Финляндия...закон...
Попробуйте меня заставить  , посмотрим, что из этого получится.
Надеюсь, понятна мысль моя неглубокая?
|
сикока букв, я правильно поянл что вы с удовольствием ТС сдадите, но не пропише?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от digital
ЕГЭ то при чем?
|
Я так понимаю, что потребуется. С подруги требовали. А так имеют право отослать сдавать по месту постоянной регистрации.
Или она может и там и там?  По закону ребенок обязан иметь регистрацию, так что будьте добры  Слава богу, что в данном случае сойдет и городская( в другом р-не). А вот с зачислением в школу мелких боюсь может быть проблема.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ховрошечка
 По закону ребенок обязан иметь регистрацию, так что будьте добры  . 
|
нету такого закона
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ховрошечка
Я так понимаю, что потребуется. С подруги требовали.. 
|
т.е. учились учились, а потом фигась и форма 9 нужна?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
Я уже давно определилась... у меня для этого было много времени. Я пропишу в своё жильё того, кого сама захочу, а не того, кто будет мне навязывать свои правила игры, да ещё станет при этом трясти перед моим носом как бы законом.
Причём ни гражданство, ни национальность, ни социальный статус лично для меня значения не имеет. Так, был мною прописан студент-азербайджанец, сын нашего с мужем знакомого, для учёбы в ВУЗе. Всё, что я с него попросила - оплата его КУ. Предложила прописаться девочке из Астрахани, а ей это не нужно было, так живёт. Летом сын попросил прописать своего друга из Находки, хороший серьёзный юноша, внятно объяснил свои обстоятельства... Не вопрос, был прописан через полторы недели. Не взяла с него вообще ничего, там никто не прописан, КУ всё равно берут как за одного человека. Квартиру сдала паре молдаванка - таджик, молодые ребята, торгуют на рынке овощами. Замечательные ребята... весёлые, работящие и честные. Прописку не просили, но , если им будет нужно - пропишу.
А Вас, извините, нет. Потому что Вы мне не нравитесь... законно это или нет...Ни Вы, ни Ваши дети, ни Ваши собаки... ни всё остальное.
Это моё жильё и я буду решать, кто в нём будет жить и на каких условиях, хоть Вы каким законом трясите перед моим носом... Больше того скажу, даже до этого дело не дойдёт, я не дам Вам такого шанса ( привет, Августа!  )
Выбор за мною в любом случае.
Вот и весь сказ, нравится Вам это или нет.
Германия...Финляндия...закон...
Попробуйте меня заставить  , посмотрим, что из этого получится.
Надеюсь, понятна мысль моя неглубокая?
|
 я согласна с вами! Я сдаю комнату и никого туда никогда временно регестрировать не буду!!!!!Чтож такое...как только зарегестрирую, так комнатосъемщики вообще могут мне не платить и никакими пинками я их не выкурю, пока срок регистрации не истечет!!! Автор наглая до предела, Закон у нас...да в Россиии полно законов и что???? Обязаны регестрировать...не обязаны-а ребёнка ещё....да с этим можно так вляпаться, что потом вообще никуда..(((( Либо нужно искать родственников, которые пойдут на встречу, либо своё покупать или платить большие деньги за регистрацию через агенства..
Автор вам можно по регистрации получить пособия от СПБ на малыша, но повторюсь вас по вашему требованию никто регестрировать не будет, а если вы законом оперировать будете, так и кв не сдадут
|
|
Цитировать ·
|