Давайте просить прощения у Валентины Ивановны Матвиенко... - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 03:44
ответ для Emily , на сообщение « а я от себя сделала подарочный... »
Монамурочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Emily Посмотреть сообщение
а я от себя сделала подарочный плакатеГ!!))))

Монамурочка is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 07:16   #142
Nimfa78
Элита

прямо пир во время чумы
хочу спросить - дамы и господа, кроме как лепить и вешать в контакт плоды фотошопа, что вами лично сделано хорошего? так сказать, "на благо общества"?
у ВИ срок полномочий истекает в этом году и без раскрученного сайта.
вот не могу сказать, что она мне жутко нравится, но тем не менее - а что вы сами можете, кроме как изливать флудо-желчь? бла-блакать на форуме много ума не надо. такое ощущение, что здесь питомник райских птиц, не меньше - ах, поправьте мне пёрышко а слабО (как минимум) придушить свою УК на своевременную уборку крыш, например? ну так, по минимуму. или вас не касается, пока сосуля (с) в темечко не стукнет? прошу прощения за баян, но - всё-таки - начните с себя. а потом уже - с полным правом - можете пулять помидорами куда угодно.
Nimfa78 is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 10:08
ответ для Nimfa78 , на сообщение « прямо пир во время чумы:014: хочу... »
Littlemama
с Марса

о как. начать с себя, значит. Вы выдаете лицензии на критику , или читаете только один топ ? )))))))
попробуйте выйти к жителям Кировского района , которые безуспешно пытались придушить свою УК в течение двух лет, и повторить им свои слова.
и не мешайте нам флудить )))))

зы : Творчество Валентины Матвиенко подешевело вдвое

Кто-то в зале решил не мелочиться, и сразу выкрикнул «миллион!». Тут же цена утроилась, а потом быстро дошла до 5 млн. В зале повисла пауза. Напрасно аукционист напоминал, что в прошлом году «Мраморный мост» Матвиенко ушел за 13 млн, а за год до этого «Метель» за 11 млн. В напряженной тишине Незнакомец медленно поднял свой 48 номер. Ведущий все еще надеялся, что даже в отсутствие губернатора стоимость ее картины достигнет хотя бы уровня позапрошлого года. Но зал молчал и не двигался.
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 15:56
ответ для Littlemama , на сообщение « о как. начать с себя, значит. :support:... »
Nimfa78
Элита

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
и не мешайте нам флудить )))))
ах, простите, совсем забыла, что не сезон и с лавочками у подъездов напряжёнка
удачи в этом нелёгком деле
Старый 23.01.2011, 16:13   #145
Медной горы хозяйка
Мега-элита

И нас простите!
за то что моя старенькая тетя идя по неубранному городу подскользнулась и в двух местах ножку поломала и теперь за счет ОМС нуждается в дорогои операции.
Зла не хватает!
Медной горы хозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 16:18   #146
zhuchok
Старожил

что я сделала хорошего?
в меру способностей.

плачу налоги с официального ИП, могу позволить - работаю в школе за идею (неполная ставка)
плачу квартплату почти вовремя
несколько раз помогала разгребать площадку в садике

начать с себя - разговор в пользу бедных
у нас на всех шагах говорят о каком-то правовом государстве, пока не знаю что это такое, я только читаю крики о помощи о протекающих крышах, о том, что деньги берут и ничего не делают и т.д.
в каком месте начинать с себя - не платить коммунальные платежи? или как?
zhuchok is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 16:26
ответ для Nimfa78 , на сообщение « прямо пир во время чумы:014: хочу... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nimfa78 Посмотреть сообщение
хочу спросить - дамы и господа, кроме как лепить и вешать в контакт плоды фотошопа, что вами лично сделано хорошего? так сказать, "на благо общества"?
у ВИ срок полномочий истекает в этом году и без раскрученного сайта.
вот не могу сказать, что она мне жутко нравится, но тем не менее - а что вы сами можете, кроме как изливать флудо-желчь? бла-блакать на форуме много ума не надо. такое ощущение, что здесь питомник райских птиц, не меньше - ах, поправьте мне пёрышко а слабО (как минимум) придушить свою УК на своевременную уборку крыш, например? ну так, по минимуму. или вас не касается, пока сосуля (с) в темечко не стукнет? прошу прощения за баян, но - всё-таки - начните с себя. а потом уже - с полным правом - можете пулять помидорами куда угодно.
Давайте, Вы тогда и начните отчитываться о процессе самосовершенствования!

Моих денег, которые я плачу в ЖКХ и в виде налогов недостаточно?

Может, мне тогда выдадут часть суммы, на которую город ВИМ планировала закупить технику, куплю сама, найму рабочего и заставлю его перед домом чистить?

Про всю эту мелочевку, что я расчищаю время от времени подход к подъезду даже и говорить не буду.

Свою УК душить не хочу, потому что крышу своевременно очищают.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 16:27
ответ для Nimfa78 , на сообщение « ах, простите, совсем забыла, что не... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Nimfa78 Посмотреть сообщение
ах, простите, совсем забыла, что не сезон и с лавочками у подъездов напряжёнка
удачи в этом нелёгком деле
да и лавочка в Смольном тоже как-то простаивает )))
там тоже не все легко и просто, вероятно
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 18:43   #149
милуня777
Активный участник

что сделано хорошего?!
ну во всяком случае в отличие от ВИ и ее подчиненных мы свою зп вырабатываем на 100% иначе бы нас никто на работе не держал!и зп у нас "несколько" поменьше людей в смольном, только вот их почему то за недобросовестную работу никто не снимает с должностей!а вот что касается"бла-бла" нам действительно далеко до них!
милуня777 is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 18:55   #150
Монамурочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от милуня777 Посмотреть сообщение
что сделано хорошего?!
ну во всяком случае в отличие от ВИ и ее подчиненных мы свою зп вырабатываем на 100% иначе бы нас никто на работе не держал!и зп у нас "несколько" поменьше людей в смольном, только вот их почему то за недобросовестную работу никто не снимает с должностей!а вот что касается"бла-бла" нам действительно далеко до них!
И не только зарабатываем, но и налоги платим со своей зарплаты. А сейчас вообще грабительские налоги с 2011 года.
Монамурочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение