Редко мыться- это модно? - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 00:40
ответ для Жизнь такая , на сообщение « На работе подмышки смотрят??? »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
На работе подмышки смотрят???
Ну, если летом такая тетя надумает в майке прийти, а с подмышек вонища и кусты торчат, то не только смотрят, но еще и ощущают эту красоту по полной.
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 00:41
ответ для VeryPoppins , на сообщение « Редко мыться- это модно? »
@Masik@
Мега-элита

как врач-дерматолог могу сказать что мыться с мылом (гелем) ежедневно вредно, это если все тело намыливать, есть компромисс - локально применяется мыло (подмышки и другие пахнущие места) а тело свое белое целиком намыливать лучше не чаще 1-2 раз в неделю.
По теме муж раз в 2 дня принимает ванну - душ не признает. отдельные части тела моет ежедневно) не пахнет вообще. дезиком пользуется малопахнущим.
по теме вонючек много обоего полу, работаю дерматовенерологом, вот уж нанюхалась......
Старый 12.04.2011, 00:57
ответ для @Masik@ , на сообщение « как врач-дерматолог могу сказать что... »
ДАС
Активный участник

Цитата:
Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
как врач-дерматолог могу сказать что мыться с мылом (гелем) ежедневно вредно, это если все тело намыливать, есть компромисс - локально применяется мыло (подмышки и другие пахнущие места) а тело свое белое целиком намыливать лучше не чаще 1-2 раз в неделю.
По теме муж раз в 2 дня принимает ванну - душ не признает. отдельные части тела моет ежедневно) не пахнет вообще. дезиком пользуется малопахнущим.
по теме вонючек много обоего полу, работаю дерматовенерологом, вот уж нанюхалась......
Ой как Вы тут удачно зашли, скажите,пожалуйста, пару слов про дезики!
ДАС is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 01:08
ответ для @Masik@ , на сообщение « как врач-дерматолог могу сказать что... »
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
а что значит - вредно?!
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 10:49
ответ для ДАС , на сообщение « Ой как Вы тут удачно зашли,... »
yumo
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ДАС Посмотреть сообщение
Ой как Вы тут удачно зашли, скажите,пожалуйста, пару слов про дезики!
Многие дезики вредны, надо состав смотреть...
yumo is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 11:19
Я и Диод
Элита

Ненавижу воняющих мужиков!!! У меня от начальника таааак воняет!!! Он по ходу только по воскресениям моеЦа!
Если пиджак снимет то всё! капец...
Старый 12.04.2011, 11:25
ACURA
Ветеран

Это не мода, а элементарная лень. И это ужасно!
ACURA is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 11:51
ответ для ACURA , на сообщение « Это не мода, а элементарная лень. И это... »
Busy_lady
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ACURA Посмотреть сообщение
Это не мода, а элементарная лень. И это ужасно!
+1...иногда в метро ТАК от человка пахнет... а с виду прилично одет и на бомжа совсем не похож
Правда, "перегибы" и в обратную сторону случаются...мой муж, если утром по каким-то причинам душ принять не смог - всё - день испорчен. Да и к чистоте приучила на свою голову всю семью...стирки горы

Идите все в жопу - я фея
Busy_lady is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 11:54
ответ для КУМA , на сообщение « а что значит - вредно?! »
Альби
Элита

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
а что значит - вредно?!
Яндекс вам в помощь.

По статистическим данным за последние 5 лет резко возрос уровень заболеваемости диабетом первого типа среди детей. Специалисты долго пытались найти причину происходящего и, в результате, пришли к выводу, что всему виной является излишнее стремление родителей к чистоте.

Специалисты провели исследование, в результате которого обнаружили, что некоторые виды бактерий и вирусов, находящихся в воздухе, служат для организма своеобразной «закалкой». То есть на них еще в детстве вырабатываются антитела, поэтому, повзрослев, человек болеет меньше.

Одна из разновидностей таких бактерий предотвращает возникновение диабета первого типа, считают ученые. Причем ее отсутствие в воздухе может привести также к развитию аллергии, астмы и других заболеваний, связанных с ослаблением иммунной системы.

Ученые провели опыты на мышах в лабораторных условиях. Выяснилось, что грызуны, выросшие в полностью стерильной среде, страдают от различных заболеваний на 80% чаще, нежели те, кто находился в привычных природных условиях. Результаты исследования показали, что даже стремление к хорошему в общепринятых понятиях может нанести огромный вред, если этим злоупотреблять, подчеркнули эксперты.
Старый 12.04.2011, 11:57
kotee
Активный участник

а у меня последнюю неделю был тааакой праздник! праздник свежего воздуха) начальница была в отпуске!
такое ощущение, что она не моется и не пользуется дезодорантами вообще! про косметику и расческу я вообще молчу. мы с ней вдвоем сидим в кабинете, в офисе и так душно, а тут ещё и эта жуткая вонь от нее. приходится все время открывать окно, но с открытым окном весь день то не просидишь, особенно когда холодно на улице.......да и сквозняк.
и она во всем такая... у нее 5 кружек- и все грязные, с коричневым налетом внутри, там даже что-то заплесневело в одной. на обеде, когда все сидят за столом и едят, она может закинуть ступню на колено и так сидеть и почесывать...
однажды меня поразило, что прямо во время обсуждения одного проекта с заказчиком-мужчиной, она достала из сумки дезодорант, проснула под кофту и протерла им свои грязные подмышки...
я удивляюсь, почему ей ее подруги ничего говорят... (а может говорят?) даже женщины коллеги ей говорили, и дарили дэйзик, но видимо плохо объяснили ситуацию))))
я молчу, терплю пока... а то для нее больничный вопринимается как личное предательство, а тут такое! ищу работу другую)
жадлко мой праздник кончился, сегодня она придет после отпуска, и снова будет воняяяять

интересно, а если сказать новому работодателю такую правду- как одну из причин поиска новой работы? никто не пробовал?
kotee is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение