А кому кто больше нравится - Собчак или Волочкова? - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 15:57
ответ для Turav , на сообщение « а мне из них никто не нравится... обе... »
AnuT
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от turav Посмотреть сообщение
а мне из них никто не нравится... обе не пойми кто и что...
согласна
AnuT is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 16:06   #142
Радужная Перспектива
Старожил

Собчак, у неё есть мозг.
Радужная Перспектива is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 16:11   #143
Elena*chka
Элита

Цитата:
Сообщение от Mar Adentro Посмотреть сообщение
Собчак, у неё есть мозг.
+1
Elena*chka is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 16:12   #144
m@rish_k@
Элита

Цитата:
Сообщение от Mar Adentro Посмотреть сообщение
Собчак, у неё есть мозг.
Мозг есть у всех но у Собчак -влиятельные родственнички
m@rish_k@ is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 17:45
ответ для m@rish_k@ , на сообщение « Мозг есть у всех но у Собчак... »
Laguna
Мега-элита

Обе жалкие, каждая по-своему - Собчак не изжить комплексов страшильды и недополученной, как она утверждает, любви в детстве, а Волочкова пытается быть ангельской дивой (впрочем, уже нет), что не совсем искренне, лично меня еще коробит какая она мамаша судя по высказываниям и фото. И обе, наверное, имеют определенные достоинства. Как большинство из нас.
Впрочем, Волочкова достойнее хотя бы тем, что ни разу не нападала на Собчачку сама, в ответ не пытается хамить, да и добилась всего сама, а не по праву рождения в семье безбедного "избранника народа" . Да, Собчачку ржачнее бывает читать и слушать, желчь она конечно источает профессионально (это, к сожалению, стало достоинством в последнее время), но образ уже заезжен. Да, не дура вроде, но таких миллионы, это не повод считаться звездой. И имя свое она запустила не сама, сама она его только перевернула и стала поддерживать скандальной славой.
Мужчины же и их деньги, благодаря чему в немалой степени получила успех Волочкова, - это, я считаю, и есть самое что ни на есть "сама", которому многие другие тетки завидуют, особенно если та, которой завидуют, не супер-дива, это ж тем более какой талант и везение надо иметь!
Но жальче тех, кто хавает всю эту тему "кто кого, Собчак или Волочкова". Признаюсь, я и сама не пройду мимо, вот как щас - рефлекс, блин..
Laguna is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 18:16   #146
torin
Мега-элита

Собчак. Она умная
torin is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 18:29   #147
Замечательная
Мега-элита

Однозначно Собчак. Умная и работоспособная девушка.

Поржала, почитав про "завидует красавице Волочковой" Серьезно?! Где красоту-то кто увидел?
По-поводу хамства Собчак...есть еще такая вещь, как "экранный образ". Кто сказал, что она в жизни такая?
Замечательная is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 18:31
ответ для Laguna , на сообщение « Обе жалкие, каждая по-своему - Собчак... »
Котёнушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Обе жалкие, каждая по-своему - Собчак не изжить комплексов страшильды и недополученной, как она утверждает, любви в детстве, а Волочкова пытается быть ангельской дивой (впрочем, уже нет), что не совсем искренне, лично меня еще коробит какая она мамаша судя по высказываниям и фото. И обе, наверное, имеют определенные достоинства. Как большинство из нас.
Впрочем, Волочкова достойнее хотя бы тем, что ни разу не нападала на Собчачку сама, в ответ не пытается хамить, да и добилась всего сама, а не по праву рождения в семье безбедного "избранника народа" . Да, Собчачку ржачнее бывает читать и слушать, желчь она конечно источает профессионально (это, к сожалению, стало достоинством в последнее время), но образ уже заезжен. Да, не дура вроде, но таких миллионы, это не повод считаться звездой. И имя свое она запустила не сама, сама она его только перевернула и стала поддерживать скандальной славой.
Мужчины же и их деньги, благодаря чему в немалой степени получила успех Волочкова, - это, я считаю, и есть самое что ни на есть "сама", которому многие другие тетки завидуют, особенно если та, которой завидуют, не супер-дива, это ж тем более какой талант и везение надо иметь!
согласна
Котёнушка is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 18:37
ответ для Замечательная , на сообщение « Однозначно Собчак. Умная и... »
Laguna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Замечательная Посмотреть сообщение
По-поводу хамства Собчак...есть еще такая вещь, как "экранный образ". Кто сказал, что она в жизни такая?
Меня умиляет, когда поклонники Собчак говорят "ну это же образ, в жизни она не такая!". То есть тем самым подтверждая, что этот образ полное г..., от которого следует открещиваться Но спрашивается, не плевать ли тогда какая она в жизни, если она не без успеха так вживается и пропагандирует этот образ? И где тогда тут так волнующая Собчачку "искренность"??
Laguna is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 18:37   #150
tenderose
Наш человек

Собчак лучше.
tenderose is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение