| |
|
07.02.2011, 01:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Она не верит в это , для неё бабушка добрая , хорошая , пушистая 
|
Тут надо выбирать - или бабушка пушистая, или муж...
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 06:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oль
Вот смотрите, в чём кариес. Это как польский кошелёк. Вы взяли деньги, через минуту после ухода бабульки к вам подбегает запыхавшийся её внук  и грит, что бапка обозналась  . Верните наши 14 тыр  . Какие 14? Вы же 4 взяли? Нет? Покажите ваш кошелёк  . У моей бапки все купюры помечены...
Спорим, вы засветили в магазине свой кошелёк с не очень маленькой суммой? И потом, с сумками и детем вы бы всё равно за ним не погнались бы, если бы он у вас кошелёк выхватил
|
Что же вы раньше не написали, ,пришлось весь форум читать,дабы узнать в чем подвох
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 08:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от maragol
Автор, не надо заводить другую тему - ее уже другие завели. Почитайте, может пригодится: Как проверить мужа на измену
|
У меня другая тема, по ходу это меня проверяют
Цитата:
Сообщение от Oль
Спорим, вы засветили в магазине свой кошелёк с не очень маленькой суммой? И потом, с сумками и детем вы бы всё равно за ним не погнались бы, если бы он у вас кошелёк выхватил
|
Сумма у меня с собой действительно была не маленькая вчера.... Как не хочется в это верить, бабуля прям такая улыбчивая и добродушная была, неужели и правда развести хотели...
Цитировать ·
|
07.02.2011, 10:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
бабуля прям такая улыбчивая и добродушная была, неужели и правда развести хотели...
|
Не удивительно, что Ваш муж решил провести ей интернет....
Цитировать ·
|
07.02.2011, 10:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
У меня другая тема, по ходу это меня проверяют
Сумма у меня с собой действительно была не маленькая вчера.... Как не хочется в это верить, бабуля прям такая улыбчивая и добродушная была, неужели и правда развести хотели...
|
А придётся поверить , если в след.раз не захотите оказаться без денег и в больничке с проломленной башкой в лучшем случае
|
|
Цитировать ·
|