|
|
02.07.2011, 02:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дрюсик
Нашел его. Пригнал в комнату и сказал, чтоб снимал портки. Я уже готова была взять прут, найти тут ремень, короче-все, что угодно. Муж пошел, нарвал крапивы, вручил мне и я отстегала крапивой. Отстегала-громко сказано, крапивой не особо разойдешься, трава)) Тем не менее-чувствительно видимо. Муж его в комнату отправил, сказал спать-завтра будет разговор.
вот на сегодня все.
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Самому надо было!
|
это отчим!!!!
Он и так проявил своё мужское начало - нарвал крапиву, заставил спустить штаны и маме в белы рученьки вложил. Всех проинструктировал. Героем наверняка себя чувствовал. А мама - его мущщиной. Мама с отчимом в тандеме очень друг дружкой довольны, похоже.
Бедный мальчик. Скоро он один вобще останется. т.к. на даче, похоже, скоро родители даже мелких запретят с ним играть. после такого прессинга в семье он не может занять достойное место среди ровесников. Пока находит его среди малышни - с ними проще оставаться "на уровне" за счет разницы в возрасте. Но ведь и эта компания не надолго. Бедный мальчик, чужой среди своих.
|
|
|
02.07.2011, 02:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Madamka-66
это отчим!!!!
Он и так проявил своё мужское начало - нарвал крапиву, заставил спустить штаны и маме в белы рученьки вложил. Всех проинструктировал..
|
Ну так не зря ж приезжал. Не увольняться же.
Бред. Только недавно тема отгремела с Нежной сестренкой в качестве ТС. Ниче народ не боится.
|
|
|
02.07.2011, 02:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Мама и любит его "больше всех", от этого и все проблемы. Слишком мягко и слишком по -женски, такое отношение к парню, именно в этом случае, чревато... 14-15 лет - пусть почувствует, что он мужчина, что на нем какая-то ответственность лежит. Поражаюсь, как некоторые мамки своих сыночек пестуют уже в "детородном" возрасте. (Дрюсик, это не вам).
|
ИМХО, от пестования больше толку (глядишь, выпестованные мальчики потом будут так же внимательны по отношению к своим женам и детям - да и к матерям тоже... а то привыкнут, что руки можно распускать). Вообще-то, бить детей запрещено законом, Вы об этом не слышали часом?
Автор, Ваши чувства прекрасно понимаю, очень сочувствую - но все же попробуйте найти мирный путь - чем больше накапливается взаимная агрессия, тем меньше шансов спасти ребенка... Сил Вам!
|
|
|
02.07.2011, 02:52
|
|
Ветеран
|
автор , а вы пробовали (сейчас или раньше) говорить с сыном , что называется по-душам ?
Может быть что-то его не устраивает во взаимоотношениях в семье . Мне кажется он очень одинок.
|
|
|
02.07.2011, 03:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Argona
автор , а вы пробовали (сейчас или раньше) говорить с сыном , что называется по-душам ?
Может быть что-то его не устраивает во взаимоотношениях в семье . Мне кажется он очень одинок.
|
ТС уже много раз повторяла, что пыталась беседовать с сыном, в том числе с привлечением профессиональных психологов. Может, беседовать надо каким-то иным образом?
Дело, в конце концов, даже не в шлепке по заднице крапивой (хотя, я не приветствую данный метод). В случае, когда сохранены теплые отношения в семье, даже подобный острый конфликт проживается и переживается. А вот, когда мама не понимает, что движет сыном, чем вызвано более, чем странное поведение, а сын не пытается говорить с мамой
|
|
|
02.07.2011, 03:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zewaka
ИМХО, от пестования больше толку (глядишь, выпестованные мальчики потом будут так же внимательны по отношению к своим женам и детям - да и к матерям тоже... а то привыкнут, что руки можно распускать). Вообще-то, бить детей запрещено законом, Вы об этом не слышали часом?
!
|
Такие мальчики и от своих девушек и жен требуют такого же повышенного внимания к себе, как маленькие дети. Кому они такие будут нужны? Девушке нужен заботливый и сильный мужчина, а не изнеженный мамкиными ласками недомужчина. 14-15 лет это уже почти сложившаяся личность.
Законом много чего запрещено, вы все исправно соблюдаете?
ну, потаскает мама его еще по психо патамлогам , они твердят , что здоров. Многое позволялось, видимо, а теперь плоды пожинаются.
|
|
|
02.07.2011, 03:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Такие мальчики и от своих девушек и жен требуют такого же повышенного внимания к себе, как маленькие дети. Кому они такие будут нужны? Девушке нужен заботливый и сильный мужчина, а не изнеженный мамкиными ласками недомужчина.
|
У меня несколько иной опыт. А мужчина, привыкший к тому, что, если что не так, можно и отдубасить - едва ли мечта любой девушки.
Цитата:
Сообщение от Виктора
|
Стараюсь по мере сил...
|
|
|
02.07.2011, 03:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Такие мальчики и от своих девушек и жен требуют такого же повышенного внимания к себе, как маленькие дети. Кому они такие будут нужны? Девушке нужен заботливый и сильный мужчина, а не изнеженный мамкиными ласками недомужчина. 14-15 лет это уже почти сложившаяся личность.
ну, потаскает мама его еще по психопатамлогам , они твердят , что здоров. Многое позволялось, видимо, а теперь плоды пожинаются.
|
На самом деле, среди преступников и просто домашних тиранов преобладают мужчины, в детстве не изнеженные мамкиными ласками.
|
|
|
02.07.2011, 03:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zewaka
У меня несколько иной опыт. А мужчина, привыкший к тому, что, если что не так, можно и отдубасить - едва ли мечта любой девушки.
...
|
А кто говорит что нужно "дубасить" свою девушку? А вы считаете, что нужно с девушкой сбежать из дома, влезть в чужой, взять там деньги и купить на них мороженое и чипсы?
Это, конечно, образец поведения.  И мечта любой девушки.
Дрюсик, извините. Тут уже разговор о жизненных приоритетах пошел.
|
|
|
02.07.2011, 03:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Franny
На самом деле, среди преступников и просто домашних тиранов преобладают мужчины, в детстве не изнеженные мамкиными ласками.
|
У меня как раз другая информация.
|
|
|