Поговорим о записи на подачу документов на визу в Финское консульство. - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 23:01   #141
Badabummm
Элита

Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
если нет записи, то флюк создать не получится
А в первом посте написано если зайти через визовый центр, то флюк получится. Или только упростится создание флюка? Киндза-за какая-то
Да, и если заказывать визу на себя и 2 детей, вписанных в паспорт- это один флюк и детей вносить в него не нужно?
Старый 07.06.2011, 23:05   #142
Murena3004
Участник

Уважаемые, если кто-то хочет поменять 9е в 15:30(у меня) на 10е попозже вечером -позвоните, плиз. тел. в профиле.
Murena3004 is offline  
Старый 07.06.2011, 23:07
ответ для Badabummm , на сообщение « А в первом посте написано если зайти... »
Туляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Badabummm Посмотреть сообщение
А в первом посте написано если зайти через визовый центр, то флюк получится. Или только упростится создание флюка? Киндза-за какая-то
Да, и если заказывать визу на себя и 2 детей, вписанных в паспорт- это один флюк и детей вносить в него не нужно?
Попробуйте, может получиться.....детей записывать не надо, на вашу запись и документы детей возьмут
Туляшка is offline  
Старый 07.06.2011, 23:11
ответ для Badabummm , на сообщение « А в первом посте написано если зайти... »
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Badabummm Посмотреть сообщение

вы не правильно поняли, через визовый центр не флюк создают, а просто вносят в табличку данные и не продолжают, а закрывают сраницу, а потом заходят в "записаться в консульство" и когда появится открытая дата и вы начнете заполнять там табличку, то те данные, кот. вы вносили в записи через ВЦ будут автоматически появлятся в окошечках. Люди написали об этом, чтобы у вас была возможность быстрее занести свои данные во время записи.
topolina is offline  
Старый 07.06.2011, 23:15   #145
*Lucky RabbiT*
Мега-элита

Сегодня подали документы. Оплатили сбор. И только дома обнаружили, что в квитанции об оплате неправильно написана фамилия...Как думаете, выдадут паспорта ( по № квитанции) ? Или идти в банк разбираться?
*Lucky RabbiT* is offline  
Старый 07.06.2011, 23:29   #146
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
Сегодня подали документы. Оплатили сбор. И только дома обнаружили, что в квитанции об оплате неправильно написана фамилия...Как думаете, выдадут паспорта ( по № квитанции) ? Или идти в банк разбираться?
банковские квитанции у вас вообще никто спрашивать не будет, проплата проходит по номеру квитанции, кот. вам дали в консульстве( желтенький листочек), мне так в банке сказали, когда я платила за другого человека - в банковской квитанции стояла моя фамилия, а не того чел-ка за которого я платила.
topolina is offline  
Старый 07.06.2011, 23:31   #147
Lulusya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от хрюшики Посмотреть сообщение
Я сейчас откажусь от записи на 15.06 - у меня 3 человека записано было на 11.00 и на 11.15.
Время отказа 21.05 по моим компьютерным. Ловите!
Да поймаешь тут, если я зашла сюда 22-30 (((((
Lulusya is offline  
Старый 07.06.2011, 23:34   #148
topolina
Старожил

хочу поделиться информацией : недавно я записывала на сдачу док-тов одну семью - муж, жена и 2-е детей, муж был записан на 7 июня, жена на 10-е, детей вообще не записывала.Вот информация от сдающих:

" Мою ( т.е. жены) запись спросили, детей взяли без проблем! Никаких очередей! Всё четко и быстро!. 21 июня получение."
topolina is offline  
Старый 07.06.2011, 23:34
ответ для Вера44 , на сообщение « http://visastat.ru/ Центр мониторинга. »
Флори
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вера44 Посмотреть сообщение
http://visastat.ru/ Центр мониторинга.
Можно попросить ТС поместить и эту информацию в первый пост и ссылку на сайт , где ведется запись http://visa.finland.eu/Saintpeterbur.../schedule.html
Спасибо
Флори is offline  
Старый 07.06.2011, 23:35   #150
topolina
Старожил

хочу поделиться информацией : недавно я записывала на сдачу док-тов одну семью - муж, жена и 2-е детей, муж был записан на 7 июня, жена на 10-е, детей вообще не записывала.Вот информация от сдающих:

" Мою ( т.е. жены) запись спросили, детей взяли без проблем! Никаких очередей! Всё четко и быстро!. 21 июня получение."
topolina is offline  

Закрыто