| |
|
11.04.2011, 12:05
|
|
|
Активный участник
|
Нет
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
нет
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 12:48
|
|
|
Мега-элита
|
Не отдала бы ни за что, помню, как меня в 7 лет в лагерь отправили, так как я сама просилась, я неделю белугой ревела, плакала маме в телефон, пока меня не забрали оттуда. А чтоб в 3-4 года, мне кажется стресс просто огромный.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
я бы постраалсь предпринять все возможное, чтобы поехать с ребенком. одного бы не отпустила ни при каких обстоятельствах. Но люди разные, у всех разное отношение к этому вопросу. не стоит опираться на мнения других людей. это ваш ребенок, вы лучше всех его знаете. можете взвесить все за и против.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 13:33
|
|
|
Элита
|
чокнуться можно, какие люди иногда вопросы задают. У меня такого вопроса даже бы не возникло! Ответ - однозначно НЕТ.
Цитировать ·
|
11.04.2011, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zekot
Девочки, мне от поликлиники дают путевку в санаторий "Костер" в Рощино для моего ЧБР (часто болеющего ребенка). Я так обрадовалась вчера!!! т.к. заезд очень хороший с 14.05-17.06. Вот только я совершенно не ожидала что ребенок там один будет находится...(меня не предупредили а мне и в голову не могло прийти что таких маленьких одних туда отправляют).
У нас садик закрывают с 01.06. Дачи у нас нет. Денег нет на сьем дачи. Отпуск у мужа только 2 недели и нескоро...с 01.07.
Что ребенок будет в городе столько времени делать...скучно очень. А тут б/п путевка в санаторий где дочу и лечить будут и кружки там и дети-общение! (она тянется к детям очень, но своих друзей нет...как то не складывается у меня, я не очень общительная)
Она у меня очень сильно привязана ко мне. Днем знаете как засыпаем дома (она меня обнимает обеими ручками за шею). В садик отвожу всегда волнуется ("а ты когда за мной прийдешь?")-уже целый год так...да мы в садик то ходим неделю ходим/3 недели дома...
Я не представляю как это мы привезем ее туда в санаторий и оставим....а сами уедим на целую неделю...Говорят там лучше первый раз приехать через 2 недели но я не выдержу и одной...
Да я вообще не представляю как она там останется ночевать...Первую ночь, потом вторую, и т.д.
Я ей вчера пыталась обьяснить что возможно прийдется мне тебя отвезти в санаторий и т.д....но она еще толком не понимает...понятия недели, субботы, воскресенья....когда мы приедим...у нее еще нет.
Не случится ли у нее сильнейший стресс от того что мама ее бросила?!
Я вся в сомнениях что делать....
С одной стороны очень много -за-
С другой стороны очень много -против-
|
Я не увидела ни одного - ЗА.. 
Ваш садик закрывается- должны отправить в дежурный.
Не давайте ребёнку скучать - и не будет ему скучно...
Реально - ни одного- ЗА
Цитата:
Сообщение от Гут
Кто пишет, что ни за что не отдаст, у них просто есть возможность вывезти своих деток за город. А у вас такой возможности нет. Вот наслушаетесь вы их, и не отвезете. Будет она у вас в городе пылью дышать, а их дети приедут отдохнувшие, загоревшие и окрепнувшие. А ваша потом болеть будет с сентября. Тем более сами пишите, что неделю в сад ходите, три дома сидите. Потом и будете корить себя, что не дали ей возможности набраться иммунитета, из-за своих ложных страхов и страхов мамочек с литлвана. Так что думайте, что вам дороже –здоровье ребенка или ваши необдуманные страхи.
|
Знаете,я из тех мам,которые спокойно относятся к "отдаванию"  детей бабушкам-знакомым и тыды. Я категорично не фанат того,что ребёнок до совершеннолетия должен быть при мамке.Но в данном конкретном случае не вижу- зачем? ЧБД - не тот диагноз,чтобы настолько заморачиваться.Тем более автор явно подчёркивает привязанность ребёнка к матери.Если бы автор мучалась сомнениями- отдавать ли любящей бабушке,я бы ей советовала- да. Здесь аргументы мамы- ребёнку будет скучно.а там будет весело- вводят меня,извиняюсь, в ступор.Возможная отдача после санатория ввиде неболящего ребёнка- слишком призрачна.Возможность получения стресса ребёнком- более вероятна. Неравнозначные условия.
Мои дети вывозятся на лето- и дача у них есть, и моря...осень-зиму-весну болеют беспрестанно.
|
11.04.2011, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
а вообще прикольно...)) в таких темах всегда отвечающие начинают "кивать" на своих детей.)) Которые,как известно,все разные))
Да я бы своего..да я бы свою...
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 14:10
|
|
|
Частый гость
|
Нет!!! не отдам. На выходных ездили в "Чайку" с дочкой, там лечиться её друг)))) Он домашний мамин ребёнок. Девочки я не знаю как мама выдержала, он каждые пять минут говорил что он хочет домой, и спрашивал зачем он тут ?????? Когда время отдавать пришла, у меня чуть сердце не разорвалось, каждый плачет, кричит. Каждый малыш смотрит на тебя как на свою маму, так жалко их((( Моя доча посмотрела на деток, на строгую воспитательницу и сказала что никогда не поедет в санаторий, Я тоже так подумала. Еще моя доча очень боиться без меня остаться, даже когда мы играем в догонялки, она ревет, а потом говорит что боиться потеряться((((
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Нет, не отдавала. Предлагали в 6(!) лет ребёнка отправить в санаторий, а тут в 3,10. Да он и сам ни за что бы без меня не поехал.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 15:26
|
|
|
Мега-элита
|
Коллега вчера отправил в санаторий своего сына 5 лет. Едет туда второй раз, до этого был год назад, т.е. в 4 года. Говорит, что все нормально и ребенку там понравилось. Но своего бы я не отправила.
|
|
Цитировать ·
|