|
|
25.01.2011, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hataltula
Он что просто так с утреца это заявляет? Ну я просто конкретно эту ситуацию не знаю...
Я рассматриваю вариант когда муж гуляет. Жена об этом знает. Муж не знает, что она знает, и знать НЕ ДОЛЖЕН!!!
|
это другое дело.
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муся-Маруся
а если он не хочет уходить?
|
)))  
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:45
|
|
Элита
Адрес: 8-904-647-3432 м.Нарвская, а зовут меня Юля, а не Наташа ;)
|
Цитата:
Сообщение от Муся-Маруся
а если он не хочет уходить?
|
Ну и надо  Надо извлечь из этого максимум пользы для себя и семьи.
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним. Из под руки, чтобы быть защищённой. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Hataltula
Он что просто так с утреца это заявляет? Ну я просто конкретно эту ситуацию не знаю...
Я рассматриваю вариант когда муж гуляет. Жена об этом знает. Муж не знает, что она знает, и знать НЕ ДОЛЖЕН!!!
|
И это правильно, ибо, пока он не знает у жены развязаны руки.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:48
|
|
Элита
|
Вообще, девушки, я тут теоретик  Конкретно на измене мой муж пока пойман не был. Правда вот отношения.... Ну скажем не те, что были раньше... Я хочу это изменить. Вот и наткнулась на эту статью. Многое в ней показалось очень разумным, и применимым, в том числе, и ко мне.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Hataltula
При том, что когда есть поддержка моральная и материальная развод переносится гораздо легче.
И мне кажется, что как раз малодушные и не будут(не смогут) бороться за семью.
|
Скажу вам по секрету, что как раз, когда с материальным все хорошо, развод переносится очень тяжело. Ибо, в работу с головой уходить смысла нет, за жизнь бороться не надо...
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Скажу вам по секрету, что как раз, когда с материальным все хорошо, развод переносится очень тяжело. Ибо, в работу с головой уходить смысла нет, за жизнь бороться не надо...
|
У меня 3 маленьких смысленка  И голова ими забита по самое не хочу  И бороться за их счастье надо очень 
Я не имела ввиду несметные богатства, просто не пропаду я без него первое время, а работать обязательно придется
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним. Из под руки, чтобы быть защищённой. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hataltula
Вообще, девушки, я тут теоретик  Конкретно на измене мой муж пока пойман не был. Правда вот отношения.... Ну скажем не те, что были раньше... Я хочу это изменить. Вот и наткнулась на эту статью. Многое в ней показалось очень разумным, и применимым, в том числе, и ко мне.
|
вот ВЫи молодец,лучше "перебдеть" пардон,чем потом разгребать содеянное. чем сейчас и занимаюсь. понимаю во многом была не права,но так же понимаю что и он был не прав. а теперь,что остется как сказал мой муж ждать,когда дрова перегорят,которые мы наломали. только вот любовница врядли даст дровам перегореть,будет ИМХО в костерчик подкидывать
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hataltula
У меня 3 маленьких смысленка  И голова ими забита по самое не хочу  И бороться за их счастье надо очень 
Я не имела ввиду несметные богатства, просто не пропаду я без него первое время, а работать обязательно придется
|
женщины очень боятся остаться одни,без жилья,без денег,вообщем без материальной поддержки.а они этим пользуются
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муся-Маруся
вот ВЫи молодец,лучше "перебдеть" пардон,чем потом разгребать содеянное. чем сейчас и занимаюсь. понимаю во многом была не права,но так же понимаю что и он был не прав. а теперь,что остется как сказал мой муж ждать,когда дрова перегорят,которые мы наломали. только вот любовница врядли даст дровам перегореть,будет ИМХО в костерчик подкидывать
|
Спасибо, надеюсь, успею.
Что-то мне подсказывает, что не хватит у нее терпения... Я Вам в личку ссылочку скину По секрету
|
|
Цитировать ·
|