Хочу вотрого - каких врачей проходить, чтобы убедиться, что смогу! - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 11:40   #141
-MARIIA-
Участник

Цитата:
Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
У меня при первой беременности первые месячные прошли, только не очень обильные..
Да?... Ой.. я теперь не знаю что делать-то... А чего грудь "подспала-то.." Я подозреваю что имплантация у меня была, потому что вспомнила, врач говорил что если зачатие произошло то как раз дней через 5-6 при имплантации может мазать. Я тогда заподозрила. Но вот сейчас я думаю, так может не удержалось, передумало и на выход... У меня же даже задержки еще нет, но тест показал... Для меня мазня во время Б - это всегда выкидыш или его угроза, другого развития событий я не представляю... и уезжать надо со всеми этии непонятками...

Сыночек родился в 2002

Я - МАША. КО МНЕ ТОЛЬКО НА "ТЫ"
-MARIIA- is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 11:51
ответ для -MARIIA- , на сообщение « Да?... Ой.. я теперь не знаю что... »
loterev
Наш человек

Девочки ,подскажите какие анализы сдавать на гормоны и в какие дни цикла?

loterev is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 11:56
ответ для loterev , на сообщение « Девочки ,подскажите какие анализы... »
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от loterev Посмотреть сообщение
Мне кажется, для начала надо сходить к гинекологу, чтобы понять КАКИЕ? ИМХО
Старый 08.09.2011, 12:03
ответ для loterev , на сообщение « Девочки ,подскажите какие анализы... »
Vredinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от loterev Посмотреть сообщение
Я завтра собираюсь идти к врачу,про гормоны спрашивать..если успею после налоговой(((
Если дойду-напишу...но врач у меня такая..не любит лишнее лечение..отговаривать станет
Старый 08.09.2011, 12:04
ответ для -MARIIA- , на сообщение « Да?... Ой.. я теперь не знаю что... »
Vredinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -MARIIA- Посмотреть сообщение
Да?... Ой.. я теперь не знаю что делать-то... А чего грудь "подспала-то.." Я подозреваю что имплантация у меня была, потому что вспомнила, врач говорил что если зачатие произошло то как раз дней через 5-6 при имплантации может мазать. Я тогда заподозрила. Но вот сейчас я думаю, так может не удержалось, передумало и на выход... У меня же даже задержки еще нет, но тест показал... Для меня мазня во время Б - это всегда выкидыш или его угроза, другого развития событий я не представляю... и уезжать надо со всеми этии непонятками...
какие страсти...
Старый 08.09.2011, 12:28
ответ для Vredinka , на сообщение « какие страсти...:010: »
-MARIIA-
Участник

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
какие страсти...
Вот для меня это точно страсти!!! не раньше не позже..Мне в самолет ночью садиться а я не знаю что там у меня творится (блин, стихами заговорила ). Я перед самолетом "на грудь" обычно принимаю, а тут боюсь, мало ли что? Уед - не открылось бы кровотечение какое-нибудь на чужбине.. то что у меня что-то с этим циклом не так- мне уже понятно, главное чтобы обошлось все нормально. Не надо было бы ехать - я бы сидела и тихо ждала развязки событий и не паниковала. Правда у меня всегда в самолете М начинаются, даже когда еще не надо

Сыночек родился в 2002

Старый 08.09.2011, 12:37
ответ для -MARIIA- , на сообщение « Вот для меня это точно страсти!!! не... »
кузевна
Наш человек

Цитата:
Вот для меня это точно страсти!!! не раньше не позже..Мне в самолет ночью садиться а я не знаю что там у меня творится (блин, стихами заговорила ). Я перед самолетом "на грудь" обычно принимаю, а тут боюсь, мало ли что? Уед - не открылось бы кровотечение какое-нибудь на чужбине.. то что у меня что-то с этим циклом не так- мне уже понятно, главное чтобы обошлось все нормально. Не надо было бы ехать - я бы сидела и тихо ждала развязки событий и не паниковала. Правда у меня всегда в самолете М начинаются, даже когда еще не надо
ХГЧ бы сдали , может быть? ПОдстраховались
Старый 08.09.2011, 12:42
ответ для Vredinka , на сообщение « Я завтра собираюсь идти к врачу,про... »
loterev
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Я завтра собираюсь идти к врачу,про гормоны спрашивать..если успею после налоговой(((
Если дойду-напишу...но врач у меня такая..не любит лишнее лечение..отговаривать станет
Буду благодарна.Мой врач тоже ничего не любит назначать и проверять,говорит что я и так здорова

loterev is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 12:43
ответ для кузевна , на сообщение « ХГЧ бы сдали , может быть?;)... »
-MARIIA-
Участник

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
ХГЧ бы сдали , может быть? ПОдстраховались
время... когда сдавать-то? Экспресс-анализ если только где-то бежать искать... А кроме того, ну допустим будет у меня этот ХГЧ. Но проблема-то остается: мажет ведь. А при ХГЧ эта мазня, как мне кажется, хорошего не предвещает. И при внематочной тоже ХГЧ.. По мне так лучше бы это были ложные тесты и ложные симптомы чем Б не пойми какая. Вот если пойдут М нормальные в самолете - значит "рассосалось" , если нет - я буду бояться
А бывает что грудь спадает на время при раннем сроке Б , интересно ? Я не помню уже.. столько лет прошло..

Сыночек родился в 2002

Старый 08.09.2011, 12:48
ответ для -MARIIA- , на сообщение « время... когда сдавать-то?... »
кузевна
Наш человек

Цитата:
время... когда сдавать-то? Экспресс-анализ если только где-то бежать искать... А кроме того, ну допустим будет у меня этот ХГЧ. Но проблема-то остается: мажет ведь. А при ХГЧ эта мазня, как мне кажется, хорошего не предвещает. И при внематочной тоже ХГЧ.. По мне так лучше бы это были ложные тесты и ложные симптомы чем Б не пойми какая. Вот если пойдут М нормальные в самолете - значит "рассосалось" , если нет - я буду бояться
А бывает что грудь спадает на время при раннем сроке Б , интересно ? Я не помню уже.. столько лет прошло..
Ну так хоть что то будет понятно, ИМХО. Не боитесь лететь с неизвестностью?

Добавить сообщение