|
|
03.05.2011, 20:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Charlika
По теме - ранцы должны снимать ИМХО
А вот дядьки лет 50 с чёрными матерчатыми сумками Питербэг реально бесят. Сумки такого вида заношенного, с зашитыми молниями, все в пыли, из них ещё частенько кроссворды выглядывают  Вот где они их берут? Кто им сказал, что это нормальная сумка? Как-то с утречка в метро 50 с лишним штук насчитала
Фото этого ужаса)))

|

ооо.. это вообще отдельная тема, от них(от мужиков с такими сумками) еще перегарищем частенько так несет, что с ног сбивает
Цитировать ·
|
03.05.2011, 20:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любительница
одной рукой держаться за поручень, во второй руке держать рюкзак (я бы его на ногу поставила, так все-таки повыше - не нужно полусогнутым стоять и рюкзак не испачкается)
|
Гениально. Не, правда. Прямо эврика. Чтобы кому-то не надо было тратиться на персен, окружающие должны носить половину своего веса в руках. Вы сколько весите? Ну ладно, можете приврать. Килограм 50? Регулярно носите косметичку в одной руке весом от 25 кило?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 20:55
|
|
Элита
|
Актуальная тема. Буквально на прошлой неделе дочка пришла из школы жутко расстроенная. Ей было не сесть в набитые битком трамваи. Когда в итоге, пропустив несколько, ей удалось влезть в общественный транспорт, она перегородила путь какой-то женщине с внучкой. Та стала орать, чтобы моя уходила с дороги. Дочка, пытаясь быть вежливой, стала объяснять, что сейчас пройдет, уйдет, взлетит и т.п. Тётка разозлилась, толкнула мою дочку в грудь, обозвала её. А просочившись мимо, умудрилась поцарапать свою внучку о наш ранец 
Далее последовало продолжение... Дочка почти плакала. Я дома подлила масла в огонь нравоучениями типа "нельзя входить в общественный транспорт с рюкзаком за спиной  Это дурной тон  "
Посидела-подумала... У нас в стране всё с ног на уши... Даже детей умудряемся ругать не только своих, но и чужих. Ранец неподъёмный, ребенок в 4-ом классе... Ей и не снять его было со спины.
Конечно, встречаю детей со школы на машине, чтобы близко не подходить к общ. транспорту. Тут просто с малышкой в больнице лежали...
По теме: НЕТ, НЕ РАЗДРАЖАЮТ ДЕТИ! РАЗДРАЖАЮТ ВЗРОСЛЫЕ, КОТОРЫЕ РАЗДРАЖАЮТСЯ.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 20:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Charlika
А вот дядьки лет 50 с чёрными матерчатыми сумками Питербэг реально бесят. Сумки такого вида заношенного, с зашитыми молниями, все в пыли, из них ещё частенько кроссворды выглядывают  Вот где они их берут? Кто им сказал, что это нормальная сумка? Как-то с утречка в метро 50 с лишним штук насчитала
Фото этого ужаса)))

|
а с чем им на заводы ездить? с кейсами? с кожаными портфелями?
это ж традиционная сумка работяги
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 21:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MarBella
сорри за офф - а почему "батончики"? 
|
Это девушка, тут в топе их так назвала, почему не знаю)) Я их Питербэгами зову))
|
03.05.2011, 21:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зимняя

ооо.. это вообще отдельная тема, от них(от мужиков с такими сумками) еще перегарищем частенько так несет, что с ног сбивает 
|
а я всегда думаю, что это люди, которые работают за небольшую зп, наверное увлеченные. Наверное, таких много. И, наверное, на них много чего держится...
У меня это с детства - уважаю работяг.
Ну и пусть сумка драная. Пусть все люди будут разными. Зато деушки на их фоне с хорошими сумками выглядят просто как голливудские дивы.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 21:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Charlika
Фото этого ужаса)))

|
а пересчет сумок незнакомых людей нормален?
Цитировать ·
|
03.05.2011, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
а с чем им на заводы ездить? с кейсами? с кожаными портфелями?
это ж традиционная сумка работяги
|
Есть куча нормальных сумок. А на производстве всё это не у станков лежит, а в шкафчиках и раздевалках. Проще, наверно, такую купить на рынке за 1000-1500, чем найти удобную и качественную кожаную.
Я раньше в реставрации работала, тоже не "офис", так с такими только старшее поколение ходило, люди помоложе полтоса носили нормальные кожаные бодикроссы.
|
03.05.2011, 21:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
а пересчет сумок незнакомых людей нормален? 
|
Нет не нормален, но в какой-то момент они меня раздражать очень начали, и ради прикола посчитать решила, вот на 50-ой подсчёт и закончила, поняла, что бесполезно))
|
03.05.2011, 21:12
|
|
Наш человек
|
много я чего интересного читала на ЛВ, но то, что выбор сумки нужно согласовывать с уважаемыми форумчанами, узнала впервые.
|
|
Цитировать ·
|