|
|
12.04.2011, 00:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь такая
На работе подмышки смотрят???
|
Ну, если летом такая тетя надумает в майке прийти, а с подмышек вонища и кусты торчат, то не только смотрят, но еще и ощущают эту красоту по полной.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 00:41
|
|
Мега-элита
|
как врач-дерматолог могу сказать что мыться с мылом (гелем) ежедневно вредно, это если все тело намыливать, есть компромисс - локально применяется мыло (подмышки и другие пахнущие места) а тело свое белое целиком намыливать лучше не чаще 1-2 раз в неделю.
По теме муж раз в 2 дня принимает ванну - душ не признает. отдельные части тела моет ежедневно) не пахнет вообще. дезиком пользуется малопахнущим.
по теме вонючек много обоего полу, работаю дерматовенерологом, вот уж нанюхалась......
Цитировать ·
|
12.04.2011, 00:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
как врач-дерматолог могу сказать что мыться с мылом (гелем) ежедневно вредно, это если все тело намыливать, есть компромисс - локально применяется мыло (подмышки и другие пахнущие места) а тело свое белое целиком намыливать лучше не чаще 1-2 раз в неделю.
По теме муж раз в 2 дня принимает ванну - душ не признает. отдельные части тела моет ежедневно) не пахнет вообще. дезиком пользуется малопахнущим.
по теме вонючек много обоего полу, работаю дерматовенерологом, вот уж нанюхалась......
|
Ой как Вы тут удачно зашли, скажите,пожалуйста, пару слов про дезики!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 01:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
|
а что значит - вредно?!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 10:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ДАС
Ой как Вы тут удачно зашли, скажите,пожалуйста, пару слов про дезики! 
|
Многие дезики вредны, надо состав смотреть...
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 11:19
|
|
Элита
|
Ненавижу воняющих мужиков!!! У меня от начальника таааак воняет!!! Он по ходу только по воскресениям моеЦа!
Если пиджак снимет то всё! капец...
|
12.04.2011, 11:25
|
|
Ветеран
|
Это не мода, а элементарная лень. И это ужасно!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ACURA
Это не мода, а элементарная лень. И это ужасно!
|
+1...иногда в метро ТАК от человка пахнет    ... а с виду прилично одет и на бомжа совсем не похож
Правда, "перегибы" и в обратную сторону случаются  ...мой муж, если утром по каким-то причинам душ принять не смог - всё - день испорчен  . Да и к чистоте приучила на свою голову всю семью...стирки горы  
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
а что значит - вредно?!
|
Яндекс вам в помощь.
По статистическим данным за последние 5 лет резко возрос уровень заболеваемости диабетом первого типа среди детей. Специалисты долго пытались найти причину происходящего и, в результате, пришли к выводу, что всему виной является излишнее стремление родителей к чистоте.
Специалисты провели исследование, в результате которого обнаружили, что некоторые виды бактерий и вирусов, находящихся в воздухе, служат для организма своеобразной «закалкой». То есть на них еще в детстве вырабатываются антитела, поэтому, повзрослев, человек болеет меньше.
Одна из разновидностей таких бактерий предотвращает возникновение диабета первого типа, считают ученые. Причем ее отсутствие в воздухе может привести также к развитию аллергии, астмы и других заболеваний, связанных с ослаблением иммунной системы.
Ученые провели опыты на мышах в лабораторных условиях. Выяснилось, что грызуны, выросшие в полностью стерильной среде, страдают от различных заболеваний на 80% чаще, нежели те, кто находился в привычных природных условиях. Результаты исследования показали, что даже стремление к хорошему в общепринятых понятиях может нанести огромный вред, если этим злоупотреблять, подчеркнули эксперты.
Цитировать ·
|
12.04.2011, 11:57
|
|
Активный участник
|
а у меня последнюю неделю был тааакой праздник! праздник свежего воздуха) начальница была в отпуске! 
такое ощущение, что она не моется и не пользуется дезодорантами вообще! про косметику и расческу я вообще молчу. мы с ней вдвоем сидим в кабинете, в офисе и так душно, а тут ещё и эта жуткая вонь от нее.  приходится все время открывать окно, но с открытым окном весь день то не просидишь, особенно когда холодно на улице.......да и сквозняк.
и она во всем такая... у нее 5 кружек- и все грязные, с коричневым налетом внутри, там даже что-то заплесневело в одной. на обеде, когда все сидят за столом и едят, она может закинуть ступню на колено и так сидеть и почесывать...  
однажды меня поразило, что прямо во время обсуждения одного проекта с заказчиком-мужчиной, она достала из сумки дезодорант, проснула под кофту и протерла им свои грязные подмышки...
я удивляюсь, почему ей ее подруги ничего говорят... (а может говорят?) даже женщины коллеги ей говорили, и дарили дэйзик, но видимо плохо объяснили ситуацию))))
я молчу, терплю пока... а то для нее больничный вопринимается как личное предательство, а тут такое! ищу работу другую)
жадлко мой праздник кончился, сегодня она придет после отпуска, и снова будет воняяяять
интересно, а если сказать новому работодателю такую правду- как одну из причин поиска новой работы? никто не пробовал?
|
|
Цитировать ·
|