|
|
28.02.2011, 19:41
|
|
Мега-элита
|
У меня уже циклов шесть кукиш)) Тоже откладывала....
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 02:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_d_i_n
Девочки, я вся в смятении...   
У нас с мужем дочка, 4,5 годика :-) Живем в съемной квартире, на одну зарплату мужа...
Воторого ребенка особо не планировали, т.е. были разговоры, но пока нет условий для этого...
Но вот уже неделю меня подташнивает, и я вдруг так обрадовалась, что беременна! Сразу побежала, купила тест, но он ничего не показал. После чего я расплакалась... Но я понимаю, что тест делать рано. Да и предохранялись вроде.
Теперь у меня появились мысли специально зачать ребенка, но нет ни квартиры, ни условий, да и очень страшно, что опять так же больно будет...Первые роды были очень тяжелыми, страшно вспоминать...  
Рожать или не рожать, вот в чем вопрос 
|
Ой-ой 
мне кажется, стоит решить вопрос с жильем для начала....
сама в таком же положении, правда я работаю..сейчас снимаем жилье-так хозяин один раз пришел и радостный заявил, что дает нам 2 недели, чтоб собраться, а квартиру он продает!! 
сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать!!!как представлю, если б еще младенец на руках был!!!вообще попа!!!поэтому рожать только со своим жильем!у меня первая по съемным квартирам натаскалась....второму ребенку такого "счастья" не хочу 
вот вернемся назад в свою квартирку, тогда и начнем планировать малышастика
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 02:43
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от i-par
А вы 35? Можно расстаться с мыслью о детях?
|
МамО!!! Читать смешно!!! Моя педагог по вокалу первую (и единственную) родила в 45 лет (это в 50егг). Она думала, что это климакс  А живот - так это она полнеет  Ей же врачи много лет говорили, что она детей не может иметь  ) Ребенок (теперь уже бабушка) вполне здоров  )
Одноклассница родила первого в 35 или 36, второго в 37 . Со вторым они вообще не заметили беременности, М. не успели прийти. Рожала оба раза дома, первый раз хоть с акушеркой, второй - только с мужем. (Хотя я такое безрассудство не поддерживаю)))
Коллега на работе родила вторую в 40 с чем-то.
Другая коллега тоже в 44 или как-то так, причем первого,скрывала до последнего. Родила сама, не КС.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:59
|
|
Активный участник
|
Про то что чем дальше от первых родов,тем страшнее  Сразу после родов перврго очень захотела второго и хотела дальше,но было принято решение,что приступим к зачатию,когда ему исполнится 1.9.
Вот наступил тот момент,мы сомневались,потом приступили и не получалось 5 мес.И за эти 5 мес. действительно я заметила,что чем дальше,тем страшнее 
Так что лучше не откладывать(Моё мнение)
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 15:20
|
|
Активный участник
|
Всё зависит от того,какие перспективы на своё жильё.Если они оч. туманны,то так можно не решиться на второго ребёнка вообше никогда.Мне каж.,что всё зависит от желания обоих.родителей.Если оно есть,то всё можно приодолеть.(Моё мнение
|
03.03.2011, 04:11
|
|
Участник
|
Ну если они очень-очень туманны...может и одного хватит? 
Но это тоже только моё мнение...
Некоторые вон и в двушках по трое детей воспитывают...и ниче, вроде счастливы!
каждому - своё!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 12:24
|
|
Ветеран
|
И я боюсь очень-очень и хочу тоже очень очень, но... пока одни НО:
- возраст 36 лет
- моя "супер" способность к вынашиванию ( две бер-ти, обе глубоко-недоношенные, но СЛАВА БОГУ второй малышке уже 3 годика, первая- ангелочек), правда врачи говорят что в третий-то раз мы будем делать все по-другому и все получится ("ох не верю я в эти суеверия")
-надо будет лежать на сохранении 200%, а дочу оставить не с кем (одни воспитываем, родственников нет)
Вот идет время, а я все больше и больше задумываюсь, а надо?
|
03.03.2011, 13:54
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от JulieSP
Ну если они очень-очень туманны...может и одного хватит? 
Но это тоже только моё мнение...
Некоторые вон и в двушках по трое детей воспитывают...и ниче, вроде счастливы!
каждому - своё!
|
Хаха, по трое!!! У моего мужа было 2 брата и сестра, т.е. четверо детей, мама и папа в маленькой двушке-хрущевке  )
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 15:34
|
|
Участник
|
страшно, но можно и рискнуть
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Привязка к квартире? Не знаю.... у нас есть квартира ,но постоянно существуют какие-то ограничивающие факторы.
Поэтому я считаю, что дети отдельно, квартира отдельно и если Бог дает деток, то будет и на деток...
|
|
Цитировать ·
|