| |
|
01.02.2011, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от taniusha1905
И Вы спокойно пишите о том, что выполняете за ребёнка д\з!!!!
Я В ШОКЕ!!!
|
Я тоже иногда исправляю ошибки имитируя ее почерк. В конце концов иногда во имя мира на земле, на мой взгляд, это оправдано.
Цитировать ·
|
01.02.2011, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
Я тоже иногда исправляю ошибки имитируя ее почерк. В конце концов иногда во имя мира на земле, на мой взгляд, это оправдано.
|
+1 иногда грешу.
Сидеть до посинения, тоже смысла не вижу. У меня мозг атрофирован уже часам к 5.
А у ребенка к моему приходу с работы думаю, он уже дааавно спит.
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 15:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
|
Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
+1 иногда грешу.
Сидеть до посинения, тоже смысла не вижу. У меня мозг атрофирован уже часам к 5.
А у ребенка к моему приходу с работы думаю, он уже дааавно спит.
|
Мамочки, вы убили меня наповал.....
Ну, может, я , как учитель начальных классов, чего-нибудь не понимаю ??? Хотя тоже мама первоклассницы.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 13:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Присоединюсь.
Нашла девочку-студентку, которая занимается с моими барышнями английским.
|
А где таких находят?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, может, я , как учитель начальных классов, чего-нибудь не понимаю ??? Хотя тоже мама первоклассницы.
|
Конечно, я не злоупотребляю.
Но если уже 22-00, а тут выяснилось , что есть какие-то обидные описки в домашке - пока мир , вроде , не рухнул. Все же нервный ресурс, как начинаешь понимать со временем, надо ценить - и свой, и ребенкин. Тоже страдала перфекционизмом - жизнь внесла коррективы.
Цитировать ·
|
02.02.2011, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Я уже мама второклассницы. И с Катериной полностью согласна.
Не знаю ни одного учащегося,который не научился читать-писать-считать в определенном возрасте. Я лично не делаю дом задание за ребенка, но было пару раз, когда правила. Ест-но я не делала этого, если бы не знала, что дочка разобралась во всем. Но убиваться над заданием в ущерб сна и нервной системы не считаю правильным.
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 17:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Женька*
И у нас с мелким был такой период. До этого думала, что я- идеальная мамаша, и дети у меня все сами умеют  По страшей судила. Потом начала орать на мелкого и делать с ним все уроки (старшая-то с 1 класса все сама...). Потом мы устали от этих скандалов и подписала настоящий договор - на полгода с возможностью пролонгирования  о том, что он все делает хорошо и самостоятельно, я только проверяю результат, а я на него не кричу и много хвалю. В результате учеба сильно улучшилась, как и "погода в доме"
|
договор с ребёнком - это сильно!
и у меня крышу порой сносит, ору на дочь за её безответственное отношение к учёбе и всему остальному.
а когда на мелкого голос повышаю (4 года), обижается и перестаёт общаться со мной на некоторое время.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 17:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
А чем убили, кстати  ?
Меня тоже убивают учителя начальных классов, которые за одно исправление (зачеркнутую/исправленную букву/ошибку) в диктанте ставят "4", или за переписанное домашнее задание тоже "4" (первый раз не удался  , пришлось переписать), переписано идеально, но результат-то  . Это напрочь отбивает желание стараться, потому что все равно...
ЗЫ При том, что в средней школе на исправления вообще смотреть не будут
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:14
|
|
|
Элита
|
просто про меня и мою семью!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:51
|
|
|
Активный участник
|
И моя это история))))))))) Весь первый класс, да и последующие - "злобная мама", хотя сейчас, она тоже белая и пушистая, и точно так-же не признается в своих бывших издевательствах над бедной моей головушкой)))). А как хотелось побыстрее "сбежать" из дома, "да хоть замуж")))).
Вот сейчас, правда, и за собой замечаю противные диктаторские замашки((((( Срочно пересматриваю свое поведение!!!!!!!!
|