| |
|
31.01.2011, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от turav
а мне из них никто не нравится... обе не пойми кто и что...
|
согласна
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 16:06
|
|
|
Старожил
|
Собчак, у неё есть мозг.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 16:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mar Adentro
Собчак, у неё есть мозг.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 16:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mar Adentro
Собчак, у неё есть мозг.
|
Мозг есть у всех но у Собчак -влиятельные родственнички
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Обе жалкие, каждая по-своему - Собчак не изжить комплексов страшильды и недополученной, как она утверждает, любви в детстве, а Волочкова пытается быть ангельской дивой (впрочем, уже нет), что не совсем искренне, лично меня еще коробит какая она мамаша судя по высказываниям и фото. И обе, наверное, имеют определенные достоинства. Как большинство из нас.
Впрочем, Волочкова достойнее хотя бы тем, что ни разу не нападала на Собчачку сама, в ответ не пытается хамить, да и добилась всего сама, а не по праву рождения в семье безбедного "избранника народа" . Да, Собчачку ржачнее бывает читать и слушать, желчь она конечно источает профессионально (это, к сожалению, стало достоинством в последнее время), но образ уже заезжен. Да, не дура вроде, но таких миллионы, это не повод считаться звездой. И имя свое она запустила не сама, сама она его только перевернула и стала поддерживать скандальной славой.
Мужчины же и их деньги, благодаря чему в немалой степени получила успех Волочкова, - это, я считаю, и есть самое что ни на есть "сама", которому многие другие тетки завидуют, особенно если та, которой завидуют, не супер-дива, это ж тем более какой талант и везение надо иметь!
Но жальче тех, кто хавает всю эту тему "кто кого, Собчак или Волочкова". Признаюсь, я и сама не пройду мимо, вот как щас - рефлекс, блин..
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 18:16
|
|
|
Мега-элита
|
Собчак. Она умная
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 18:29
|
|
|
Мега-элита
|
Однозначно Собчак. Умная и работоспособная девушка.
Поржала, почитав про "завидует красавице Волочковой"  Серьезно?! Где красоту-то кто увидел? 
По-поводу хамства Собчак...есть еще такая вещь, как "экранный образ". Кто сказал, что она в жизни такая?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 18:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Laguna
Обе жалкие, каждая по-своему - Собчак не изжить комплексов страшильды и недополученной, как она утверждает, любви в детстве, а Волочкова пытается быть ангельской дивой (впрочем, уже нет), что не совсем искренне, лично меня еще коробит какая она мамаша судя по высказываниям и фото. И обе, наверное, имеют определенные достоинства. Как большинство из нас.
Впрочем, Волочкова достойнее хотя бы тем, что ни разу не нападала на Собчачку сама, в ответ не пытается хамить, да и добилась всего сама, а не по праву рождения в семье безбедного "избранника народа" . Да, Собчачку ржачнее бывает читать и слушать, желчь она конечно источает профессионально (это, к сожалению, стало достоинством в последнее время), но образ уже заезжен. Да, не дура вроде, но таких миллионы, это не повод считаться звездой. И имя свое она запустила не сама, сама она его только перевернула и стала поддерживать скандальной славой.
Мужчины же и их деньги, благодаря чему в немалой степени получила успех Волочкова, - это, я считаю, и есть самое что ни на есть "сама", которому многие другие тетки завидуют, особенно если та, которой завидуют, не супер-дива, это ж тем более какой талант и везение надо иметь!
|
согласна
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 18:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Замечательная
По-поводу хамства Собчак...есть еще такая вещь, как "экранный образ". Кто сказал, что она в жизни такая?
|
Меня умиляет, когда поклонники Собчак говорят "ну это же образ, в жизни она не такая!". То есть тем самым подтверждая, что этот образ полное г..., от которого следует открещиваться  Но спрашивается, не плевать ли тогда какая она в жизни, если она не без успеха так вживается и пропагандирует этот образ? И где тогда тут так волнующая Собчачку "искренность"??
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 18:37
|
|
|
Наш человек
|
Собчак лучше.
|