|
|
06.04.2011, 14:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Ну некоторые правила есть. Кричать не спасите-помогите, а пожар (ребенку кричать "это не мой папа, я его не знаю"); разбить окно, а еще лучше витрину; если чувствуешь, что за тобой идут, зайти в магазин и обратиться к персоналу (для ребенка), подождать там родителей, для взрослого сделать вид, что звонишь и просишь тебя встретить; в подъезде, по возможности бежать вниз, а не наверх и тд и тп
|
Про окно я уже, здесь, писала 
А вот если напал и тащит, то лучше всего свисток наверное
Цитировать ·
|
06.04.2011, 14:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Ну некоторые правила есть. Кричать не спасите-помогите, а пожар (ребенку кричать "это не мой папа, я его не знаю"); разбить окно, а еще лучше витрину; если чувствуешь, что за тобой идут, зайти в магазин и обратиться к персоналу (для ребенка), подождать там родителей, для взрослого сделать вид, что звонишь и просишь тебя встретить; в подъезде, по возможности бежать вниз, а не наверх и тд и тп
|
Но ребенок все эти правила забудет! Забыла ник форумчанина который писал про сына за которым пошел мужик от школы. Куда ребенок побежал? Не в школу обратно, звонить не стал, он побежал домой!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 14:43
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки, ребенка так легко обмануть...Они же глупые еще, наивные, всем верят... У нас к дочке знакомой так мужик пристал "Да я друг твоего отца! Да я дядя Сережа! Да я тебя на коленях качал, когда ты во-от такусенькаях была! Да я несколько лет прожил в другом городе, и вот приехал, и сразу к вам! Пошли к тебе домой, вместе родителей с работы ждать!" Задурил голову девчонке, спасло ее то, что мать на мобильник позвонила, ну и девочка рассказала про "дядю Сережу". Пока говорила, "дяди Сережи" и след простыл...
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 14:48
|
|
Элита
|
Девочке найтись живой и невредимой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото бы!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 14:49
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
Но ребенок все эти правила забудет! Забыла ник форумчанина который писал про сына за которым пошел мужик от школы. Куда ребенок побежал? Не в школу обратно, звонить не стал, он побежал домой!
|
Моя не забыла и я в детстве не забыла... Здесь главный вопрос как вдолбить. А вдалбливать регулярно, как алфавит чтобы знали, как имя своё, на автомате. Правил очень много ежедневно спрашиваю, рассказываю, на улице моделирую ей ситуацию. А вообще грустно, что ребенок с раннего детстве знает, что улица, чужие люди - это опасность, как звери в лесу живем  ...
Цитировать ·
|
06.04.2011, 15:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Моя не забыла и я в детстве не забыла... Здесь главный вопрос как вдолбить. А вдалбливать регулярно, как алфавит чтобы знали, как имя своё, на автомате. Правил очень много ежедневно спрашиваю, рассказываю, на улице моделирую ей ситуацию. А вообще грустно, что ребенок с раннего детстве знает, что улица, чужие люди - это опасность, как звери в лесу живем  ...
|
А своей то же вдалбливаю постоянно. Например что к двери подходить нельзя, и открывать ее тем более. Ага. На словах знает, на деле подходит и открывает
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 15:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
А своей то же вдалбливаю постоянно. Например что к двери подходить нельзя, и открывать ее тем более. Ага. На словах знает, на деле подходит и открывает 
|
Маленькая еще, наверное...
Цитировать ·
|
06.04.2011, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Жительница Петербурга заявила в милицию об исчезновении своей несовершеннолетней дочери. Женщина утверждает, что последним ее мог видеть только местный участковый.
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, заявление в 32 отдел милиции поступило от 39-летней петербурженки поздно вечером 5 апреля. Женщина сообщила, что ее 12-летняя дочь, ученица 5 класса одной из городских школ, не вернулась домой после того, как отправилась на профилактическую беседу в участковый пункт милиции N4, расположенный на Седова, 27.
По данному факту проводится проверка.
|
. Не знаю, она или нет.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oль
. Не знаю, она или нет.
|
я давала уже ссылку, коллективным разумом решили, что это другой случай
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 15:39
|
|
Активный участник
|
Господи, да что ж такое творится... Как страшно за детей ...
|
|
Цитировать ·
|