|
|
23.01.2011, 03:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Emily
а я от себя сделала подарочный плакатеГ!!))))

|
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 07:16
|
|
Элита
|
прямо пир во время чумы 
хочу спросить - дамы и господа, кроме как лепить и вешать в контакт плоды фотошопа, что вами лично сделано хорошего? так сказать, "на благо общества"?
у ВИ срок полномочий истекает в этом году и без раскрученного сайта.
вот не могу сказать, что она мне жутко нравится, но тем не менее - а что вы сами можете, кроме как изливать флудо-желчь? бла-блакать на форуме много ума не надо. такое ощущение, что здесь питомник райских птиц, не меньше - ах, поправьте мне пёрышко  а слабО (как минимум) придушить свою УК на своевременную уборку крыш, например? ну так, по минимуму. или вас не касается, пока сосуля (с) в темечко не стукнет? прошу прощения за баян, но - всё-таки - начните с себя. а потом уже - с полным правом - можете пулять помидорами куда угодно.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 10:08
|
|
с Марса
|
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
и не мешайте нам флудить ))))) 
|
ах, простите, совсем забыла, что не сезон и с лавочками у подъездов напряжёнка 
удачи в этом нелёгком деле
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 16:13
|
|
Мега-элита
|
И нас простите!
за то что моя старенькая тетя идя по неубранному городу подскользнулась и в двух местах ножку поломала и теперь за счет ОМС нуждается в дорогои операции.
Зла не хватает!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 16:18
|
|
Старожил
|
что я сделала хорошего?
в меру способностей.
плачу налоги с официального ИП, могу позволить - работаю в школе за идею (неполная ставка)
плачу квартплату почти вовремя
несколько раз помогала разгребать площадку в садике
начать с себя - разговор в пользу бедных
у нас на всех шагах говорят о каком-то правовом государстве, пока не знаю что это такое, я только читаю крики о помощи о протекающих крышах, о том, что деньги берут и ничего не делают и т.д.
в каком месте начинать с себя - не платить коммунальные платежи? или как?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 16:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nimfa78
хочу спросить - дамы и господа, кроме как лепить и вешать в контакт плоды фотошопа, что вами лично сделано хорошего? так сказать, "на благо общества"?
у ВИ срок полномочий истекает в этом году и без раскрученного сайта.
вот не могу сказать, что она мне жутко нравится, но тем не менее - а что вы сами можете, кроме как изливать флудо-желчь? бла-блакать на форуме много ума не надо. такое ощущение, что здесь питомник райских птиц, не меньше - ах, поправьте мне пёрышко  а слабО (как минимум) придушить свою УК на своевременную уборку крыш, например? ну так, по минимуму. или вас не касается, пока сосуля (с) в темечко не стукнет? прошу прощения за баян, но - всё-таки - начните с себя. а потом уже - с полным правом - можете пулять помидорами куда угодно.
|
Давайте, Вы тогда и начните отчитываться о процессе самосовершенствования!
Моих денег, которые я плачу в ЖКХ и в виде налогов недостаточно?
Может, мне тогда выдадут часть суммы, на которую город ВИМ планировала закупить технику, куплю сама, найму рабочего и заставлю его перед домом чистить?
Про всю эту мелочевку, что я расчищаю время от времени подход к подъезду даже и говорить не буду.
Свою УК душить не хочу, потому что крышу своевременно очищают.
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 16:27
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Nimfa78
ах, простите, совсем забыла, что не сезон и с лавочками у подъездов напряжёнка 
удачи в этом нелёгком деле 
|
да и лавочка в Смольном тоже как-то простаивает )))
там тоже не все легко и просто, вероятно
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 18:43
|
|
Активный участник
|
что сделано хорошего?!
ну во всяком случае в отличие от ВИ и ее подчиненных мы свою зп вырабатываем на 100% иначе бы нас никто на работе не держал!и зп у нас "несколько" поменьше людей в смольном, только вот их почему то за недобросовестную работу никто не снимает с должностей!а вот что касается"бла-бла" нам действительно далеко до них!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 18:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от милуня777
что сделано хорошего?!
ну во всяком случае в отличие от ВИ и ее подчиненных мы свою зп вырабатываем на 100% иначе бы нас никто на работе не держал!и зп у нас "несколько" поменьше людей в смольном, только вот их почему то за недобросовестную работу никто не снимает с должностей!а вот что касается"бла-бла" нам действительно далеко до них!
|
И не только зарабатываем, но и налоги платим со своей зарплаты. А сейчас вообще грабительские налоги с 2011 года.
|
|
Цитировать ·
|