|
|
31.03.2011, 13:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
Я напишу, начала эпопею 03,03,11г (до этого почти всю зиму ничего не делала) и соотв мои параметры:
ОТ 80см
ОЖ 88см (живота, а не другой части тела на букву Ж)
ОБ 95см
спустя 27дней интенсивных действий (описанных ранее)
ОТ 74см
ОЖ 84,5см
ОБ 89см
потом напишу параметры после японской диеты, надеюсь она станет для меня завершающим этапом моих стараний и перейду на поддерживающий этап.
|
У вас очень хорошие результаты за месяц. Так держать!!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 13:57
|
|
Участник
|
А я вот хочу еще фото сделать до и после. И посмотреть со стороны на сколько заметна разница. По одежде ощущается очень даже. Все брюки-юбки снимаю не растегивая молнии и еще постоянно приходяться дырки на ремне новые делать)))
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Magmarka
У вас очень хорошие результаты за месяц. Так держать!!!!
|
спасибо, мне Ваши результаты тоже очень понравились 
Будем к лету стройняшками
|
31.03.2011, 16:47
|
|
Активный участник
|
Девочки здравствуйте.
Блин вот я читаю ваш топик и многие тутошние крутят джим флекстор, а как???
У меня ничего не получается с ним (имея ввиду крутить).Болтается лет 5-6 ужО и бестолку.Сейчас сдулся нафиг и насос сломался,вот думаю если насос купить и его оч сильно накачать может тогда получится ???
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 01:16
|
|
Старожил
Адрес: м. Пионерская.угол ул. Парашютной и бул. Серебристого
|
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
Я напишу, начала эпопею 03,03,11г (до этого почти всю зиму ничего не делала) и соотв мои параметры:
ОТ 80см
ОЖ 88см (живота, а не другой части тела на букву Ж  )
ОБ 95см
ОТ 74см
ОЖ 84,5см
ОБ 89см
потом напишу параметры после японской диеты, надеюсь она станет для меня завершающим этапом моих стараний и перейду на поддерживающий этап.
|
суперрррррррр
Цитата:
Сообщение от Golova-v-oblakah
это Вы про обруч?
пошла покупать агрегат
сейчас: от 65
об 90
|
 супер параметры. вот бы мне такие
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
не только про обруч, в посте №117 на 12стр я описала все что делаю.
Обруч кручу по 20мин 2-3 раза в день. Начинала с 5ти минут и постепенно увеличивала время.
У Вас прекрасные параметры, что Вы хотите корректировать? Я как только достигну ОТ 65 останавлюсь, буду просто поддерживать форму.
|
3 раза в день  ну вы герой!!!!!!!
я в общей сложности 20 минут 
Вы мой стимул!!!!
девченки! может в этом топе на ты?
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 01:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаЭдуарда
Девочки здравствуйте.
Блин вот я читаю ваш топик и многие тутошние крутят джим флекстор, а как???
У меня ничего не получается с ним (имея ввиду крутить).Болтается лет 5-6 ужО и бестолку.Сейчас сдулся нафиг и насос сломался,вот думаю если насос купить и его оч сильно накачать может тогда получится ???
|
мне тут муж подкачал - так вообще в лет стал крутиться...
машинным можно накачать
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 01:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Magmarka
И я тоже отмечусь
До: После:
ОТ 72 ОТ 68
ОЖ 83 ОЖ 76 (живот замеряю окружность в районе пупка)
ОБ 94 ОБ 90
Что делаю: в основном диета, с начала диеты прошло 7 недель. И изредка обруч, сейчас и вовсе забросила. Сейчас конечно мой внешний вид меня радует больше, осталось тоько кожу на животе впорядок привести. Думаю обручем ничего не добьюсь, а вот кремами можно поробовать или мезо. Но как то мало инфы про результат от мезы. И самое главное минус 7,5 кг, которые все наверное сидели в районе живота)))).
|
ммммммммммм! тоже супер! что за диета?
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 09:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
ОТ 80см
ОЖ 88см (живота, а не другой части тела на букву Ж  )
ОБ 95см
ОТ 74см
ОЖ 84,5см
ОБ 89см
|
Вот это сила воли  , зато и результат впечетляющий!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Golova-v-oblakah
спасибо! корректировать живот нада: некрасивый он, как буд-то целлюлитный, хоть и не выпирает
|
А еще когда садишься, очень некрасиво собирается (((
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
Очень Вам советую попробовать крема EveLine для коррекции фигуры (там много разновидностей), очень хорошо подтягивают кожу. Еще читала что хороший антицеллюлитный эффект дает крем-сливки VIVAX BIOLOGI , сама пока до него еще не добралась.
|
надо добраться до магазинчика с кремиками, пока использую привезенный из Китая, под пленку. который печет.
Цитата:
Сообщение от Magmarka
И я тоже отмечусь
До: После:
ОТ 72 ОТ 68
ОЖ 83 ОЖ 76 (живот замеряю окружность в районе пупка)
ОБ 94 ОБ 90
Что делаю: в основном диета, с начала диеты прошло 7 недель. И изредка обруч, сейчас и вовсе забросила. Сейчас конечно мой внешний вид меня радует больше, осталось тоько кожу на животе впорядок привести. Думаю обручем ничего не добьюсь, а вот кремами можно поробовать или мезо. Но как то мало инфы про результат от мезы. И самое главное минус 7,5 кг, которые все наверное сидели в районе живота)))).
|
А вот я не могу сесть на диету, для меня это конец жизни, лучше я вообще не буду есть, чем есть что-то конкретное.
Обруч кручу, вся талия  синяя, потом пресс, и потом крем (выше писала) пока все.
Хочу еще на Шарко походить. А вот еще стараюсь не есть после 18-19, пока тока стараюсь!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 13:16
|
|
Элита
|
Вчера тоже прикупила обруч, вечером прокрутила 200 раз, с утра все болит как из спортзала  , надеюсь на хороший результат...
|
01.04.2011, 14:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Тошика
ммммммммммм! тоже супер! что за диета?
|
Ничего особенного, просто правильное и раздельное питание:
Не ЕМ: сладкое (тортики, конфеты), мучное (булка, хлеб), гарниры, жирное мясо (свинина), майонез
ЕМ: на завтрак люблю есть хлопья фитнес или мюслю с йоргутом (очень сытно), хватает на 4-5 часов.
на обед : тушу говядину или белое мясо с овощами (покупаю в Ленте замороженные смеси), супчики овощные на бульёне без картохи.
ужин: овощные салаты или творог
ну и перекусы: фруктами(яблочки, апельсинки)
И пью много зеленого чая (естественно без сахара) с горьким шоколадом
Вообще до этого раза, никогда не сидела на диетах, и не отличалась усидчивостью, т.е. не могла отказаться от чего-либо, очень люблю сладкое.Но как ни странно сейчас легко от всего этого было отказаться, а потом очень быстро втянулась, а когда видишь результат, уже лишний раз подумаешь: "а надо ли мне это, смотря на тортик например". Срывов не было.
Так что каждый сам может для себя выбрать (зная от чего вес прибавляеться) и отказаться от этого (на время), когда вес будет в норме (как у меня сейчас), можно потихоньку начинать есть всё, но без фанатизма. Я сейчас ем и не поправляюсь.
|
|
Цитировать ·
|